金ネ申雑談スレ1250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1249
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642573353/ >>109
すこな人が作品うpしてたときは見返してたで >>98
それじゃあとっておきのヤツを教えてやろう
描くんだよ…自分の手でものすごいエロを…
やってみな…飛ぶぜ… インフル程度とかいわれとるけどインフルめっちゃきついやん >>119
鼻にティッシュつめてマスク三重にして隣においでやで 3回目のワクチンで副反応で42℃の熱出る人とかおるで インフルも高熱フラフラやけどノロが1番キツかったで >>118
自分のすこなエロシーンだけいきなり描くて
なんか童貞の中学生みたいよな
でもな…飛ぶゼ… 大人になって高熱出たことないは
微熱がダラダラ続くんは加齢の証やな >>99
食え!
明日コロナって食えなくなるかもしれんのやぞ
今日食え! ファイ卒のわい36.8くらいで終わったは
会社の人も周りの友達も高熱だして苦しんだったのわいはなんで熱でやんのや 42℃とか死ぬやん
わい2回目のワクチンで人生初39.5℃越えの熱出てビビったのに >>102
お揃いやなうふふ
引きこもりには不要よな 一度目二度目軽かったら三度目も軽いとは限らへんのやろか わいはワクチン特になんもなかったけどしんどいふりして休んでたわ >>136
打ってるところもあるし打って42℃出たりするねん わいの職場でもバンバン感染者出とるしオミクロンやべーは >>140
一人暮らしでそんな高熱出たら心細すぎるは オミクロン出てからわいの身近な人もコロナなったは
怖いで >>145
水はボトルで常に買っとくんや
ポカリ粉末もな アクリル板はコロナ対策でかえって良くないてツイみたけどどうしたらええんや 最近のYJてなんで中性っぽいキャラ載せてるんやろか
ブームなんかな >>148
小売やね
でも外勤内勤関係なく感染しとるな もういつオミクロン罹ってもおかしくないやで
わいは支店第一号にはなりたくないやで 海外で重症化しとるのほぼ未接種やからあいつらの保険料あげろ!て声も出とるもんな 岩田教授やっけ?
オミクロンからは逃げ切れない言っとったな 冬の職場人がいる上に普通に暖房してて暑かったけど今年は換気優先で寒いくらいで快適や 重症化しとるのはワクチン未接種なんやろうか
春くらいに打った老人とかも重症化しとんのかなあ
肺炎はえらいでいややは >>161
ほんまやで
何で税金で未接種クズどものお守りせんといかんのや ワクチン未接種やと本人が重症化しやすいのはもちろんなんやが周囲に影響及ぼすことあんのけ?
本人が辛いだけなら勝手にせぇや思うんやが わいモデルナ2回やから今度はファイザー打ちたい
高熱怖すぎるで >>165
高齢者は3回目の接種が今月末から大規模接種会場で始まるからそのスピードしだいやろなあ >>168
モデルナ打つ量多かったらしいやん
今度は減らすんやない? インフルエンザ流行る流行るゆーとったけど流行ってないよな 残念やがここの自称婆ズはファイザー打てんやろな
みんなモデルナや
何故なら >>167
アメリカとかカナダやとICUの8〜9割が未接種で埋まってて保険料上げろ論の火元になっとるな わいいくらリップ塗っても唇の皮がめくれるんやが何かの病気かな >>171
あいつら手洗いとマスクで絶滅寸前まで行ってて草やねん >>167
反ワクのゴミを危険犯してまで最期まで看なきゃならん医者と看護師達の苦痛 >>174
リップ合ってないんやない?オリーブオイルとか塗っとき 前にiHerbで買い物した時ついでにリップクリーム買ったんや丸い形の
色ピンクにしたら現物見てこれ見た目ピンクローターやんて捨てたは >>174
ちふれの薬用リップ
ハーバシン
クナイプ
わいのおすすめ 心筋炎の報道されまくってモデルナ笑えないほど余りまくってるから…
みんなモデルナや コロナ重症化して運ばれてきても治療は嫌や言うて自分の尿を飲んで直そうとする患者に医者が嘆いててかわいそやった
アメリカはワクチン開発できるのに底辺も多すぎて大変やな 市からきてた親の3回目の案内はファイザーやったで
わいの3回目もファイザーやと思っとるんやが わいファイザー2回打ったから今度はモデルナがええ
ちゃんぽんすると効果上がるとか言うてたよな ジリジリ順番待っとるの精神的に良くないからサッサとモデルナ打ちたい >>191
高齢者接種中盤でファイザー終わるんやないかなあ
それくらいモデルナ有り余っとるらしい レブロンのシュガースクラブ騙された思って買ってみたら意外とええで
マスクの下でしか使えへんけど >>190
ダイソー 20%シアバター配合のやつ
ジョンソン
コーセー Q10 >>193
モデルナは3回目は半量になるからもしかしたら無風かも 3回目は医療関係者だけやなくエッセンシャルワーカー優先してやってほしいは警察官とか宅配業者とか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています