なんでも雑談スレ@乙女2082
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2081
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642316143/ あたい今年のクリスマスはヤマザキのバターケーキにするんだ…(´・ω・`) めざましに番宣に出たコンフィデンスマンjp
アナ「これを人に取られたら嫌だ!ってものはありますか?」
小日向「妻、ですかね」
アナ「おぉー…」
東出「…」 あたいもいつかポケドラ使うかも(´;ω;`)
テストボイスと実際の音声は音質一緒なんだろうかと迷ってる(´・ω・`) >>503
専用アプリで聞くことしかできないけどね(´・ω・`) >>507
んーまぁどうしても無い時は仕方ない:(´-ω-`): がるまにでも商業はDLできるブランドのほうが売れてるからそこは大事なんだろう(´・ω・`) 使ったことも使う予定もないけどポケドラ嫌われすぎでワロタ(´・ω・`)
オタクにここまで嫌がられてるのに改善する気ないんか(´・ω・`) >>513
サンプルが購入意欲を削いでくるよ(´・ω・`) >>513
アニメイトはブックストアもだけどアプリ系は劣化させるのだけが得意なので(´・ω・`) >>515
サンプル音質は水中にいるのかな?っていう(´・ω・`) テレビでまさのりの親戚集まってるけど雑子がいたりするのかな(´・ω・`) 背中に出来たニキビがなかなか治らない_(:3」 ∠)_ >>524
爪でぎゅっとしてあげる(´・ω・`)σ >>525
傷になっちゃうぅぅぅ〜_(×3」 ∠)_ >>533
25日に信玄餅味の雪見だいふく発売するよ(´・ω・`) 鍋のシメに初めて糖質0麺なるものを使ってみたんだけど美味しくなかった(´・ω・`)
腹は膨れるけど幸福感はないなこれ(´・ω・`) 色はもうこの際いいけど安さに釣られて買ったらUSキーボードだった(´・ω・`)ぴえん
コロンが打てない(´・ω・`) >>538
美味しくないものでお腹満たしても全然満足感ないんだよね(´・)ω(・`)
それで何かつまんだりした結果こうなる(´・)ω(・`) バニレシのオフィス3P聞いた兄弟のやつ好きだけどこれもエロくて良かった(´エωロ`)
先輩後輩じゃなくて先輩同期なのがいい同期の方が主導権握ってるのになんか間男感あるのがエロく感じた(´エωロ`)
ただ同期の声が遠くて足舐めとんのかってなることがあった(´エωロ`) ( 'ω' )⌒( ,m, )⌒( 'ω' )⌒( ,m, ) >>539
もう震えられないねぇ:(´・ω・`): 猫の腹に顔埋める事を繰り返ししてたら埋めても気にされなくなった(´・ω・`) >>540
わかる(´・)ω(・`)
でも夏場に冷やし中華のタレ的な奴で食べたらさっぱりしててうまいかもしれん気もした(´・)ω(・`)
なんか旨い食べ方あんのかなこれ(´・)ω(・`) 今日マンナンごはん初めて食べたら偽米って感じした(´・ω・`)
これならオートミールのがまだ美味しい(´・ω・`) >>543
右の方にある記号がキーに書いてあるやつと違うのが出てくる:(´・ω・`):なにこれ >>547
まさかオールマンナンにしたの(´・ω・`)
あれは混ぜて食べるやつだよ(´・ω・`) >>549
キーボードの言語設定が日本語配列のままになってるとかー?(´・ω・`)
OSの設定で英語キーボードにしないとだめよ(´・ω・`) ローカロリー系の代用食?って言うのかな?は味付け濃いめにするのが無難よね(´・ω・`)
それははたしてダイエットになるのかって問題もあるけど(´・ω・`) >>553
脂肪は減るかもしれないけど濃い味で血管がボロボロね(´・ω・`) 頭はかゆいし身体もかゆいしなんなの('、3_ヽ)_ 何か吐き気やばい(´・ω・`)
薬飲もうと思ったけど飲み込めない(´・ω・`) 自販機で売ってた缶スープにこんにゃく米入ってたやつ好きだった(´・ω・`) >>541
遅レスだけど感想ありがとう(´エωロ`)φ三φ >>541
ソロパートある?嫉妬する??(´エωロ`) BSTBSの歴史鑑定見てるけど平安設定だからみんな語尾がおじゃる(´・ω・`)
酒呑童子さんイケメンでモテモテでラブレター貰ってたってマジか:(´・ω・`): >>568
スフレ乗ってるやつはダメ(´・ω・`) >>552
お前のおかげでなんで表記と出てくるのが違うのかはなんとなく分かったけど設定し直す方法がわかんないからとりあえず今日は手探りでいく(´・ω・`)ありがと >>564
本当のソロパートがあるやつもある(´・ω・`)
ヒロインは壁になって聞いている(´・ω・`) 鼻がカサカサなのにワセリン切らした(´;ω;`)
リップクリームを鼻に突っ込んだけどなんか大事な一線を越えた気がする(´;ω;`) 最後の転調するサビの前に伴奏静かになるパートのやつね(´・ω・`) >>575
なんで指にとって塗るとかできないの(´・ω・`) なんでブチャラティとトリッシュくっつかなかったの?(´・ω・`) >>575
綿棒っていう便利なものがあってね(´・ω・`) 直で行ったのか(´・ω・`)
今後鼻専用のリップクリームにするしかないね(´・ω・`) 鼻の穴でかすぎない(´・ω・`)
まあ自分のだし突っ込んだとこだけ表面拭き取っちゃえば…(´・ω・`) ∧,,∧
( ´・ω・) ズルズル・・ズズズズズーーズルズルズル
(っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\ ムシャムシャ ズルズルル・・ ズズーーーッ シャクシャク ズズズズズ
ふぅ・・・シャクシャク クチャクチャ ズズズ >>581
そうする(´・ω・`)
dhcの細い方のリップがちょうどあたいの鼻の穴にシンデレラフィットした(´;ω;`) お風呂出てドライヤーしてたんだけどリンスし忘れたっぽい(´・ω・`) 猫が水飲まないからお湯あげたらガブ飲みしてるわ寒いのね…(´・ω・`) シャンプートリートメントコンディショナーだよ(´・ω・`) >>587
洗い流さない系のトリートメントしとけば?(´・ω・`) マイメロディのマッマが女の敵は女と言って炎上だって
やっぱり正論は弾圧されるんだね(´・ω・`) >>601
マイメロディにママいたの(´・ω・`) >>593
最近ちゅーるも冷たいから食いつき悪かった(´・ω・`)
冷蔵庫より室温低いからそりゃそうだなと(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています