なんでも雑談スレ@乙女2082
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2081
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642316143/ >>631
お前毎回それ言う(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>604
寒いから気を付けるんじゃよ(ヽ´ω`) >>637
お互い気を付けよう(´・ω・`)人(ヽ´ω`) >>635
キッズはアンパンマンとかマイメロ好きだよ(´・ω・`) >>633
近所にサンリオショップがあった(´・ω・`) >>640
それだ!(´・ω・`)
今見たら何かやたらガタイ良かった(´・ω・`) あたいの頃のサンリオはキキララとケロッピとあと黒いスヌーピーみたいのが多かった(´・ω・`) 朝ドラの斬られ役で変顔した算太みたいなやついた(´・ω・`) >>648
悪雑!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス すみっこはキャラ多いから覚える気がない('、3_ヽ)_ >>655
あたいのざっそうはかわいい(´・ω・`) あたいすみっコぐらしのとかげの抱き枕使ってる\( 'ω')/
長年連れ添ったしろたんを捨てた\( 'ω')/ >>656
今でも現役でピューロランドのパレードにいる模様(´・ω・`) すみっこのキャラ全員同じような顔してて特徴ないよね(´・ω・`) >>663
ファスナーあけたら中のウレタンがボロボロだったから…(´;ω;`)
あたいが大卒の年から使ってたからもうしろくないしろたん(´・ω :;.:... >>656
ダーホンに見えてちょっと焦った(´・ω・`) >>668
あのコピペ無表情がウケてるんでしょ(´・ω・`) >>671
他の話題に無理にぶっ込んでこないで(´・ω・`) 雑子って大卒高学歴なのになんか残念だよね(oゝД・)b >>671
ダーホンてねえねえ知ってる?知らない?バーカ!みたいな人でしょ(´・σω・`)σ⌒・ さあみんなきょうも縫い苦魅に抱かれて眠ろうよ(;-;) >>620
スナックのママみたいなこと言う(´・ω・`) >>690
コマンド入力みたいなの辞めて:(´・ω・`):ブフォ たれぱんだとこげぱんは流行ったけどその後は続かなかったな(´・ω・`) >>692
セリフはそんなことないけど名前呼びがAIっぽい(´・ω・`)
あたいの名前だけかもしれないけど:(´・ω・`): 響也のときは良かったのになんで座長はあんな変な演技なの(´・ω・`)
全体的に不自然なんだけど(´・σω・`)σ⌒・ >>697
サンリオじゃないかもしれんけどアフロ犬とかもあったよね(´・ω・`) >>699
あたいの名前もかなり微妙だからわりといるのかもしれん(´・ω・`)
名前のとこだけなんか不自然さが半端ない(´・ω・`) >>699
あたいのもそう(´・ω・`)
3文字ともあ段だから吐き捨てた感ある(´・ω・`) >>700
そういや響也と一緒か(´・ω・`)
響也と志水君は好き(´・ω・`) >>708
あの人のファンてサンプル聞くまで安心できない感じがする(´・ω・`)
出来に幅がある(´・ω・`) >>707
あたいと同じ構成(´・ω・`)
告白のシーンも怒られてるみたいだよ(´・ω・`) >>425
あれチューブの六分の一くらいつけてからふくらますとめちゃくちゃ巨大にできるよ(´・ω・`)
雑子のお腹くらいにはなるよ(´・ω・`) >>716
!(´・ω・`)
…我愛羅!?(´・ω・`) >>719
>>720
あやかだもん(´;ω;`) >>722
子付いてないだけでうらやま(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ざつこって呼んでくれるのかな(´・ω・`)
やっぱりざーさんになる?(´・ω・`) あやか(´・ω・`)φ三φ
今度から雑談になにかあげるときはあやかって名乗るわ(´・ω・`)φ 名字バレしてた雑子なんて名前だったっけ(´・ω・`) あやかってかわいくていい名前ね(´・ω・`)
あたいだったら名前負けしてしまう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています