なんでも雑談スレ@乙女2082
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2081
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642316143/ 駿河屋店舗でぬいぐるみ買ってしまった(´・ω・`) >>452
エロCDを手に取る勇気がなかったのね(´・ω・`) シャボン玉雑(´・ω・`)シャボン玉通報雑(´・ω・`)シャボン雑(´・ω・`)シャボ雑(´・ω・`)シャボ玉雑(´・ω・`)ボン玉雑(´・ω・`)玉雑(´・ω・`)通報雑(´・ω・`) >>452
今度はエロCD買えるといいね(´・ω・`) シャボ雑ってなんか人間がショボい感じ出してていいじゃん(´・ω・`) >>461
ダッシュで戻ってシャボン玉作って!(´;ω;`) >>461
ちょっと目を離してたら何を激論してるのかしばらく分からなかった(´・ω・`) 雑子駿河屋でエロCDしか買わないの?(´・ω・`) 見たら270ぐらいの話がここまで伸びてたのか(´・ω・`) >>463
シャボン玉の飛ばし方だよ(´・ω・`) 腹減ったからなんか食べる(´・ω・`)
ポテチ⊂(´・ω・`)⊃味噌汁 普通に道走ってたら油膜つきまくるんだけどやっぱ危険を感じてるのシャボン雑は(´・ω・`) >>464
雑子がそれしか買わないかどうかはともかくとして中古に流れやすい商品だとは思う(´・ω・`) >>471
CD取り込んだら手放せるもんな(´・ω・`) >>468
そういうのはでんじろう先生に任せればいいと思います(´・ω・`) >>470
夕焼けとか朝焼けで太陽に正面取られるとやばいよね(´・ω・`) >>475
太陽が眩しくて通報とかだったらちょっとフランス文学っぽくなる(´・ω・`)ならない >>473
あと特典あるから複数買って中古に放したり逆に中古で買って揃えたりになりやすい(´・ω・`) ポケモンシールドで手に入るボケーっとした顔のポケモン教えて(´・ω・`)っSwitch 太陽が眩しくて事故った先輩思い出した(´・ω・`) 兄特典とか特に中古じゃないと買えないしなぁ(´・ω・`) >>484
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 公式特典と兄特典が同じでがるまにで配信してると偉いなって思う(´・ω・`)
兄特典単独だとポケドラ行きになりそう(´・ω・`) 定期的に自らおもちゃになって雑談盛り上げてくれる雑子現れるね(´・ω・`) あたいがるまにでも音悪いやつにあたるとキレそうだからポケドラ聞いたらスマホぶん投げるかもしれない(´・ω・`) エロCD本編の中古買うと開封すらしてないのたまにある(´・ω・`) 職場にもってくバレンタイン資生堂パーラーのにした(´・ω・`) やだーこたつで寝てたら面白そうなシャボン玉の事話してるじゃん混ざりたかった(´・ω・`) >>494
カミュじゃね(´・ω・`)異邦人
カフカは「変身」目が覚めたら虫になってるやつ(´・ω・`) 全部かは分からないけどポケドラって特典だけ買えるから見つからないときは断腸の思いで使うかもしれない(´・ω・`) >>502
そうなの!?(´・ω・`)
それならあたいも使うかも(´・ω・`) あたい今年のクリスマスはヤマザキのバターケーキにするんだ…(´・ω・`) めざましに番宣に出たコンフィデンスマンjp
アナ「これを人に取られたら嫌だ!ってものはありますか?」
小日向「妻、ですかね」
アナ「おぉー…」
東出「…」 あたいもいつかポケドラ使うかも(´;ω;`)
テストボイスと実際の音声は音質一緒なんだろうかと迷ってる(´・ω・`) >>503
専用アプリで聞くことしかできないけどね(´・ω・`) >>507
んーまぁどうしても無い時は仕方ない:(´-ω-`): がるまにでも商業はDLできるブランドのほうが売れてるからそこは大事なんだろう(´・ω・`) 使ったことも使う予定もないけどポケドラ嫌われすぎでワロタ(´・ω・`)
オタクにここまで嫌がられてるのに改善する気ないんか(´・ω・`) >>513
サンプルが購入意欲を削いでくるよ(´・ω・`) >>513
アニメイトはブックストアもだけどアプリ系は劣化させるのだけが得意なので(´・ω・`) >>515
サンプル音質は水中にいるのかな?っていう(´・ω・`) テレビでまさのりの親戚集まってるけど雑子がいたりするのかな(´・ω・`) 背中に出来たニキビがなかなか治らない_(:3」 ∠)_ >>524
爪でぎゅっとしてあげる(´・ω・`)σ >>525
傷になっちゃうぅぅぅ〜_(×3」 ∠)_ >>533
25日に信玄餅味の雪見だいふく発売するよ(´・ω・`) 鍋のシメに初めて糖質0麺なるものを使ってみたんだけど美味しくなかった(´・ω・`)
腹は膨れるけど幸福感はないなこれ(´・ω・`) 色はもうこの際いいけど安さに釣られて買ったらUSキーボードだった(´・ω・`)ぴえん
コロンが打てない(´・ω・`) >>538
美味しくないものでお腹満たしても全然満足感ないんだよね(´・)ω(・`)
それで何かつまんだりした結果こうなる(´・)ω(・`) バニレシのオフィス3P聞いた兄弟のやつ好きだけどこれもエロくて良かった(´エωロ`)
先輩後輩じゃなくて先輩同期なのがいい同期の方が主導権握ってるのになんか間男感あるのがエロく感じた(´エωロ`)
ただ同期の声が遠くて足舐めとんのかってなることがあった(´エωロ`) ( 'ω' )⌒( ,m, )⌒( 'ω' )⌒( ,m, ) >>539
もう震えられないねぇ:(´・ω・`): 猫の腹に顔埋める事を繰り返ししてたら埋めても気にされなくなった(´・ω・`) >>540
わかる(´・)ω(・`)
でも夏場に冷やし中華のタレ的な奴で食べたらさっぱりしててうまいかもしれん気もした(´・)ω(・`)
なんか旨い食べ方あんのかなこれ(´・)ω(・`) 今日マンナンごはん初めて食べたら偽米って感じした(´・ω・`)
これならオートミールのがまだ美味しい(´・ω・`) >>543
右の方にある記号がキーに書いてあるやつと違うのが出てくる:(´・ω・`):なにこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています