なんでも雑談スレ@乙女2082
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2081
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642316143/ >>405
目の前のピックアップトラックに30人くらい子どもが乗ってたらそりゃ通報してもいいわよ(´・ω・`) 帰る前にここ見ちゃったからなんとなくウォッシャ液飛ばしながら帰ってきた(´・ω・`) シャボン玉で危なくなるような運転手は何が起きても危険じゃ(´・ω・`) >>411
昭和の加減を知らないドッキリならやりそう(´・ω・`) 童心にかえってシャボン玉したくなってきた!(´・ω・`)! イスラムなんたらがTOYOTA車のネガキャンになってたの思い出した(´・ω・`) >>414
バスの窓開けて30人の子供が1台の車目掛けて(´・ω・`) >>405
想像したら笑えないんだけどわろた:(´・ω・`): >>417
雨が降ったら前が見えないねえ(´・ω・`) >>419
あたいチューブに入った謎の物体をストローで膨らませるやつやりたくなってきた(´・ω・`) >>417
まことに(´・ω・`)
パニクりすぎなんじゃー インドの電車みたいなの想像した(´・ω・`)
それは通報やむなし(´・ω・`) 雪のときはホワイトアウトとかマジで死ぬかと思うからね(´・ω・`) >>425
一見シャボン玉に見えるやつ!(´・ω・`) 危険回避と迷惑を天秤にかけて危険回避取れない時点で判断能力やべえよ運転向いてない(´・ω・`) >>430
まとめには残されると思う(´・ω・`) >>425
銀色のチューブに入った独特のにおいして触れるやつ!?(´・ω・`) >>433
エロ雑まとめ以外に使い途残ってた(´;ω;`) 【韓国】現代自動車が米国で26,413台をリコール 米当局「前ガラス外れる可能性…酷い場合は水漏れ」 [1/17]
シャボン雑これ憤死しちゃうじゃん(´・ω・`)
危ないってレベルじゃない(´・ω・`) いちいち路肩に止めて通報するほうが危ないわ(´;ω;`)
帰宅後に通報するのかしらね >>430
マフィレさんにはなれないけど名前出したらあーあのヤバい奴ねくらいにはなるかも(´・ω・`) シャボン玉にブチ切れてたやつのあだ名がシャボン玉雑になるの皮肉ね(´・ω・`) 運転してるとそれより危険な運転するバカに遭遇する(´・ω・`)
多分ランク付けすればシャボン玉は低位置だわまだ見たことない(´・ω・`) 子連れよりも老人の自動車のほうがよっぽど危ないよね(´・ω・`) 年齢よりも適性の問題だと(´・ω・`)
シャボ雑はあきらかに向いてないよ(´・ω・`)生きることに 最近のシャボン玉って色々種類あって楽しそうだなって思う(´・ω・`)
でかいヤツとかやってみたい(´・ω・`) >>445
え、シャボン玉…?あ、はいアブナイデスネゴツウホウアリガトウゴザイマス…(´・ω・`) 駿河屋店舗でぬいぐるみ買ってしまった(´・ω・`) >>452
エロCDを手に取る勇気がなかったのね(´・ω・`) シャボン玉雑(´・ω・`)シャボン玉通報雑(´・ω・`)シャボン雑(´・ω・`)シャボ雑(´・ω・`)シャボ玉雑(´・ω・`)ボン玉雑(´・ω・`)玉雑(´・ω・`)通報雑(´・ω・`) >>452
今度はエロCD買えるといいね(´・ω・`) シャボ雑ってなんか人間がショボい感じ出してていいじゃん(´・ω・`) >>461
ダッシュで戻ってシャボン玉作って!(´;ω;`) >>461
ちょっと目を離してたら何を激論してるのかしばらく分からなかった(´・ω・`) 雑子駿河屋でエロCDしか買わないの?(´・ω・`) 見たら270ぐらいの話がここまで伸びてたのか(´・ω・`) >>463
シャボン玉の飛ばし方だよ(´・ω・`) 腹減ったからなんか食べる(´・ω・`)
ポテチ⊂(´・ω・`)⊃味噌汁 普通に道走ってたら油膜つきまくるんだけどやっぱ危険を感じてるのシャボン雑は(´・ω・`) >>464
雑子がそれしか買わないかどうかはともかくとして中古に流れやすい商品だとは思う(´・ω・`) >>471
CD取り込んだら手放せるもんな(´・ω・`) >>468
そういうのはでんじろう先生に任せればいいと思います(´・ω・`) >>470
夕焼けとか朝焼けで太陽に正面取られるとやばいよね(´・ω・`) >>475
太陽が眩しくて通報とかだったらちょっとフランス文学っぽくなる(´・ω・`)ならない >>473
あと特典あるから複数買って中古に放したり逆に中古で買って揃えたりになりやすい(´・ω・`) ポケモンシールドで手に入るボケーっとした顔のポケモン教えて(´・ω・`)っSwitch 太陽が眩しくて事故った先輩思い出した(´・ω・`) 兄特典とか特に中古じゃないと買えないしなぁ(´・ω・`) >>484
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 公式特典と兄特典が同じでがるまにで配信してると偉いなって思う(´・ω・`)
兄特典単独だとポケドラ行きになりそう(´・ω・`) 定期的に自らおもちゃになって雑談盛り上げてくれる雑子現れるね(´・ω・`) あたいがるまにでも音悪いやつにあたるとキレそうだからポケドラ聞いたらスマホぶん投げるかもしれない(´・ω・`) エロCD本編の中古買うと開封すらしてないのたまにある(´・ω・`) 職場にもってくバレンタイン資生堂パーラーのにした(´・ω・`) やだーこたつで寝てたら面白そうなシャボン玉の事話してるじゃん混ざりたかった(´・ω・`) >>494
カミュじゃね(´・ω・`)異邦人
カフカは「変身」目が覚めたら虫になってるやつ(´・ω・`) 全部かは分からないけどポケドラって特典だけ買えるから見つからないときは断腸の思いで使うかもしれない(´・ω・`) >>502
そうなの!?(´・ω・`)
それならあたいも使うかも(´・ω・`) あたい今年のクリスマスはヤマザキのバターケーキにするんだ…(´・ω・`) めざましに番宣に出たコンフィデンスマンjp
アナ「これを人に取られたら嫌だ!ってものはありますか?」
小日向「妻、ですかね」
アナ「おぉー…」
東出「…」 あたいもいつかポケドラ使うかも(´;ω;`)
テストボイスと実際の音声は音質一緒なんだろうかと迷ってる(´・ω・`) >>503
専用アプリで聞くことしかできないけどね(´・ω・`) >>507
んーまぁどうしても無い時は仕方ない:(´-ω-`): がるまにでも商業はDLできるブランドのほうが売れてるからそこは大事なんだろう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています