なんでも雑談スレ@乙女2084
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∬
_,,([_] ほっと一息
/ ,' 3∩`ヽーっ あらまっき
l ⌒_つ
`'ー---‐'''''"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2083
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642462159/ >>706
普通にあいつ目当てでやって萌えたけど入門キャラだからなあ(´・ω・`) >>699
主人公の家の元居候が黒幕の眼鏡で弟を自殺未遂させた(´・ω・`)
メインさんが主人公に一目惚れして求婚してた成金だった(´・ω・`) >>705
そいつは結構です(´・ω・`)
と思ったけど今やったら萌える可能性もないとは言い切れない(´・ω・`) ヘタクソ眼鏡枠りくうさんだと思ってたのに天草だったんだよなぁ(´・ω・`) 天獄は敵が女ばっかりだからヒロインがNTRはなさそう攻略キャラのNTRはありそう(´・ω・`) >>713
甘草の顔がもう思い出せん(´・ω・`)
緑だっけ(´・ω・`) 現時点でオトメイト以外新作情報あったっけ(´・ω・`) >>716
煽らーも元気になって嬉しい(´・ω・`) タクヨちゃんなんかなかった?移植か?(´・ω・`) >>727
無理しなくともオトメイト以外話してもええんやで(´・ω・`) >>721
違うの?(´・ω・`)
天獄ってのはどこが出すの(´・ω・`) タクヨ信者キレちゃったよ(´・ω・`)
泣かしたやつは責任取れよ(´・ω・`) 宵闇にかく語りき魔女ってやつ?(´・ω・`)
DL専だったんだこれ(´・ω・`) タクヨ死神もし展開があっても声帯に難ありな最萌えのことを思い出すと涙が止まらない(´・ω・`) 潮さんのこと忘れちゃってる雑子おりゅ?\( 'ω')/ >>758
ソシャゲとエロで忙しいから(´・ω・`) >>758
乙女ゲーやべーやべーと思ってたけどいよいよ終わりそう(´・ω・`)
雑談でたまに話題になるのは過去作だし(´・ω・`) >>759
エロCDクソだったらしいよ(´・ω・`) >>758
興味もてるような乙女ゲーがでない(´・ω・`) >>758
だってつまんないのしか出ないし(´・ω・`) 終ヴィル買おうと思ったけど値下がりしないんだもん(´・ω・`) >>764
ボルテージの新作が何と潮さんがディレクターとライター兼任だよ(´・ω・`) オトメイト豚が乙女ゲー卒業しただけだよ(´・ω・`) >>774
あれはもう別もんじゃん(´・ω・`)
あたいもGS4の話にはのってたわ(´・ω・`) >>779
ノルンのディレクター兼シナリオライター(´・ω・`) 潮さんってあの一世を風靡したノルンのシナリオやった人だよ(´・ω・`) ネオロマも出れば話題になるしオトメイトが空気なだけだよ(´・ω・`) >>776
基本的に乙女ゲーってそんな値下がりしなくない?(´・ω・`) オトメイト去年の10月から新作出てないし話すことないンだわ(´・ω・`) 潮はエロで書いたシナリオもイマイチだった(´・ω・`)
あたいノルンは好きだけど(´・ω・`) >>798
去年の10月には新作出してたのか(´・ω・`) 潮さん書きたいとこだけ書いてその整合性とかあんま気にしないタイプっぽいから盛り上がるとこ以外はボロッボロ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています