なんでも雑談スレ@乙女2082
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2081
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642316143/ >>282
ウォッシャー液で窓バンバン拭いてるのに?(´・ω・`) >>282
…警察そんなん取り締まらないだろうね(´・ω・`) 嘘だろうけど本当に通報してたらどういう反応されるのかは気になる(´・ω・`) 気に入らないから通報ってバカの見本みたいな人だね(´・ω・`) 通報するほどのことでもねえな(´・ω・`)
もし見かけてもしないだろうな 布団干してる時にやられるの内心やだなと思いながらいいわねーとか言ってる(´・ω・) しょうもない内容の通報する人こそ取り締まられればいいのにね(´・ω・`)
よっぽど迷惑でしょ(´・ω・`) >>290
しないね(´・ω・`)
非常識だなあとは思うけど(´・ω・`)
タバコポイ捨てもペットボトルポイ捨ても見かけてもなんもしないもん(´・ω・`) いまはおはようって声掛けるだけでも逮捕されるし(´・ω・`) 肉まんに箸がついてなかった!って通報する人もいるらしい(´・ω・`) シャボンの量が多かったり道路状況にもよるんじゃない(´・ω・`)
渋滞してる時にシャボン玉目の前にぶわっと出てきたらハンドル切り損ねる人いるかもだし
ただ吹いてる程度だったら問題ないだろうけど あの機関銃みたいにブボボボボボボボって出る様なのじゃなくて普通に吹く程度じゃ気にならないわね(´・ω・`)
走ってる車からじゃすぐ消えるだろうし(´・ω・`) >>300
渋滞でハンドル切る用事はあまりない(´・ω・`) 警察が出てきてくれそうな場合は
多数のシャボン玉がフロントガラスを覆って前方を遮った場合かな(´・ω・`) このアテクシが通報してやったわよ!(´・ω・`)キリッ 迷惑な事してる人通報してくれるのは有り難いよね(´・ω・`) ガキが窓からシャボン玉吹いてる!!キーーーー通報してやる!!写真も撮ってナンバー控えてやる!!!許さないんだから!!! 通報した理由は車のフロントガラスについて割れた後に液だれみたいになったから(´・ω・`)
ワイパーしても液が伸びるだけでフロントガラスが汚れたまま取れないのよ(´・ω・`) >>310
んでそれを弁償して貰おうと思ったの?(´・ω・`)
セルフのスタンドでも入って拭けば良いじゃん(´・ω・`)
悪意もってやってるんじゃあるまいに車なんて乗ってりゃ汚れるもんよ >>310
マジで通報したんだ(´・ω・`)
弁償させるの(´・ω・`) >>312
危険行為を通報するという脳みそは持ち合わせてないの(´・ω・`) >>312の車にいっぱいシャボン玉吹きかけたい気持ちになった(´・ω・`)
怒るか怒らないか見たい >>308
対応が必要な案件じゃなきゃ微妙(´・ω・`) 明らかにターゲットにされて信号待ちとかでこっち向けて吹きかけてくるならね(´・ω・`)
他の車を危険にさらしてやろうなんて意図はないと思うよ(´・ω・`) >>314
そのぐらいで危険感じるなら車乗るの止めた方が良いのでは(´・ω・`) >>174
マジか(´・ω・`)
今度買う(´・ω・`) シャボン玉くらいでとは思うけど洗剤だものね(´・ω・`)
家の中でやっておいた方が無難ね フロントガラスが視界不良になったら怖いわ(´・ω・`) 本人にそんな気ないかもしれないけど子どもやることにそんなマジギレしたら高齢独身女の嫉妬に思われちゃうよ(´;ω;`)いいの? フロントガラスが視界不良になるってどんな量だよ(´・ω・`) >>325
走行中にウォッシャーだと周りに飛び散っちゃう(´・ω・`) 走行中にウオッシャー液使うのは迷惑千万との声がある(´・ω・`) とにかくこういう神経質で攻撃的な人とは関わらないのが無難なの(´;ω;`) 走行中に使わなかったらいつ使うんだよウォッシャー(´・ω・`) 走行中にウォッシャーしない人がいるとは知らなかった(´・ω・`)
一旦止まってウォッシャーするん? シャボン玉やっててうざかったわーくらいなら普通に同意してくれる雑子もいただろうに(´・ω・`)
通報してやった!ってなると一気にやばい人感出る(´・ω・`) >>336
ふと白バイ買えば良かったなと思いました(´エωロ`) 車が急に停車できると思ってるところからおかしい(´・ω・`)
田舎道ならできるんだろうけど >>338
しかも窓にシャボン液がついた!ってさ(´・ω・`)
トラックの後ろとか走ってたら発狂しそう(´・ω・`) 誰か芸能人がウォッシャー使うなって言って炎上してたな(´・ω・`) 洗剤的な物がついてんの分かっててワイパーのみ動かしたらそりゃ伸びるよ(´・ω・`)
フロントガラス汚れてたら汚れも共に伸びるから視界不良になって当たり前じゃん(´・ω・`)ただのアホ 田舎道なら車いないし飛び散りなんて気にしないでウォッシャー液体ブシャァよ(´・ω・`) どうでもいいことね(´・ω・`)
こんなに怒ってること自体ヒステリーババア(´・ω・`) ガチでキチガイじゃん関わりたくないタイプ(´・ω・`) >>337
前にバイクの人にかかっちゃってそれから少し気をつけてるけど走行中でもOKなんじゃない?(´・ω・`)
法的にOKかは分からないけど >>350
バイクがいる時は気を使うけど基本的には走行中に使うものだと思ってたわ(´・ω・`) 迷惑防止条例ってキチガイに迷惑かけられた人のためにあるのであってキチガイが叩き棒にするものじゃないよね(´・ω・`) 走行中にシャボン玉が飛んできてフロントガラスに付着してワイパーしたら液が伸びて視界不良って普通に怖い(´;ω;`) 法的にも違反じゃないよ(´・ω・`)
何かが走行中に急に付着した時(鳥糞とか)視界を早急に確保できるようにしなければならないし(´・ω・`) 色んな犯罪の対応に追われて大変な警察相手に他の緊急性ある事件の通報を押し退けてシャボン玉が窓についた!って言ってるんだよ(´・ω・`)
迷惑かけられたのは事実かもしれないけど冷静になった方がいいよ(´・ω・`) 視界不良になるの?(´・ω・`)
洗浄液みたいなもんじゃないの?(´・ω・`) 走行中に洗剤撒き散らしてるとかテロだよ(´・ω・`) そも視界不良って程見えなくなるわけでもないよね(´・ω・`) ウォッシャー普通に走ってるときする\( 'ω')/ 梅宮アンナだっけウォッシャー液に文句言って炎上してたバカおばさん(´・ω・`) 後ろから煽ってくるやつにリアワイパーでウォッシャー液ぶしゃあしたことあるわ(´・ω・`)
離れるわよ(´・ω・`) >>358
水なしでワイパーすると洗剤が伸びて更に視界不良になる(´・ω・`)
食器洗い洗剤を水なしで塗り伸ばす感じ(´・ω・`) >>364
ウォッシャー液で取れるでしょ(´・ω・`) >>362
うん(´・ω・`)
車間距離とってないのかって叩かれてたね(´・ω・`) シャボン玉の液なんてわずかな量でしょ(´・ω・`)
一度に100個くらい窓に当たったとかならまだしも大げさすぎだわ(´・ω・`) >>364
危険を感じるならウォッシャー液を使いなよ(´・ω・`) キチガイ通報おばさんまだがんばってんの?(´・ω・`) そもそも車のウォッシャー機能って走行中に視界が不良になったときのためのもの(´・ω・`) >>365
一瞬でもそうなったら焦るわよ(´・ω・`) クレーマーてこんな感じなんだろうなあ(´・ω・`) 頑張ってもここでは誰も同意してくれないから諦めたほうがいいよ(´・ω・`) こういう人は子どもが外を走っているだけで通報するんだろうな(´・ω・`) 車とか乗ってなさそうな底辺ばっかのケンモ板なら同意の嵐かもしれなくてよ(´・ω・`) >>373
お前が焦ったのは別に否定しないが通報が妥当かどうかはそれとはあんまり関係ないと思う(´・ω・`) シャボン玉で困る雑子は雨だと運転できないの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています