なんでも雑談スレ@乙女2082
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2081
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642316143/ ゆかりこちゃんいたね(´・ω・`)
懐かしい(´・ω・`) 雑子ばばあなのに○子や○美じゃないの(´;ω;`) 福岡に住む公務員でB'zとぐでたまが好きで石油王の船越を拾いたがっていてクーポンを漁り
緑眼鏡を憎み山からおりてきては焼き肉をせがみいつも寝ていて
キリンがクリーチャーでアニキの股間を輪ゴムでねらい加湿器におしっこしてオムツをつけてるまさのりの親戚の高木あゆみ(37)
平均的な架空の雑子を作るとこんなかんじかな(´・ω・`) >>756
最近尿漏れが気になるのを忘れちゃダメ(´;ω;`) >>756
がるまにに日参が抜けてる(´・ω・`) 高木あって打つと自然に体があゆみにしちゃう:::(´・ω・`):::: >>757
映画戦場のメリークリスマスの年だったらしい(´・ω・`) >>756
ただ足して混ぜ合わせただけのものを平均をは言わぬ(´・ω・`) >>758
オムツつけてるから次のステップに進んでるよ(´・ω・`) >>761
風呂で音楽聞くんだよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン おぷろ嫌いだけど入ると寒いから出たくない(´・ω・`) >>768
焼き肉をせがまないの?!('、3_ヽ)_ 2月にコンサートヤバチョスかな(´・ω・`)
なんか適当にイープラ見てたらバンドネオンでピアソラやるやつ出てきて急に行きたくなった(´・ω・`) お前を雑子に 迎える前に
言っておきたい ことがある
基本家にいるか いつも眠っていろ
できる範囲で ゲームしていい('、3_ヽ)_ >>774
1日100レスノルマが入ってない(`・н・´)=3 >>772
人の金で食うご飯美味しくないのよね(:3[__] >>773
東京はヤバそうだけど気にし出すと永久に行けなさそうでもある(´・ω・`) >>776
人の金で食う飯しかうまくないよ(:3[__] >>776
わかる(´・ω・`)なんか気になって味わいきれない あたい去年の10月に今月下旬にあるライブで悩んだけど申し込まなくて良かったわ遠征だし(´・ω・`) 奢ってくれるような上司とのランチは楽しくない(´・ω・`) >>788
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>788
(´・ω・)っ┗┐(´;ω;`)┌┛⊂(・ω・`) 雑子の金で飯を食いたい(´・ω・`)
できれば悔しがってる顔を見ながら(´・ω・`) >>801
どのようなスペックをお求めで(´・ω・`) 自分の金でも人の金でもうまいものはうまい\( 'ω')/ 脳死状態でガチャ爆死する動画を見ている(´・ω・`)
みんな結局出るまで回すのでハッピーエンド(´・ω・`) やっぱ物件探すのはネットより不動産屋行くべきよね(´ ・ω・`) >>808
ネットの物件など残っていない(´・ω・`) >>808
あたいならネットで相場調べてから行く(´・ω・`) のど飴と裂けるこんぶを交互に食べている(´・ω・`)食べ合わせはあまり良くない クーポンもこないし198円のTL買うか('、3_ヽ)_ 不動産屋だって売りたい物件から紹介するんだからネットで候補つけてから不動産屋行くのが一番だよ(´・ω・`) >>812
それが安いから買うならやめなさい(´・ω・`) >>812
263 fusianasan sage 2021/12/31(金) 14:33:00.43
おまえががるまにを 買う前に
言っておきたい ことがある
かなりやらしい 話もするが
あたいの本音を きいてほしい
ランキングもレビューも あてにならない
条件検索 サンプルを聴け
クーポンのために 買うものを増やすな
聴きもしないか 寝落ちするから(´・ω・`) >>817
最近のエロ雑これの効果なくなってきた(´-ω-`) >>808
あたいはネットで見た部屋すぐ申し込んで見学させてもらったよ(´・ω・`)
頼んでなくても同じマンションの空き部屋とか似たようなお値段や距離の部屋も向こうから紹介してくれた(´・ω・`) >>819
あたいは心に刻んでるし(´・ω・`)
ただバニレシかっただけで(´・ω・`) >>819
まとめ買いセールは仕方ない(´エωロ`) 速水聞いてるけどなんかすごい朗読感がある(´・ω・`)
あとバーの最後の客になったから店員に耳かきを頼むヒロインのアタマの中がよくわからない(´・ω・`) >>825
わかる(´・ω・`)
次の話では速水の職場?に押しかけストーカーしてるし朗読感と無駄に速水から突っ込まれるストーリーについていけなくなって断念した(´・ω・`)
令和に出たシナリオだとは思えない(´・ω・`) シチュエーションボイスCDが出始めた頃の匂いがするよね(´・ω・`) >>819
戒めとはそれが守れないからこそ存在するんですよ(´エωロ`) あれ?すっごい昔のシナリオだと思ってた(´・ω・`) >>826
まじか(´・ω・`)
まだそこまで聞いてないけど微妙だなあ(´・ω・`)
いきなりバーテン?店主?に耳かきしてもらう展開でびびったのにどうやら初対面のヒロインがねだったらしくてほんま面くらった(´・ω・`)
駅で耳かきする謎シチュ同人かったことあるけど
それでさえ電車が止まって暇だから貰ったケアセットの一部を試したいみたいな理由づけ一応あったのに(´・ω・`) >>832
あたい速水も客だと思ってた(´・ω・`)
ほんとシナリオ展開謎よね(´・ω・`) 店主のじーさんが救急車で運ばれたばっかりとか言ってなかったっけ(´・ω・`) 声はいいのにな(´・ω・`)
ほんま朗読なんだけど演技指導してくれよーたのむよ(´・ω・`) >>831
そっか教えてくれてありがと(´・ω・`)
令和のシナリオとなるとかなり微妙(´・ω・`) この人アニメやゲムーでも抑揚ないの?(´・ω・`) >>835
バーの説明してるから関係者かと思ったのに違うの:(´・ω・`):
なんとなく耳かきもバックヤードとか店のどっかでやってる展開なのかと勝手におもいこんでた(´・ω・`) ありがと雑子たち(´・ω・`)φ三φ
ネット見ても同じのしかないからネットチェックしつつ店舗も行ってみる(´ ・ω・`) >>840
バーのバーテンかと思ってたんだけど違うの?:(´・ω・`): 速水のはリスナーが扉を閉めるバタン!と座るドスン!の音が女子設定らしからぬ逞しさでいきなり笑えた:(´・ω・`): >>846
雑子の歳ならとっくに子どもも居て新居探しだよ(´・ω・`) >>846
親の介護のための同居が決まったよ(´・ω・`) あたいは昨日やっと盛夏を聴き終わったので今日から胸に秘めた思いを聞こうかと思う(´エωロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています