金ネ申雑談スレ1252
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1251
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642606275/ 乙
今真剣に1のテンプレ読んだけどもう誰も守ってないんやな 乙そろそろ終わりそう
ヒグマパニックに牛の死亡フラグに鯉のバトルに鶴尾再会で頭パンクしそうや なでなでは尾の自己憐憫にすぎんと思うけどそれがエモいねん
あれは今思うとええ描写やったな 尾も鯉も優しい言うてもどっちもコロコロしてドヤってるからなあ 鹿可愛くないって言われて改めて見たらほんまに不細工で笑ってもた >>9
顔が見えないからどっちにも取れるねん
各自好きに妄想すればええ >>9
顔見えなくしとるのがええは
そのせいで今みたいな議論なっとるけど 尾の方が大して鯉のこと気にしてへんからあんまエモさわからん >>9
わいもそれやと思う
顔見えないから月がえっ?って反応したんやもんな わい鶴モスに笑って普通に流しとったからなでなで考察婆に困惑しとる >>18
わいはそのお互いにそこまでやけど鯉ちゃんの方がどちらかと言うと憎々しく思ってそうなところがエモいねん
軽く誤解が解けるくらいの描写来てくれたら満足 鯉が尾のこと理解して辛かったんやな…て顔してきても尾がなんか喜ぶ感あらへん >>18
ボンボンへの敵意はあるんやなて思ってるけど執着までしとらんからあんま興味ないやろな 自己憐憫でも鯉に対して憐れに思って撫でたんやから同じことやと思うんやけどな
自分と重ねて可哀想に思ったんやろ? 前スレ990
>鶴に話かける尾の様子が毒気も害意も無くてちょっと新鮮や
鶴尾で新しい鶴と尾の一面見れたらええなあ楽しみやで >>24
結局親に愛されてたボンボンに言われてもな…てなるやろな
杉もリパもそうやけども 月が鯉優先した結果おがにゃんに追い風とかはあるかもな 五稜郭で尾が一度鶴の近くに来てやっと列車上で再会やから尾はよほど鶴と話したかったんやな >>23
あんなに憎く思ってたあいつが…!ってやつやな 一周目流し読みしたときナデナデしたの月やと思ったんは内緒や 鯉は下手に尾に近付くとコロコロされるで
同情は1番アカン モスが見捨てたら俺同できた相手になってたやろな
そう言うもしかしたらの相手が鯉ちゃんなのが幸モス的に考えて美味しいかもな 家族明かされてないからあれやけど尾を理解するとしたら鶴やろ父親との確執はあったっぽいし
月は親殺せて満足やから理解しないし >>35
尾やあらへんやろて思わせておいて尾やんっていうサトルのびっくり引っかけやからそれでええんやで >>44
なんの関係もないのに落ちる理由なさすぎる >>41
鶴の行き場の無くなった父性と父の愛を欲しかった尾は需要と供給が近い気もするしやな >>44
尾回想やなくてしれって鯉回想で顔出てきたら草やで 花沢サイドと言われたりほんま面倒な投影されるキャラになったな 勇の顔写真で判明するんでは?今思いついたんやけどとんでも考察やろうか おがにゃん目線で勇顔フルオープンなった後に
鯉回想か写真でこれほんまの勇ちゃんの顔やで〜て出来るよな あの影なんやねんほんま
今更またおもろくなってきた >>52
素顔明かす中でかなりつまらんやり方になってまう >>56
なんで鯉の回想で今更出す必要あるの?
しかも写真って意味わからん 鶴がみんな俺と同じに該当するんか
それなら尾が鶴につくのも分かるけどそうなると宇ほんまに哀れやん 尾の目的と勇の顔はわいの中でかなりハードル上がっとる 尾を理解してとか誤解といてとか言うけど尾は鯉のこと何も理解してないのに?って思ってまう 正直鯉ちゃんがここまで勇に一切触れてないから諦めて欲しいで
サトルって余計な描写しないねん なでなでは展開よりキャラ考えた動かし方してたなと懐かしくなるで
サトルの中で尾はこういうキャラでこう思ってこう動くっていうのがちゃんとあった描写や >>60
哀れやけど宇と尾は仲悪かったしおがにゃんがあそこでコロコロするのは別におかしくないで >>58
しょうもないな
顔出すなら尾が罪悪感認めて勇が消える時くらいやないとな
なんなら最後まで出さない方が清いで 宇すら勇に触れてるのに鯉ちゃんほんま話もしないから脳内鶴だけやったんやなって >>66
そうやなあ樺太出てからダメになってしもうたは >>63
マジレスすると尾は鯉のこと理解出来へんよね
それぞれの親子関係が元からやけどやっぱり尾と全然ちゃうくなったし 無駄な情感描写せんよな
菊おじ死んだこともみんなスルーや >>71
そもそも人殺ししまくってる鯉やから理解もクソもない対象や 旗手みたいに勇会ったことあるのも後から本誌に出てきてもおかしくないねんけどな なんでそんなに鯉にとって勇を特別にしたいのか聞きたいは
存在肯定して欲しいんやろか? >>74
じゃあええやん
人殺し同士仲良くしろやで >>72
ドライなキャラ多い漫画よな
でもそこがええ 勇と鯉の面識がどのタイミングか分からんからな
ショタ勇かも分からんし 勇=リパが公式やけどそのリパがもしかしたら勇を否定するかもしれないから不安なんやろ?
でも鯉ちゃんと勇は端から姿勢ちゃうから勇のことは最初から否定してる存在や 尾は道理あれば殺せる派やからそこは鯉と共通しとるで
だからボンボンでも勇みたいに殺すほどむかつきはせんのやろ 杉がリパ目の勇ちゃん見てもうたから
おがにゃんが見た勇ちゃんの顔はほんまもんか?て逆張り婆らが疑いそうやな >>84
尾と鯉は似てる部分があるけど結局違ったって話なのがええんよな >>71
尾はまず自分は自分他人は他人ってことをわからないと鯉に限らず誰も理解できないと思う >>84
誘拐の時父親助けに来て愛されてたから腹立つって気持ちが残ってる程度の嫌いなんやろな思ってるで 鯉にとってどんな事情があれ父コロする気持ちを理解するの難しいやろな 人殺しまくってる時点で鯉ちゃんってキャラは勇とはちゃう勇否定してる者として存在してるのにそれを理解してないのが未だにいることに驚く >>88
おがにゃん色々理屈で考えるけどそこには気付かないねん そもそもやり方ちゃうだけで勇=鶴やで
自分自身を偶像化させて部下を駒として扱ってるねん 鯉は清い偶像タイプちゃうからな
勇と重ねるのはずれてるは >>91
鯉ちゃんはおいが死ねば良かったってなる子やしな >>96
だから勇=リパやってそれ以外描写してないのにな
いい加減諦めてくれって気分や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています