金ネ申雑談スレ1244
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1243
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642440194/ >>950
ここは本来1245やで
次は1246で立ててくれやで >>7
ここの婆調べることせんアホアホちゃんやから立てても変えなさそうや 乙
バレ
鶴尾は放蕩息子なん?
あれ理不尽やっていう兄弟の訴えの方が真っ当やと感じるんやけど 誰かおこちゃまのわいにスパンキングの萌えを語ってくれやで >>12
ビートたけし方式やな
たまに帰ってくる息子がチヤホヤされて毎日面倒見とる息子は疎ましがられるんや 尾婆の隙あらば自語り見とると発達なんやろなて思う事多々や >>12
バレ
鶴尾が放蕩息子の話で終結するかどうかはわからんけど
あの話の父の言い分では
お前たちはずっと父のもとにいて常に愛を受け続けとったやろ?
死んだと思ってた息子が生きて帰って来たんやから喜ばしいんやってさ 叩かれて真っ赤になった尻描写するまてでがデフォなんはなんかわかるんやが 鶴尾婆は鶴にはデレ100%最大級の寵愛求めて尾にはツンツンツンデレくらいの対応求めるからモヤる >>33
プレイの一環やから実践せんと良さが分からんやろ >>40
ふーん???
わからん
なんかわいのしらん美味しいもん食べてる感じがくやしいで >>40
実践されてもいっこも良くないで?いきなりされた方はドン引きするんやが… >>28
ツッキは50000回コロナにかかってるけど何れも無症状や バレ
鶴はみんな愛しとるか愛しとらんかどっちかやろ
おがにゃんやけ特別とかないと思うで >>47
やっぱりな!あれ暗喩やんな
だから尾の弾に当たったんよね! >>49
バレ
ええな
宇がやってたことは全部おがにゃんにもやってほしいで >>54
杉のウンコまみれの穴にいれて運が付いたんや >>50
そこは話し合いやろ
叩いた衝撃で締まるから攻めは気持ち良いはずや >>53
バレ
なんで?
昔から明らかに特別扱いやったのに ゴカム展の紹介急に鶴がきたで牛出すなら門も出してや
そんで鶴の抜粋画には月と鯉とがメイン部下になっとるしこういう抜粋センスのないのからい >>53
バレ
普通に読めばそうやから安心してええで >>62
文句言うよりどうして欲しいか言えーーーーーー 尻の中でも部位によってええとこ悪いとこあるから様子見て見極めて叩くんやで
叩いたたら優しく撫でるもセットや ごめん嘘つきましたじつは一回やられましたよくわかりませんでした
とつぜん相手が興奮してハーッ!てパンパン!ってなりましたあっという間でした
痛くはなかった >>62
土永牛ときたから次は鶴月鯉になりそうやな >>64
京おじに仕込まれたプレイをねっとりと勇にも味あわせる杉
京おじ→杉→勇へと受け継がれる京都の伝統芸や >>68
あれリズム取られたら腹立つし笑えるしで嫌やんな >>74
抑えきれん思いをパンパン!にぶつけた感あったけどいまだによくわからん
ムツゴロウの頭ワシャワシャ〜みたいなもんやろか… 鶴の画像に月鯉おるののなにがセンスないんかわからん
二もおるし >>75
あれやほら
可愛い動物を虐めたくなるやつや >>73
3人の中に入られへんかったら後からも紹介なしやろか
展覧会始まるまでに全キャラやるやろか… >>78
そんなもんや
今度相方の尻いろいろ叩いてみ
面白くなるで >>85
はぁ?ツッキはレーズンみたいなウンコせんから
もっと極太薩摩芋出すから? >>79
その神経回路が尻接触なんか
受けの雄っぱい胸ワシャワシャならわかるからそれの尻か
受けの尻が愛おしすぎてパンパン!になるんやな…なんかわかってきたで… >>87
ごく太薩摩芋から一粒一粒手仕事で丸めて干しました 宇は自分で「生かされてる」って言うたからそんな宇の気持ちを汲み取って絵描きを頑張るしかないねん鶴は >>94
めんどくさ!
ホットドッグよろしくガツンと一本せえよ! >>92
揉んだり優しく叩いたりする内に愛着が湧いていくんや
今度わいさんもやってみ >>100
2次のスパンキング描写にどう活かすかしかわいは変換できんで
モミモミならわかるんやが… >>101
毎日毎日たくさん飯食らってたくさん出すのに含有量少ないパンなんて消費追い付かんやんけ >>110
受けがちょっと涙目になればええんやろ
がんばる >>111
杉なら「イテェ!何すんだ!殺すぞ!」と言いながらキュンキュン スパンキングの相談なんておんもでできんで
やっぱりここはあたたかい場所やね 鶴尾ガチ婆っておんの?本命別尾受けのおつまみ婆しかおらん気がするで 鶴尾は飼い主と猫ちゃんやから猫ちゃんからはツンツンデレな愛で飼い主からは最大級の愛やねん >>120
右なら雑食とかなんなら左右どっちでもすことかおるからなあ >>120
せやろな
マウントの材料にしかなってへんしな >>123
それの何が萌えるのかマジわからん
どこに良さがあるん? >>120
わいは尾受けカプがおつまみで鶴尾鶴本気期待婆や 猫ちゃんに振り向いてもらえない鶴ざーんねんーみたいなノリが楽しいんやろか むしろ猫ちゃんの中で実は飼い主の比重重いのがええねん >>130
尾婆「くすくすくす」
月婆「くすくすくす」 わい某キャラで初めて左雑食なんやが
右が真面目な優等生ばかりでなんか心が傷んで楽しみづらいんや
まぁ伝わらんやろ壁打ちすまんは 鶴総攻めやけど鶴尾は猫と飼い主しかイメージ出来へんでマジで
これからの会話で色気増量したら変わってくるかもやけど >>133
表面に出るのがツンツンだけなら読むのしんどいで
本物の猫は普通にデレてくれるしな 鶴がモスと全裸晒してから鶴攻めなんやなて再認識したけど右のがエロいな 他尾に出てくる野間をプレゼンとか言ってる婆いて何も分からなくなった 飼い主の妨害するのも猫の愛やで
キーボードや新聞紙の上に乗られるのとかそうや 尾視点なら飼い主と猫ちゃんでもええけど
鶴視点やと損害でかすぎてほのぼのとか無理やで 今日400くらい進めたかったのに150も進まんかったで
わいは役立たずや >>146
杉と勇の丁度真ん中ぐらいの普通の彼ピになれそうで手頃やったんちゃう
おがにゃんを程ほどに馬鹿にする彼くんや >>161
その二人に比べてかなり顔面偏差値低いやん
そこはええんか バレ
山猫がイエネコみたいなムーブで鶴に近づいてきたんやし ゴカムてキャラ全員荒くれ者やから雑食左右非固定でも気にならんとこない?
他ジャンル誠実キャラだとわい心が傷むんや
腐にする時点であたおかキチなんやけど 宇は協会の事も有ったし自分で「生かされてる」って言ってたら
宇以外のキャラが宇の気持ちを汲み取って宇の分まで頑張ってるんや わい好きカプと地雷カプ同居する婆多すぎでフォローできん 非固定やからフォロされてもわいのいいぜが地雷になりそうで怖いで >>186
非固定って明記してればええんちゃう
いやならリムーブするやろ死 カプタグ付けて堂々と当て馬お出しする婆にタグ無しで対抗エロ捻じ込むテロ婆多くて震えるでこのジャンル メインカプABのデート小説にごく自然にCDカプが入り込むことあるけどキャプションにないんや
わいは気にせんけど気にする婆の恨み買ってそうやなって わい逆カプの過激固定婆に目をつけられたんか毒マロやRTして悪口言われとるで
しかしわい固定やのになんでわざわざ見に来て文句言うんや…無視しとるけどからい >>192
繁忙期やし誰の助けも借りれんけどがんばるで
今週中に終わらせて次の案件にいく >>189
もちろん明記してるで
わい突然あれこれ描くから誰かの心臓止めてそうで怖いで 宇は協会の事も有ったし
宇が自分で「生かされてる」って言ってたから宇以外のキャラが宇の気持ちを自然と汲み取って宇の分まで頑張ってるんや わいちゃんのネッコの尻から海老味噌ラーメンの匂いするんやが >>187
その良心さえたんなる自己中の自己満なんやで
2次腐の思考はホンマにあたおかクズやて思うけど >>204
海老味噌ラーメン食べてウンチしたからや わいの猫ちゃんはさっきマグロの刺身やったら
キラキラタッタッタッしとった >>201
気になって仕方ないならポイピクとかワンクッションとかやってもええかもな
めんどくさいけど >>203
わいを特定しようとする婆やな!
でも腹立ってるから相手側のカプ教えたるで鯉月婆や >>196
わいなら相手からかってあそび相手になってやるけどな闘志わくやんそんな目にあってみたいで ウンコして走っとるのも二やし鶴に甘やかされて可愛がられてるのも二やな >>209
そんなんだから毒マロされるんちゃうんかな?
自業自得そうやわ >>209
そいつ暇なん?
RT悪口てあたおかやんフォロワおるん? ふんわり微妙にパクられるのパクられたほうはわかんねん
でもそれ無産に言うとあたおか扱いされてまんま2次レイプされるで
ゆるパク悩みは絵師同士で相談せんとあかんで >>223
気にすんなやどうせ二次のオリジナリティなんてゴミやからさ AB強火固定表記で作品がABだらけでもいいね欄はCBだらけとかようある話や 【 #ゴールデンカムイ展 CHARACTERS “鶴見篤四郎”】
軍事政権の樹立を語る、第七師団所属の中尉であり情報将校。度々奇矯な振る舞いをするが、分析能力と人心掌握術に長けている。
資金として金塊を求めているようだが、その真意は不明である。
#ゴールデンカムイ https://t.co/wJTU6YlK91 わいみたいに鯉月月鯉どっちも楽しい婆おらんの?
キャラ変にたまに笑ってまうで たまにわいカプ絵馬作品RTしてこれは可愛いけど原作のこのキャラすこやないんよね…とか言っとる婆おるけど何アピやねんって思うで わい逆婆にリツイートされてこのカプはこれでいいんだよって言われた >>234
婆のせいで>>209が捏造臭くなったで >>232
そいつ学校の成績低いし仕事もできんタイプや
そいつはただネタとか課金だけに利用すればええで大衆という名の人類や 実際鶴の真意不明で月も鯉も分からんまま付いていっとるやん 教会で建前と本音を言うたつもりやけどまだ隠してるものがあるってことやろ?
多分大義方面やなくて個人的なことやろ >>248
バレ
でも最後に駆けつけてリパをコタンに連れてくだけよりはかっこがええで >>246
本音がついで的に言われてるだけやから目的とは明言されてへんのや 月と鯉ちゃんおることわかってて建前言ってたらって考えるとなんか嫌やな >>252
みんなどうせフィオリ目的やろってなってるところに斜め上来そうな予感や ダーウィンが来たのツイで「人気漫画の中でも、ヒグマより怖いと描かれたクズリ」て言われとる
この人気漫画ってゴカムよな? 建前は別に嘘やない言うても月や鯉は素直に感情描かれて来てるから鶴はなんやねん思われるはな >>256
ダーウィンでクズリに襲われる鯉ちゃんが登場や バレ
普通の読者的にはヴァが杉を食おうとするヒグマを撃ったら胸熱なんかな 職場で2人発熱
1人はインフルやったけどもう1人は謎のままや わいいつも電車乗っとるけどコロナかかったことないで >>113
あっようやくわかったで
スパンやられた受けが悪態つきながらもキュンキュンね
頬ぶたれるとかならDVにイライラするだけやけど尻ならなんかエロいもんな
ありがとな婆 >>271
あと尻は脂肪あって筋肉あるから強いから叩いてもオッケーや >>272
わいも子供の頃そうや
今は暗くないとあかん >>275
近いけど都心ではない
でも電車はいつも混んどるで わい一週間前喉痛咳でたは
たぶんオミクロンかかって消えた
免疫ついた
たぶを 別の事業所でクラスター発生しよったからここも時間の問題よなーと思っとる 東京重症者7人といいつつ国基準やと300人近い
罹らんように気をつけるしかないはもう 蛍光灯取り替えるタイミング難しいで
天井高いから面倒やし人に頼むのもこのご時世招きづらいし >>276
キュンキュンで中も閉まるしはぁーなるほどや
ゴカムいるうちにやるべきマストハブプレイな気するは >>280
今そこにある2次にしかやれないプレイや コロナ復活爺会社におるけど目の下のクマがすごかった リモートワークできるようにしますって会社言っとったのに全然環境が整わんは
本社と支社だけやないか
地方もさせてくれ >>284
婆もしらんうちにかかってなおっとるんやでみんなお互い様や
わい201912に重い風邪ひいたであれもコロナだったんかなとおもうは
コロナ報道前 大学病院行って広いフロアに数百人いてゲホゲホしてるのほぼおらんかったのに
帰りのバスで途中で隣に乗ってきた人がゲホゲホゲホ!しだしてふええ〜なったで 尻叩きなら宇門や
宇の股の間に門の生尻あるの公式や >>291
これ男女問わずハマらん奴はハマらんから見極めは大事やで
パートナーが嫌がったら止めときや >>299
次の更新で引っ越し検討しとるからLEDにする踏ん切りがつかん あれ?門倉部長〜?前は嫌がってたのに今はキュンキュンしてますよ? >>304
わいリアルの性活動はあんまり…
腐で活発すぎるは 腐にも流行あるでスパンがふえればスパン婆も増えるんやろな
わいアナ嘗めすこですこで…
もっと流行らんかなぁみんなホントはすこでしょ? 私に舐めさせてもいいくらいにキレイに洗って来るんだぞ >>313
まあリアルで出来んような事を二次でやればいいんちゃう
相方おらんなら家族のケツ借りればええし >>329
リアルはそこまで冒険したない腐いっぱいおるとおもうでなんかムカつくんや
なんで腐のほうでとことんまでやるんやろな
ワイらどむっつりスケベや >>346
わい豚汁と焼き肉おにぎり食べた
焼き肉がスパイシーでおいしいおにぎり >>334
アナルに限らず女のも雑菌だらけやから嘗めたらあかんのやで
嘗めた男が翌日熱出す場合がある >>334
ニッチなのは知っとるけどほんま見たことないで
昔のが見かけた気がする >>349
そんな所に生でちんこ突っ込んだらあかんな… >>350
801穴なら嘗めても良さそうやけどケツやからな… アナル舐めで中に舌ねじこむ描写たまにあるけどあかん事なんやな >>353
せやから白は遊郭行ったら痛くなるんやし… おにぎり買う時いつもツナマヨやがたまにシャケにしよ思うけどシャケのが高いは >>350
大体受けが「汚いから」とか言うやんほんまやなと思いながら読んどる わいトッモかれぴのおちん舐めたら唇腫れたとか言うてて引いた >>353
上の口から入れたらあかんねん
風呂で洗浄きっちりやったらまあ 指入れてわいらの見てないとこでウェットティッシュでサッと拭いとる?
そんなわけないやろ
だからなんでもええんや 注意書きさえ入れてくれれば尻だろうが足の裏だろうが舐めさせればええんや 映画「ブルーノ」で肛門漂白体験しとってそんなのあるんやて驚いた わい刀でたぶん受けが後ろ漏らしてんのに犯されつづけて
恥ずかしくて「お願いシャワーだけあびさせて」てのあった >>367
ファンタジー度下がっとるからなあ
洗浄とかも必ず入れるようなジャンルあるし >>364
しばらくは泣いてもやめないんやがガチ泣きしてるのに気づいてやめるんや 鯉ちゃんは可愛いから泣いてもええな
スッギやおがにゃんは屈辱と快感でくっ…って涙目になるのがよろしおすな… >>389
描き手の腕の見せ所やったモロはぜったいアカン
その前にバイブ2時間 >>379
ガチホモの変態て平気そうよな
性欲が理性に勝るんやな 自分のケツ舐めとる犬がわいの口も舐めるけど病気にならんし案外平気なんやなと思っとる アザゼルさんのべーやんがキスのために断食させられる風潮忘れられへん わいやおい穴世代婆
10数年ぶりにゴカム二次みたらちゃんと洗浄したり解したりしてて感心したで >>398
ええけど攻めはその後1週間のキス禁止令が出るで みんなホントはすこやけどなかなか出しづらいのがアナ舐めや
BLの官僚ものアナ舐めが必ずお約束であってすこ バレ
なんで牛を悪役みたいな描写してるんやろなぁ
嫌な予感やで 男女みたいなセックス描写に拘る婆おるけど
見る側は描き手のおばちゃんの持て余した性欲見たいわけやないねんで >>403
そこな!わいも描写悩むんやアナ舐めあと
口の中のほうが汚いいうけどな
スマホ>口>お尻らしいな雑菌の量 バレ
一日経ってもまだ鶴尾の覚悟が決まらん
ついにきた >>409
バレ
杉が白熊にやったことを羆にやり返されるで バレ
杉がヒグマに最初に気づくかな
そしたら他の乗客は助かるんやけど >>413
バレ
わいは楽しみで楽しみでしゃーないで
爆破だろうがなんだろうがこの二人のシーンが見たくてたまらんかってん >>408
けっこう有名作品やと思う
たぶん7巻ぐらいまででとる
必ずアナ舐めある わい猫とちゅーせんかったけど顔すりすりするし舐められるから
出来れば水飲んだあと触れ合いタイムしとったで >>412
わいも
大丈夫やろと思いつつ触ったことない バレ
鶴はまだ羆を見た事がない二から美しい生き物だったと聞いた
鶴を殺すのは羆のフラグ立ってるって書いた事あるわい歓喜 バレ
わい推しがヒグマに殺されることにずっと怯えてたねん
不穏すぎる >>425
言うてないと思う
クッソ強くて怖いとかは言ったかもやけど バレ
メインキャラの一人が親姫の二番煎じみたいになったらつまらんやろ バレ
これ月は鯉ちゃんのところまで吹っ飛んだかな
仲間がおるならヒグマが襲来しても一安心ってところか バレ
ヒグマに殺されそうなの月やろ
杉も牛もヒグマに殺られるタマやないし >>396
動物は肛門が表に出ていて汚れにくい
人間は二足歩行で肛門が奥で汚れやすい 元官僚の暴露話とか聞くと意識高い新人でも数年で潰れるとか聞くで バレ
強さは美しさが美学の鶴や
羆に魅せられて食べられたい欲望に抗えないとかならありそうやな バレ
>>433
鯉との間に土リパ白おるし月死んでないなら2両目の兵士達助けに牛にもう一度挑むと思うは わい中出し後の受けが
シャワーでこっそり後始末してるとこ攻めが見ちゃって
またムラムラして再戦するシチュエーションすこ >>447
初めは皆志ある若者なんやけど組織として腐っとるから潰れるか同じように腐るんが多い >>447
ワイトッモとまったく同じ事いってて草
9割アカンようになるて1割しかまとめなの残らん >>444
お尻でも気持ちよくなれることを知らんかったから
つっこめるならなんでもええんや受け虐待や!って思い込んだ バレ
羆リパが倒すんやろか
最近溶けてばっかりで良いところ皆無やったし 二階堂が江くんをちゃんと江渡貝くんって呼んでたのすこ >>460
浩平ちゃんはフチの肩揉んであげてたり優しいねん バレ
鶴尾再会にテンション上がったんやけど羆登場にも意外と興奮するは
羆狩り名人のリパが毒矢持ってないんやったらリパのフォロー無しでスッギが羆に挑むねん バレ
鶴は銃とか美しい言うてるけど撃たれたいとは思ってないやん
羆も同じやろ 臭いあるの嫌やからお風呂出たらまんまんとアナルドライヤーで乾かすで わい友霞が関勤務おるけど夜中2時3時まで働いててすごいと思う >>468
それ臭いと関係あるぅ?
湿り気パンツ嫌なら拭けばええやん >>460
ヘッドギア作ってもらうとこ見たかったは
鶴がお願いしたんかな
月と前山がええやんええやんって褒めたりしたんかな 自分のことまともやと思ってる官僚どれくらいおるんやろ かきだすの手伝ってやるてなんなん
シャワーホース洗浄やないの? >>469
本当はもうちょっと複雑な感情の動きあったんやけど概ねそんな感じや
受けも攻めも気持ちよく幸せになってほしいピュワ婆心や バレ
何か一頭やと親姫編の方が緊迫感あるしクマーが次々と襲って来るんやろか コロナ関連の謎政策で深夜まで働いたの全部パァ!!になる瞬間何度あったんやろね
給料安いし バレ
機能美の話は鶴が良い武器を美しいと思っとる話やから
鶴尾の話に繋がると思うで
美しい銃の機能美を最も美しく表現するのが尾の腕やという話や バレ
親姫編の緊張感→親分が浮気するからだ→囚人だー!の流れほんま完璧やったで >>480
杉受け
勇尾
野間尾
尾月もカード揃ってる >>485
バレ
鶴は自分でぶっ放すの大すこやから機能美と使い手はまた別ちゃう バレ
武士道キメてかっこよく飛び出していったスッギが羆見て逃げ戻ってくるわけないやん >>483
バレ
尾「とくしろ〜!!」
鶴「ひゃくのすけ〜!!」
こんなん来るんかな?死ななくて笑えたらもう何でもええけど >>480
菊尾そんなに人おるんか?
野間尾よりびっくりしたで >>498
バレ
そして2人死んでる空の上にはハートの雲や >>494
バレ
鶴尾の関係が嫌なんやろけど自分で使うことには拘ってないで鶴
銃の腕が一番やったから鶴は尾に目を掛けてたって話も既にしてあるねん >>505
バレ
べつに嫌とかやないけど
何でそんな喧嘩腰なん怖 >>486
バレ
尾「鶴見中尉殿が多頭飼いするからだ!」? >>491
終わり方次第では大爆死空席閑散イベになるで…
杉尾はノマ爆死確定やのにすごない 鶴尾婆テンション上がるのはええけど攻撃的でこわいねん 鶴の最後は親姫オマージュか辺見ちゃんオマージュなんか… バレ
杉まだ2両目やし熊まずは1両目でモブ殺すんやないけ >>477
まともやと錯覚してるのも怖いけど今時官僚なんてなるのショボいのしかおらんで
こじらせた童貞ばかりいるてトッモ言ってたは バレ
杉がとりあえず熊おる!って報告しに3両目まで戻ってくるかも >>506
JKでオラついとるのええやん
杉白は愛嬌あってかわええし鯉はかわいくない バレ
>>508
喧嘩腰なのは自分やでサイコパスか >>520
バレ
鶴尾婆の仮想敵が月以外に増えたんやな >>520
バレ
鶴尾が仲直りしたら宇が不憫なことになるのはわかるで >>521
そらブラックなの知れ渡っとるし有能なんは別行くやろ バレ
むしろ銃の腕が一番やから最愛なんやろ
鶴の手持ちの中で最も美しい銃座やねん バレ
黒子くんを阻む宇が死んだら鶴尾再会
とうの宇は鶴から黒子くん描かれて喜んでタトゥーにしたのに 野間尾は村で固まっとるけど菊尾ってプチ集まるぐらい婆おるんか >>543
尾受け界隈で余ったカードを別のカプに回しとるんやないか? >>534
鶴尾にガッツいた余り宇の存在忘れとるんやろな… バレ
宇婆涙目展開は分かるは
尾がいくら鶴の妨害しても鶴は尾コロコロする気無いねん バレ
そういえばほんまに真ん中の宇死んだらホクロくん再会したんやな
サトルそこまで考えとらんかもしれんが 鶴好きで杉は邪魔するななんて言う尾婆天文学的な確率でしかおらんのに
暴れてるの鶴婆なんやろうか >>546
それはええけど当日本出すまで協力するんか?
寂しいイベにはしてくれるなよ >>557
おんもやと単体推しの尾婆だいたい杉ンチやで 鶴と尾に宇が嫉妬するほどのもんはあるんかな
今出てる情報だけやと宇が尾に嫉妬するのようわからん わいは歴史に学ぶ婆
あまり調子に乗るととんでもねえしっぺ返しがくる >>555
バレ
わいずっと予想してたで
ほんまは鶴尾が1番関係深いねん
鶴から黒子くん(鶴尾)描かれて呑気に恍惚とする宇
そんな様子を見て嫉妬する鯉
このシーンだけで鶴尾が1番特別やって表現してる
そして鶴尾以外の人間は鶴から脱落して行くねん >>557
杉嫌いの尾婆めっちゃ多いやん
杉すこなの杉尾婆くらいやで
まあ杉尾婆の中にも杉ヘイトおるけど >>555
バレ
ええそういう予告やったやん
サトルにそのつもりないと思う理由の方があらへんで >>570
黒子のシーンでそんな深読みするの婆だけやで 宇は尾に嫉妬してた
尾は鯉を鶴のお気に入りと言った >>553
描写が多いからキャラ解像度高いけど原作軸は無しやし好きな相手変えてキャラ変しとるしでほぼオリジとして読んどる >>570
バレ
関係明かされるのラストやから何か深い関わりはあるんかもしれんな
関係は深かったとしても真っ先に離れたのも尾やから他のキャラが知らん何かを知っとるとかはあるかも >>558
部下が誰も尾の射程掻い潜って撃ち殺せるほどの銃の腕無いの分かってて言う鶴酷いは 宇婆なんか大人しいしわざわざ叩くことないやん
月婆の擦りつけやろ 腕のいいスナイパーやと一人で小隊壊滅さしたり出来るからな なんや勘違い含め尾婆に風評被害やな
後から尾婆がやった事にされるパターンや
鶴と尾に表記変えたらどうや バレ
親姫ルートをほんまに望んどるんか鶴尾婆
うせやろ >>581
ヒント谷が尾を撃つまで黙って見てた
尾殺し容認なんやわ >>586
一発も当てられんで尾に一方的に撃たれて逃げられとる〜 >>595
ヒント
尾にわざわざ鶴達が来たの気づかせて体勢立て直すまで追撃命令待ってた 7月には終わっとるんかな
だらだら続いとる気もするで >>596
ヒント谷が尾を撃つまで黙って見てた
尾殺し容認なんやわ >>599
谷にど真ん中撃たれて生きてるのはラッキーだったから
普通は死んでる モメのせいにするっていうけど隠すことなくいつものモメ口調やんけ >>601
ヒント
谷が尾撃ったときは鶴達追い付いてない >>604
野間尾菊尾なんでもありなんやからそりゃな ヲチ見にいったら荒らしがササクッテロテテン以外でもワッチョイで書き込んどるやん
210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e19d-kbXd)2022/01/18(火) 18:29:10.14ID:xwWAJ4aK0
違法バレもやめてくださーい >>606
>>608
そもそも殺すために来たのに殺したくないって意味不明やぞ さっきの銃声は尾と三島が交戦したものやなって月が言うてたの忘れる鶴尾ンチ婆 >>615
有ちゃん逃がした時も捕まえる気無いけど追手出したで 頭ぶち抜いてよしや
まあお前なら逃げ切ると思ってたとか力技で鶴と繋がってた事にするかもや
全員記憶喪失編なんかやるんやからなんでもありや 土尾萌えレスには誰も噛みつかへんかったのに
なんで鶴尾もエロ妄想レスやないのに噛みつかれるんや? >>620
してないやん
発砲音聞いてたどり着いたばっかやぞ >>621
有は裏切りもんやで
あと尾と立ち位置ちゃうやん草 鶴尾の間に愛があっても別に鶴宇の愛が否定されるわけやないねん 銃声聞いて鶴月部下らが銃声元にたどり着いたら三島の死体が落ちてたから
三島の尾行に気付いた尾と三島が交戦して撃ち合ったんやなって判断したって話やろ月の報告 バレ
>>592
キチモメサが鶴尾まとめて死んで欲しいから連呼しとるだけや >>633
これよな
黒子くんが合流しても別に鶴宇の愛否定にならんやろ 鶴をトロフィー扱いして鶴に愛されたがってる尾婆を演じてるんやろなと冷めた目で見てるで バレ
親姫言うってことは鶴の本命尾なんや思っとるんかモメサ婆 愛されおがにゃんは人望無しクソオガや
悪口言われまくりやからせめて鶴が他の部下よりおがにゃんを愛してて欲しいって思ってるのよ >>625
鶴尾にエモいがあると宇がしんどいのはなんか課題って感じや
どうなるんやろ バレ
これから鶴尾の何かしらの絡みはまずあるわけやけど鶴尾鶴のカプは増えるんやろうか
ここでもカプやないねん言う婆が多い気するけど アスペやと殺す気無かったってことも分からんのやな
泣いて殺しちゃ駄目や〜って言わんと分からんで >>660
バレ
そら増えるやろ
尾受けは積極的やし 鶴尾って言うとカプ萌えと言われるからやっぱにゃん鶴にした方がええやろか バレ
鶴尾良くて疑似親子やろな思っとるからカプではないねん >>663
そういう人って小説は無理そうやけど漫画ですら読めるんやろか 宇は協会の事も有って宇の「生かされてる」と言う言葉で宇の気持ちを汲み取って他キャラみんなで頑張ろうや >>671
気違いやん婆
あの描写で尾は殺す気無いとか生け捕りとかありえへんで >>660
展開次第やな
場合によっては菊尾とか和鶴より増えるんとちゃう? >>677
実際に読めてないのがここに実例で踊ってるで >>682
せっかく夜準備して朝時間かけないようにしてるのになでもレンチンするは >>680
生け捕りはしたらあかんやろ
逃がす一択やそれもわざと逃がしたの部下に気付かれたらあかん劇場 >>663
>>677
>>683
自演連投なら死んだほうが幸せやな 閉鎖的なのはあかんで
積極的に色んなカプ発掘した方がええ
尾婆はその点ええと思うは >>680
わいは鶴は尾死なせん言うた婆と別やで
わいさんが勝手に谷が撃つまで待ってたとか捏造かますから突っ込まずにいられんねん 宇は昔の協会の事も有ったし
宇が自分で「生かされてる」と言っていたから
宇以外のキャラが宇の気持ちを自然と汲み取って宇の分まで頑張ってるんや >>689
ありもしないことで見えてるのはもう 総合失調症と言ってもいいんやで
はよ病院行きな わいは愛4のみんな利用されてなかったって展開がええは >>672
にゃん鯉はカプやないて何度説明してもキレるンチおるから鶴尾も言い換えてもキレられると思うは >>674
本誌でも猫と犬イメージで描かれてる二人やしな
鶴がどっちもすこで問題あると思えへんは 自分が読めないと見えもしない事って脳内変換されるんやろな
見えてないのはアスペやからやけど 鶴をトロフィー扱いしてる鶴婆って言ってるの多分月婆なんよな
月がトロフィーじゃないと嫌やから >>695
全員愛ある派や
その中で尾は情報量が他より多そうやで >>709
キャラの立ち位置考えずにそう考えられるのほんますごいと思うで
ぶっちゃけ鶴に関してはトロフィーとかやなくて単にラスボスやから特別な立ち位置って事で考察してるだけやし バレ
全員足元におるのに鶴尾が大声で真意公開し始めたら正直困惑しそうや >>715
全員駒扱いでした!やと鶴が死んだ時の自業自得感が増しそやな これで鶴が尾に対して特別な感情なかったらぶっ叩かれるんやろか 鶴尾増えたとしても疑似父親として昔好きやったとかやろ
鯉の初恋が鶴やったけど今は違うのと同じや ダレるというか最終回が今年の年末になってもなさそう 上等兵ズとかにゃん鯉みたいなカプやない呼び名あると便利よな 愛4自体が宇過去からやし上等兵回では嫉妬全開やし鶴尾の概念仕込んだの宇よな 鹿殺された所にいた谷に銃無いんやろ?俺殺せよ?するおがにゃん
アホかよ ファブルさらっと読んだんやけど芸人ドラマの曜日ごとに愛人変えるやつええやん
金曜日の愛人や バレおじの2対1って尾を数に入れてんのか
アホやろ バレ
鶴も尾も杉バトル予約入っとるから会話のみでさよならなんやろな 北海道に多いドラッグストアのツルハのマスコットキャラが
つるくんとつるちゃんて舐めとるよな したらばのバレスレの進み遅くて草
二が死んだ時の高速っぷりはなんやったんや 造反者あぶり出しために尾を尾行
二階捕獲で尋問可能
尾は不要なので頭ぶち抜いてよし >>741
バレ
作品中尾の目的が推測されてきたんやからそこはっきりしてからちゃう >>740
バレ爺の考えることは分からん
最初のタイマンメンバーに杉入れて最後の熊と戦うのを尾って言っとる可能性もあるで
かっこええと言ってるのが杉やったらそうなるねん >>743
二の死亡で去った爺そんなにおったんやろか >>703
ずっと寝とらんと暴れとるとるみたいや
もう堂々とバレみて鶴尾叩きで吠えまくっとるで >>726
なんかもう最愛を期待されすぎて恐いで
勝手になぜ最愛なのか力説してる婆までおるし バレ
愛情どうこうというか特別な因縁はいかにもありそうやん 鶴尾ずっと待っとったけど尾だけ特別とかはないと思っとるで バレ
特別特別言うてるのがマウントやって気づかないのがな バレ
特別否定したがるけどこんなに引っ張っといてしょぼかったら萎えるで バレ
にゃん鶴はあっても疑似親子やろ
他の3人とそこらへん争ってるとか全然無いし問題無さげやが 昔の協会を引きずりながら生かされてると言っていた宇の気持ちの分まで皆は頑張るのやな >>762
何で鶴婆が尾最愛期待してる事にされなあかんねん… >>763
これな
このタイミングで会うことが特別やなかったら何なんや 勇尾野間尾が土曜日で杉尾菊尾が日曜日
尾月が土曜日で鯉月が日曜日
嫌な割れ方やなあ 鶴最愛が尾を嫌がるのって宇婆くらいちゃう?
他婆は疑似親子ええやんとしか思わんで >>761
マウントというかありもしない妄想でマウントしてるのが怖い >>778
このタイミングも何もキャラ勢ぞろいしてるやん
谷までおるで バレ
ラスボスが尾なら杉尾が大トリでラストバトルになりそうやが熊さんがな… バレ
熊と暴走列車があるからまだネームド死なずに次の舞台へとお流れになるんやろ
五稜郭で邪魔なキャラ削ったみたいに暴走列車でもまた数人削るんやろか 鶴婆は1000スレ記念の時にこのスレが杉尾のすくつだった事を忘れてるようやな バレ
鶴尾再会で全部の答え合わせ来たらロシアで鶴月尾が何してたんかも来るんやろか バレ
白リパが今降りんと駅まで待とう言っとるのって汽車が駅で横転するフラグやろか
熊くるまで逃げずに待たせる言い訳やろか バレ
期待しすぎた結果がメンヘラ小屋…鯉堀ポチャ…谷即退場…月おむすびころりん…肩透かし怖いは 杉尾婆丸出しで草
215 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e1a4-elB9) :2022/01/18(火) 20:10:47.89 ID:uTl4twn30
>>212
元々年齢層は30代↑が多めの作品だし交友にママ友みが出るのは仕方無いように見える、胃もたれするほど観察しなければ良いんじゃないか?
続々とプチオンリーも決まってるみたいだし、杉尾に次いでこのジャンルを引っ張ってくれそうなCPには見える。とりあえず金ネ申の民は他CPの畑叩くよりも自CP畑耕す事に集中した方が良いんじゃないか? >>807
バレ
メンヘラ小屋は途中経過やからまだ続くやろ >>743
違法バレはよくないと意識を変えたんやろ
ここだけや盗人猛々しいのは 尾月意外と多いで
月受けと杉受けの分母が倍以上やから当たり前やけどな >>814
プチオンリーの数は割と差あったのは月受けが減ったんやな >>809
その杉尾が害悪行為でやらかしたり他カプ当てつけして邪魔しとるんやないかい 過疎期に比べて無料後はどこも増えたけど杉受けは減ったんやで ヲチスレでヲチすんなみたいなこと言うてるの草やねんけど ここに持ってきても…
ヲチしてるのは皆クソとしか言えんで >>827
プレゼンド下手婆ばっかやからヲチしようにも誰のこと言っとるかわからんねん
スクショも貼れないんやで 的ンチくらいしつこいとおもろいんやけどな
とっとと通報されてヨシ >>836
とはいえヲチせんで自分の畑耕せやて何言うてんのって思うんやがな >>841
テンプレもう貼ってもらえなくなったやん
訴訟が怖いか >>788
このタイミングでラスボスと因縁は特別や 特別ちゅうか物語の見せ場になりそうやなフルネーム呼びしとるとこ見ると 見てきたけどヲチ以前の問題やん
鯉月は主婦ばっかやママ友サークルに馴染めんはってただの愚痴でしかない
そら文句言って大手やアンソロ晒す前に自分で畑広げろ言われるやろ カプ界隈愚痴スレみたいなのがあればええと思うんやけど バレ
おがにゃんの目的は読者だけやのうて作中で誰か知らな話進まんとは思うんやが
白リパやと意味ないし白リパから杉に伝わるなら緊張感削いで悠長やなあ >>844
いうて目糞鼻糞やん
早バレウレショントレパク他カプ当てつけ迷惑行為で役満しとるカプ早々ないで >>851
カプ関係なしにウレションしとるけどな
ここの住民 バレ
リパのために杉の目的が権利書に変わったんやねウフフ
て言うてた杉リパ婆がずっこけそうな展開で草 >>847
逆に言えば物語の山場なんやから特別に決まってるねん >>853
ツイッターでウレションしたの杉尾婆やで >>805
やけどやっぱり尾杉の方がちゃんと多いでわい尾月派やけどね >>850
バレ
まだ開示せんのでは?
周りバタバタしすぎやろ ヲチスレでずれたこと言ってるんはageるしゴミ付やし何なんやろな 絶許はその杉尾婆がここにおると思って嫌がらせ始めたんよな >>857
このスレでばればばあがウレションしまくってることの話をしとんのや >>862
それしか誇れんでやない
2人長らく会ってすらないのに >>859
バレ
羆来たらみんなやばい!てとこや
開示するよ〜?チラチラて始める段階やろ >>862
わい月婆が杉尾に覇権マウントとってたのも草やったは 斜陽なるとヲチが愚痴になるのはどのジャンルでも一緒やね 覇権にこだわってたの月婆やないんか
逆と変わらんやんって指摘されてからは言わんくなったけど >>855
バレ
杉リパ成立しようがしまいがどうでもええけど誤読なのに声でか婆が多いのはいらっとするで
牛も杉も全然金塊あきらめてへんのに >>872
凄い自信持って杉尾を抜いたみたいなことここで言うてたな >>872
今は尾月は尾杉より人気主張するターンや >>873
なんでかリパンチみたいな愚痴垢すら同じ誤読しとるの草や
信者とアンチは表裏一体なんや 菊有出た時に長文で否定お気持ち書いてたの杉尾婆やで バレ
杉の緊張感のないえ?今の月島軍曹??はちょっとおもろいと思ってしまった
なんか樺太組が直接殺し合う展開はもうなさそうや バレ
見直す連呼尾リパ婆みたいやけど尾婆ガーにされるからやめてくれんか >>872
覇権主張してたらスペ数遠く及ばずで恥かいてから擦り付け始めたねん >>872
月婆が拘るから杉尾やない?って言われ出したんよな >>883
バレ
わいもその直前の月の投げられ方も合わせてわろてもうた
急に気が抜けるねん >>880
愚痴垢は信者にサービスしとる!信者なんかの望むようになっとる!て被害者面するからな >>883
バレ
杉は月に大泊で撃たれたのはやり返さないんか
傷に布まで詰められたんに >>875
尾婆モンペがやばいって噂はジャンル来る前から聞いてたけど実際は月婆にやばいモンペ多くて驚いたで
モンペおるどころかキャラ人気あるとすら思ってなかったは >>889
そういう愚痴はキャラ名の検索で時々見るけどどういうことなのかよくわからん
信者に媚び売らずサトルの書きたいものを書けって意味なんやろか 最近ママスタ漫画にハマってしまったは
わいマッマこんなオバサン臭くないんやけどまだ日本でこんなにダサいもめごとあるんか >>894
棒乞食なだけでキャラ人気自体はないんやけどな>月 >>878
いや月アンチの気違い婆が常に月と界隈叩いてるだけ >>809
> 続々とプチオンリーも決まってるみたいだし、杉尾に次いでこのジャンルを引っ張ってくれそうなCPには見える。とりあえず金ネ申の民は他CPの畑叩くよりも自CP畑耕す事に集中した方が良いんじゃないか?
めっちゃ月婆で草 >>889
杉リパ婆といい鯉月婆といい声でか婆が多いキャラやとそういうアンチを作ってしまうんやろうな
アンチも声でか婆に引っ張られて過敏になってしまっとるというか 尾婆モンペってどんな人を言うん
どう気を付けたらええんや
わい新参者でヲチしたいわけやないけどどの辺の人がそれかわからんで不安やは 月婆が全方位モメサしてるやん
杉尾と鶴婆鯉婆以外画像晒し剃らないでここ 尾婆月婆とまとめる事で尾婆を味方につけようとしてるんやろか月婆は このスレで名前出したり画像付きで晒されるものは尾受け鯉受け鶴受けや
杉受けと月受けはそれがない >>894
わいもこのジャンル来て一番ビビったのモンペ月婆やな
外野時代には全く見えんかったから規模としては全然小さいのはわかるけど >>902
アプコメ見ると月婆のモンペコメが上位になっとるから大人気キャラに見えてくるで 家の表紙もう来ないやろな……
これだけはほんまにガッカリやで
わりと長くおったんに >>809
どう見ても杉尾に擦り寄りつつ覇権アピしてる月婆やな 月受けがジャンルを引っ張ってくれそうとか自分で言うてまう月婆草 >>705
にゃん鯉はおひるねこでにゃん鶴は黒子くん扉絵が思い浮かぶは >>937
そうやろか
誰がすこかであんまりすこやないキャラが滲み出とる気がするが…… >>930
ほんまに散髪してるだけやで
もはやアイドルや >>932
月婆て典型的なノイジーマイノリティやねんな >>809
あーこれいつものモメサ月婆や
わいにはわかる 月婆が叩かれてるから尾婆も巻き込んで尾婆月婆がやばい言うてるんか 杉尾についで草
プチで逆とスペ数1しか変わらんのにな >>949
恥ずかしいレス晒されたから発狂したんやろ 界隈の噂とかなんも知らんくても尾のキャラ造形見るだけで厄介オタ抱えてるやろなと思うで
月は界隈に来てから知ってびびった わいがすこな師団オール漫画の人はそれなりに平等に描くよう心がけとる感あったけどそれでも晒されとったしな >>942
分かるで
特に月婆の描く師団オールキャラは要注意やな 師団オールで菊おじの存在感薄かったりやけに不憫やったりするとわいは悲しくなる
ここで無能スパイ言われとるのはええけどおんもやとなんか嫌や そもそもこのジャンルキチばっかりやねんポリコレ婆も多いしな >>939
まずグッズ売上なんとかしてから言えやで >>963
尾 スケープゴート
で出てくるブログ読んでみ
こういうのが尾モンペ まずゴカムの扱っとる題材が色々とめんどくさい婆や爺を惹きつけとると思うで このジャンルは〜とか金ネ申の民は〜とか部外者気取っときながらがっつり月婆なの草すぎてやな 月婆ってなんでこんなキモいコテおるんや
1人悪目立ちしてる おにぎらず流行ったしわいもすこやったけどあれはあれで食べにくいよな… >>969
基地の割合が多すぎやねん
無料やりすぎるとこうなるんやな >>982
かっこええ!
絶対表紙映えするのになあ >>979
一人やと思いたいけどそうでもないんよな >>972
読んだで
すこがゆえの曲解やなまさにモンペやった
こういうのを気を付けたらええんやな 全てがめんどくさいときのためにふりかけって大事よな
あとお茶漬け
わいの家にはない 家の武器は人食いやからな
足はニがやっとるで誰かの焼いた手もってグルメ風ニッコリがええ >>981
全レス荒らしとネイル婆は別人やろうから承認欲求強い基地月婆2人はおる >>972
とっくにゴも追ってない尾モンペ婆が残した呪われたブログやん
いまだに回ってきて草生えるで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 24分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。