金ネ申雑談スレ1251
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1250
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642592012/ >>835
殺しはせんかもやけど杉はリパ大正義やから権利書渡したりはせえへんやろな 列車強盗までして全員悪人にも程があるで
もう権利書の土地でみんなで暮らせや 水差す訳やないけど師団の兵も殺しとるおがにゃんと部下守りたい鯉ちゃんが和解出来るやろか 鯉が尾に助けてもらったって共通認識なん?
わい理解できない 初期の台詞で鶴にヒグマフラグ立ってた事気付いてる鶴婆もおるな >>852
年下の子からはなんやこのおっさんって思われとるのにな さすがに杉鶴フラグ無視して羆にやられるのは有り得んは >>821
背中さすってるの尾形が勝手に鯉に親近感持って勘違いしてたやばいやつやん
誤読やばば >>849
でも鯉ちゃんがあれで救われたのは事実やん >>863
なら熊がふんわりタッチで鶴落とすんやないか
汽車横転で鶴も巻き込まれるの想像つかんし >>858
まあ中央スパイの尾が口添えしたらワンチャン部下の処分軽くなるなんてことあるやろか? >>869
あの時尾どんな顔しとったんやろ
みんな俺と同じはずだの該当者が居て薄ら笑い浮かべてたんやろなてわいは思ってる >>848
鯉ちゃん未熟で揺らいどる割に心情少ないから操り易いし生存フラグ立っとるキャラやからあやかりたいんやろ >>871
救われたって解釈がわいさんの押し付けやと思うで
考えが変わるきっかけになったくらいやろ 月婆やないけど稚鯉の背中撫でたのは尾の身勝手な見下しやろって思ってるで
救ったとか助けたとかどれだけウエメセやねん >>879
よしよしとやーいて気持ちが混ざっとるんかな >>871
救われたってより鶴と対等に向き合う切っ掛けをもらったて感じやな >>859
バルチョーナクとかヒントやったからって意味なのかしらんけどちんキックして馬鹿にしてくる尾に感謝なんて誰がするかと思うで >>859
わいも理解できないけど水差し言われそうやからスルーしてたは >>858
逆や
中央の尾と和解する以外に鯉ちゃんと部下が助かる道ない 救うとか救われるとか分からんけど背中なでなでは自分と境遇を重ねたからやろ?
見下しではなくない? >>888
鯉ちゃん別に自分が助かろうとしてないで >>881
それで結果的に自立できたんやから救われたってことやん >>884
貰ったもまだ恩着せがましい表現やなと思ってしまうわい
きっかけになったでそれ以上も以下もないやろ >>883
よしよしあるんやろか
やっぱり父親は救いの手を差し伸べないものなんやって正解したことに喜び感じてそうでその時点で哀れや >>894
言い方がな
ただ展開として鯉が尾になんかプラスな動きする可能性はあるかもなってくらいやな >>888
尾がそこまで権力あるか?て疑問点は大いにあるで 淡々とレスしてくる感じがいつかの生の月婆に似とるな
月婆ではないんやろうけど >>888
まだ尾が中央固定かどうかも分からへんのに 揉めっぱなしやけどおがにゃん情報で目が覚めとるから
前ほど瞬間湯沸かし器にはならんのちゃう >>890
祝福されたボンボンが…可哀想に…(笑)って感じやと思ってたで 尾を救いの女神みたいに言うてんのは尾は誰も殺してない杉が勇コロしたんや主張してたのと同じなんかな 尾の意識しとる目的は鶴関係、無意識の目的はトメ勇関係が理想や >>894
もらったのは事実やん
モンペきっついで でもまあ鯉も尾の目的知れるなら知りたいくらいはあるやら 救って欲しいやなくて杉と戦っておがにゃん勝てるわけないやろ
中断させなあかんから可愛い鯉ちゃんにお願いしたいな3人共顔が良くて目にも優しいでという願望や >>904
尾は杉鯉谷宇救ってきて今回は白救ってこれから鶴を救う
私は尾自身に救われてほしい
みたいなアプコメ見てきたばっかやからこの流れ草やで わいなでなでは普通に慰める気持ちやと思うは
自分と重ねたにしても優しさではあると思っとる ヒッジが鯉に負けるわけない
ここで鯉が死ぬわけない
忖度バトルよりは鶴尾や月と絡んだ方がええやろが 黒子くん達が鶴と尾やったから鶴→尾だけやなく尾→鶴も矢印あるんやろ >>908
壮年鯉月の鯉は中央で出世して貰わないとあかんもんな草 >>919
むしろわいが望んでるの主にそっちやねん
尾の行動は鶴のクーデター阻止にしか見えん >>916
つまりそれを読んだからここで似たようなレスしとるってこと? >>919
その絵をサトルが気に入ってるってことが燃料や >>917
自分と重ねたからこそ優しいんやと思うんやけどな わい最近のリパがガキ臭くて好き
ずっと辛そうでかわいそうやし
焦ってる白もええ
ただし杉おめーはダメや
散々自責ムーブかましてきた癖になんやの? なでなでもバルチョ満鉄もおがにゃんの優しさやと思ってるで
いつか鯉ちゃんに素直に受け取ってほしいで >>924
それか鶴に試し行為したかったかやな
でもそれも鶴に思うところあるからやろしな >>931
自分も経験したから人の辛さ分かって可哀想やって気持ちもわくもんやしな 鯉と宇と谷はまあギリわかるけど杉救ったってなんやったっけ >>917
パッパに捨てられたもん同士と思って親近感持ったんに
モスお迎え来たからおこでバルチョーナクよな 尾形百之助上等兵とかいう回りくどい呼び方
本当の呼び方はどこなんやろね? わいすぐバルチョする程度の同情を優しさと表現するのに違和感しかない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。