金ネ申雑談スレ1239
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1238
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642389827/ >>173
ヒーローやなくて自己中心的なサイコ殺人鬼やで グレイテストショーマン寝てしまった
ミュージカルで好き嫌い別れん? >>161
爽やかな切なさやないかな
二人とも夢叶えてるし >>176
またそうやっておんもの気に入らない意見晒す 毎時間嫌いなキャラか婆叩きするけど尾婆と鯉婆には嫌わないでお願いしますぎゃああやから屑やは >>183
男のほうも夢叶えとるんか
よかったそれなら観れそうやサンババ 主人公になっても損しかなくない?
わいは杉すこやけど >>156
スラダンもハイキューも黒子もアイシーもテニスもリタイアしてもうたROOKIESは唯一腐萌えせんかったから完走してたわ >>93
20時に来んかったら本日は終了しましたや >>185
月婆の月悪くない被害者キレイキレイ救えぎゃああに比べたらかわええもんや >>186
そりゃ尾婆と鯉婆に嫌われたらゴでは終わりやし >>140
バレのときに杉の人気がた落ちするでするで見てろよ見てろよ言うてた婆なら見た
でアプリ更新きたら誤読やったんや >>191
中華にそんなルールあったっけ
なんか深夜に来ることもあったような グレイテストショーマンの若者役で出とった俳優さんハイスクールミュージカルにも出てたよな?
ハイスクールミュージカルはどうなん? 言われたことパクって即レスしてるつもりなんが寒いは >>161
横で個人の感想やけど女はとっくに上書き保存して女優として成功したうえで金持ちイケメンと結婚してるのに未練たらたらの男が気の毒というか哀れに思ったで
まあ月もそうやけど男ってそういうもんやな 月婆 ヘイヘイ婆たち熱くなるなよぎゃああああああああああああ わい推しに主人公になって欲しいはほんま望んだことない >>140
前回は杉評価大暴落までカウントダウン〜叩けるの楽しみ〜とかやってなかった? 月婆ようヘイヘイ言うてたけど昭和臭いって言われたからやめてて草やった >>214
そのカプはちゃうけどすこなのはせやで
すこというかあんまり興味がないだけやけど >>157
ピカレスクは白くらいの人は殺さん悪漢らしい >>214
杉婆がにゃん鯉叩いてるのバレてるけどな >>181
わいもミュージカル苦手や
ミュージカル映画というだけで映画の評価も甘くなる気するしわいはララランドで寝た ララランド夢持つ若い男女のあるあるストーリーすぎて歌と演出意外はふーんやったで
オスカー獲れなかったのも納得や もう月婆勇婆バレしてるやん
推しに暴力笑振るった攻めに粘着してるねん にゃん鯉かわええだけやから他のキャラに対して何も思わんで
勝手に殴り棒にせんどいて 月婆 わいはぎゃああNGにしとるから平気ぎゃあ婆なんか気にしてないぎゃああ婆来てるの気にしてない ミリしらやけどララランドはこんな綺麗な景色なのに私たちしかいないなんてって曲すこ
僕たちにロマンスが芽生えるはずないみたいに踊っとるやつ >>193
鯉婆弱くない?
尾婆が狂暴なのはよーく分かるで >>178
ンチにはそうなんやろうけど大人気なのは事実やねん デスクワークわい8時間ぶりに椅子から立ち上がったら生まれたての動物みたいに足ガクガクなったで >>229
わい詳しくないから分からんけどどっちも叩けて得する婆ておるんやろか
師団は関係無いからちゃうやろし本気で分からん ララランドは恋人としては終わったけどお互いがおらんかったら二人とも夢叶えることはできなかったんやで
人生を変えた出会いで運命の相手ではあったんや >>203
勇の出番増やしたのは尾婆やないの
投票したやろ >>228
悲しいことにグレイテストショーマンは評論家みたいなのには不評やったからそれは幻想や
客の評価はめっちゃ高かったけど… 杉叩き鯉叩き尾叩きやなく月婆荒らしをくさすレスに嫌味言うから草やねん >>199
簡易バレのことかと思ったわ
中華とかは深夜やな >>236
鯉婆と尾婆に嫌わないでってレスしてたで わいはリアルタイムで上等兵回を読みたかったで
いきなり推しが名前呼びされたりカワイイ言われたりしたんやろ 菊おじはララランド見て古傷が傷みそうや
あの口ぶり確実に女関係で何かあったんやろし >>236
尾婆はこの月婆みたいに全方位叩いて暴れてないやん 杉が人気ないって事実言うだけで杉叩き扱いやで
杉婆の判定ガバガバすぎるねん >>247
鯉婆は月しかカプ相手ろくにおらんから嫌わんのやない? 古い映画やけどBSで見たドクトル・ジバゴはなんか良かったな
主人公愛人作るクズやけどロシアの風景ほんま綺麗やった >>152
ここのスレの誰よりすごいプライドの高さを感じるで
でも何を根拠にしてるプライドなんか全くわからんのがもっとすごい >>242
どっちかというと日本人の客が甘くなる印象でかいたで
日本人ってわりとミュージカル好き多いやん? ここいつも尾婆はおとなしいって設定やけど本当なんやろうか >>245
単純に杉尾のキャラが嫌いってだけなんやな
漫画のキャラをそこまで嫌えんからよう分からんは >>248
急ぎの仕事してて茶も飲まんかったから尿意感じんかった 月婆 尾婆がー鯉婆がー
婆 また始まった
月婆 尾と鯉叩きは杉婆や杉はクソクソクソ
婆またいつもの月婆やんけ
月婆 尾婆は横暴や鯉婆は弱小やわい悪くないんや死ね
婆 なんやこいつ尾婆と鯉婆に嫌わないでって泣きついたくせに なんかいまミュージカル上映しとるよな
ちょっとグレイテストショーマンぽいやつ ミュージカル映画のお話?ムーランルージュすこ圧巻やった >>239
これだけ杉がボコボコに叩かれてる中でこうやっていつも尾も一緒に叩かれたことになってるねん
尾婆の手腕こわいで >>249
初の尾と宇の絡みで理想的描写やと言われてたで
絡む前から上等兵ズのファン絵とか動画あったからね >>266
音楽狂のハゲ教師と音楽狂の生徒の愛憎劇や >>259
ドラムスティックが血塗れになったとこだけ覚えとる >>270
月婆はいつも鯉巻き混んだり尾巻き混んだりするからそう思うんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています