なんでも雑談スレ@乙女2082
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2081
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642316143/ >>700
そういや響也と一緒か(´・ω・`)
響也と志水君は好き(´・ω・`) >>708
あの人のファンてサンプル聞くまで安心できない感じがする(´・ω・`)
出来に幅がある(´・ω・`) >>707
あたいと同じ構成(´・ω・`)
告白のシーンも怒られてるみたいだよ(´・ω・`) >>425
あれチューブの六分の一くらいつけてからふくらますとめちゃくちゃ巨大にできるよ(´・ω・`)
雑子のお腹くらいにはなるよ(´・ω・`) >>716
!(´・ω・`)
…我愛羅!?(´・ω・`) >>719
>>720
あやかだもん(´;ω;`) >>722
子付いてないだけでうらやま(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ざつこって呼んでくれるのかな(´・ω・`)
やっぱりざーさんになる?(´・ω・`) あやか(´・ω・`)φ三φ
今度から雑談になにかあげるときはあやかって名乗るわ(´・ω・`)φ 名字バレしてた雑子なんて名前だったっけ(´・ω・`) あやかってかわいくていい名前ね(´・ω・`)
あたいだったら名前負けしてしまう(´・ω・`) 公式で座長の名前呼びサンプル聞いたら自然なやつは自然だった(´・ω・`)
なぜこんなに差があるのか(´・ω・`) すごい豪華な漢字であやかって名前の人知ってたけど負けないくらい美人だった(´・ω・`) 思った(´・ω・`)
かわいい名前だよね(´・ω・`) 九州在住学校にお勤め趣味は旅行ぐでたまマニアの高木さん(´・ω・`) 名前呼びサンプルに自分の名前あったって言ってた雑子いたよね(´・ω・`) 紫子みたいな名前の雑談民居てそれを紫子お姉さま!って呼ぶのもいた気がする(´・ω・`) ゆかりこちゃんいたね(´・ω・`)
懐かしい(´・ω・`) 雑子ばばあなのに○子や○美じゃないの(´;ω;`) 福岡に住む公務員でB'zとぐでたまが好きで石油王の船越を拾いたがっていてクーポンを漁り
緑眼鏡を憎み山からおりてきては焼き肉をせがみいつも寝ていて
キリンがクリーチャーでアニキの股間を輪ゴムでねらい加湿器におしっこしてオムツをつけてるまさのりの親戚の高木あゆみ(37)
平均的な架空の雑子を作るとこんなかんじかな(´・ω・`) >>756
最近尿漏れが気になるのを忘れちゃダメ(´;ω;`) >>756
がるまにに日参が抜けてる(´・ω・`) 高木あって打つと自然に体があゆみにしちゃう:::(´・ω・`):::: >>757
映画戦場のメリークリスマスの年だったらしい(´・ω・`) >>756
ただ足して混ぜ合わせただけのものを平均をは言わぬ(´・ω・`) >>758
オムツつけてるから次のステップに進んでるよ(´・ω・`) >>761
風呂で音楽聞くんだよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン おぷろ嫌いだけど入ると寒いから出たくない(´・ω・`) >>768
焼き肉をせがまないの?!('、3_ヽ)_ 2月にコンサートヤバチョスかな(´・ω・`)
なんか適当にイープラ見てたらバンドネオンでピアソラやるやつ出てきて急に行きたくなった(´・ω・`) お前を雑子に 迎える前に
言っておきたい ことがある
基本家にいるか いつも眠っていろ
できる範囲で ゲームしていい('、3_ヽ)_ >>774
1日100レスノルマが入ってない(`・н・´)=3 >>772
人の金で食うご飯美味しくないのよね(:3[__] >>773
東京はヤバそうだけど気にし出すと永久に行けなさそうでもある(´・ω・`) >>776
人の金で食う飯しかうまくないよ(:3[__] >>776
わかる(´・ω・`)なんか気になって味わいきれない あたい去年の10月に今月下旬にあるライブで悩んだけど申し込まなくて良かったわ遠征だし(´・ω・`) 奢ってくれるような上司とのランチは楽しくない(´・ω・`) >>788
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>788
(´・ω・)っ┗┐(´;ω;`)┌┛⊂(・ω・`) 雑子の金で飯を食いたい(´・ω・`)
できれば悔しがってる顔を見ながら(´・ω・`) >>801
どのようなスペックをお求めで(´・ω・`) 自分の金でも人の金でもうまいものはうまい\( 'ω')/ 脳死状態でガチャ爆死する動画を見ている(´・ω・`)
みんな結局出るまで回すのでハッピーエンド(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています