なんでも雑談スレ@乙女2082
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2081
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642316143/ 50%ポイントバック当選!(´・ω・`)
喜んだら買ったもの130円だった(´・ω:;.:... >>25
連携してなんか便利とかお得になったとかあるの(´・ω・`) >>27
貯まったdポイントをメルカリで使えるから便利(´・ω・`) >>26
ペイペイジャンボで3等当選して15円還元だったのを思い出した(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 休みに早起きしたのに雑談とツイッターで2時間経った(´;ω;`) >>36
ツイッターに浮気しないで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 金田一ってドラマもアニメもゲームも新作が作られるたびに
俳優や声優が変わってる気がする(´・ω・`) >>53
チョコ買うなら今でしょ!(´・ω・`)っバレンタインフェア >>53
(´・ω・`)ブリリ
(´・ω・`)っ● チョコたまに食べたくなるけど1粒食べて満足する(´・ω・`)甘すぎ >>58
チョコはこの時期は割と食べる(´・ω・`) 東急のバレンタインフェアページ見てるけど多すぎて何が何だか(´×ω×`) チョコに旬てあるのかなって「カカオマス 旬」って検索したけど特に出なかった(´・ω・`) >>64
年に2回収穫できるけど品種によって異なるだって(´・ω・`) >>65
主な品種は5月ごろと10月ごろ(´・ω・`) カカオ豆の収穫期はあるだろうけど(´・ω・`)
カカオマスにするまででも発酵させたり焙煎したりみたいな手間のいる加工品に旬って概念あるのだろうか(´・ω・`)
納豆の旬とかあたい聞いたことない(´・ω・`) もうバレンタイン時期なのか(´・ω・`)
めんでぃーので去年から職場の分は個別やめてお返しナシにしたんだよな(´・ω・`) きょうの料理でバター餅を作ってたけど
切り餅4個とバター卵黄砂糖でカロリー900超えてた:(´・ω・`): あたいはこれから朝昼兼用ごはん食べる(´・ω・`) >>75
朝食抜きの昼ご飯じゃダメなの?(´・ω・`)
この時間じゃ朝食要素ないじゃん(´・ω・`) >>71
マタギの栄養食だぞ当たり前だ(´・ω・`) 口に草を咥えた男しか知らない(´・ω・`)ドカベン
山田太郎はどいつなの(´・ω・`) >>82
人畜無害そうな優しい顔した主人公(´・ω・`) >>83
あいつが…主人公にしてはモブ顔ね(´・ω・`;) >>86
とてもスポ根漫画の登場人物とは思えない(´・ω・`) あたいなら厳しい練習に耐えかねて初日で退部を決意するよ(´・ω・`) >>86
人畜無害じゃない(´・ω・`)
優しくない(´・ω・`)
虚無顔(´・ω・`)
雑子は主人公じゃない(´・ω・`) >>93
(´・ω・)っ●(:3[__](・ω・`)っ● 静かなスレを眺めながらシュークリームをむさぼる(´・)ω(・`)ウマイ 2/23午後ローでパディントン2やるよ\( 'ω')/ >>101
ずいぶんさきぃ\( 'ω')/
近くなったらまた教えて(´・ω・`) >>101
リマインド設定(´・ω・`)っ\( 'ω')/ピポパ
2月14日……っと(´・ω・`)っ\( 'ω')/ピッピッピッ >>105
あたい午後ロー民でもあり金ロー部でもあるからその争いは許さぬ(´ ・ω・`) >>107
2/14の午後ローは『フランティック』だって!\( 'ω')/
見たことない映画だから楽しみ!!!!!\( 'ω')/ >>109
深夜の映画もわりと見るよ(´ ・ω・`) ロソーンで売れ筋って書いてあったクリーミーホワイトデニッシュ買ってきた(´・ω・`)おやつ >>110
ふええリマインド設定失敗してる(´;ω;`)っ\( 'ω')/ピッピッピッピッピッ あたいが来たよ(´・ω・`)
しかし眠い:(´・ω・`): あたいはレディガガのハウスオブグッチを映画館で見るかどうか悩んでる(´・ω・`)
アクションじゃないからアマプラでもいい気もする(´・ω・`) うーん 土プレは映画率が低すぎる(´・ω・`)
一時期の金ローのようだ(´・ω・`) 布団がふっとんでた(´・ω・`)
中に吹っ飛んでたからセーフ(´・ω・) 長崎の角煮まん食べたけどうめええええええ(´・ω(・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています