なんでも雑談スレ@乙女2082
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2081
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642316143/ サンプル聞いたら男の走るSEがドスドス過ぎて買うのやめたやつあったな(´・ω・`) >>862
付き合ってはイケナイ人かな?良かったら感想落としてくれると嬉しい(´エωロ`) 隣の部屋の住人がくしゃみ3連発してるのが聞こえてきた(´・ω・`)
お大事に(´・ω・`) >>866
ここに書かないで隣の人に言って!フラグ立てて!(´・ω・`) >>869
隣に住んでるのが雑子かもしれんやん?だからここでええやん?(´・σω・`)σ⌒・ >>869
郵便受けではなくドアの下の隙間からお大事にと書かれただけの紙を?(´・ω・`) >>873
それをしたのが近所の犬だったら?(´・ω・`) くしゃみうるせえよという遠回しの抗議だね(´・ω・`) 飼っていた犬が大きいくしゃみに対して滅茶苦茶厳しい顔で吠えていた(´・ω・`)
心配していたのかうるせえ!って怒っていたのかはいまはもうわからない(´・ω・`) >>865
聞き終わった他人の女盗るのが好きなだけの全く絆されないクズでした(´エωロ`)
ことある毎に彼氏がどうのとか浮気ってことを思い出させて罪悪感煽ってそのくせいっぱい好き好き可愛いって薄っぺらい全肯定してコロコロ転がすの(´エωロ`) >>880
ありがとう(´エωロ`)うーむ
微妙クズでも魅力的なクズいるのにそういう感想になるってことは(´・ω・`)
シナリオのせいかな(´・ω・`) >>882
最近シナリオが誰かも気になってて(´エωロ`) >>881
いや魅力はあるよこいつすげえ口が上手いなって笑けてくるって意味で楽しかった(´エωロ`)
好き好きって言った後にヒロインさんが寝ちゃったあとに最後にボソっと寝取ること自体が楽しい的な本音を言うからこいつ!ってなる(´エωロ`) >>884
なるほど(´・ω・`)
それはあたいは好きかもしれない(´エωロ`)
買う候補リストに入れようありがと(´エωロ`) >>884
ヒロインさんのこと全然好きじゃないの?(´・ω・`) だめだ(´・ω・`)
速水は片手に酒飲みながら耳かきしてるの(´・ω・`)
店が潰れる最後の日の閉店間際にきてバーテンダーにいきなり耳かきを強要する初対面の女ってクソじゃない?(´・ω・`)
そのまま懐いてきてつきまとってきてアタックしてくる女っておまはじレベル高すぎない?(´・ω・`) 愛なし好き雑子が好きそうなヤツじゃん(´・ω・`) >>884
こういうのはちゃんとヒロイン好きになるとこまでやって欲しい派(´エωロ`) 速水のとこのサークルかったことあったわ(:3[_____]
複数ライターいるから当たり外れ激しいなって思ってたんだったわ(:[_____]
お休み雑子([_____] >>888
いい玩具的な愛着はあると思う(´エωロ`)
そんな彼ピと別れちゃいなよ言いにくかったら俺も電話してるとき横にいるしって言いながら本当は電話中にちょっかい出して喘がせるのを楽しみにしてるよ完全に遊んでるよ(´エωロ`)
完全に彼氏と別れたら捨てるって確信に近いものはある(´エωロ`) 悪くないな(´エωロ`)
クズの改心を信じないからいい感じの落とし所かなって(´エωロ`) >>906
おつおつ(´・ω・`)
カップヌードル何味派?(´・ω・`) カップヌードルで一番おいしいのはシーフードです異論は認めません(´・ω・`) あたいもシーフード大好き(´・ω・`)
でもよくわからん限定味も(一部を除き)楽しいから好き(´・ω・`) カップヌードルは色々浮気するけど最後はノーマルに落ち着く(´・ω・`) 出来立てでーす●⊂(・ω・`)三(´・ω・)⊃●ホカホカですよー オベロン引けてないけどフレのEX枠にたくさん出てるからお借りしなければ…(´・ω・`)
一臨二臨の見た目あんまり好きじゃないんだよな頑張って引けばよかった(´・ω・`) >>917
あたいチーズカレー好き(´・ω・`)
トムヤムクンも女には人気らしいよ(´・ω・`) 大昔だけどサマーヌードルってのがあってね…(´・ω・`)
黒歴史として自虐ネタでちょっと前に復刻してたな(´・ω・`) オベロンは必須としてアタッカーは誰がいいの(´・ω・`)
三蔵ちゃんとか?(´・ω・`) 宝具重なってる単体ならだいたいおkつまりメカエリちゃん最適解(´・ω・`) オベロンいるなら今回は有利取れる単体バスターなら誰でもいいまである(´・ω・`) >>937
ここぞというときに推しの出番なのいいな(´・ω・`) あたいの宝具5三蔵ちゃんが火を吹くぜ(´・ω・`)
術サポの礼装はどうしよ(´・ω・`)
無難にTTかベラかな…(´・ω・`) >>940
ティーポットの使いどころだろうからTTでいいと思うけど
あたいはQPいくらでも欲しい勢だからベラリザ借りたい(´・ω・`)悩ましい 推しのメイヴちゃんが不利クラスなので泣く泣くメカエリかメリュ子で回ることになりそう(´・ω・`) >>938
あたいはベッドの中に溶け込んでしまいたいよ(:3[__] うんこして歯磨いて風呂掃除して出かける(:3[__] まとめるとうんこ磨いてうんこに溶け込み掃除して出かける雑子(´・ω・`) _,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''"" >>935
CHICAGO(´・ω・`)
リチャードギアかっこいいなって思っちゃった(´・ω・`) >>952
布団のなかにいなよ(:3[_____] 速水耳かき聴いたけど内容が>>825の言うとおりで頓珍漢だった(´・ω・`)
ASMRは悪くないから寝落ち用にそこ以外のトラックは消しても問題なさげ(´・ω・`) >>954
起きちゃったのでカリカリトーストの上にほうれん草と目玉焼き乗せて食べる(´・)ω(・`) >>957
チーズとベーコンも足そう(´・)ω(・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。