金ネ申雑談スレ1252
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1251
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642606275/ 予言も当たらんなら菊最後まで無能になるから対杉にしてや 倒すの杉やったらとどめ刺すのが月でも衝動やなくて介錯やん >>517
そうはいうけどサトルがそういう風に書いとるやん
条件反射で月婆認定されても困るは >>522
鶴最後になんや本音ぶちまけて月がキレてコロコロするんやないかなって思っとるで >>509
もし足されるとしたら長岡薩長関連少々くらいやろか 杉いつもとどめ刺すのは別のキャラや爆発にお任せしとるからな
鶴もとどめ刺し係はご用意されるんやないの >>527
鯉が部下守る宣言して月島月島言っとるのはどう思っとるんやろ >>534
嫌やったの気づいてなかったみたいや
かわいそうやね >>531
部下=月だけやと思ってる鯉月脳はおめでたすぎやな 鹿は羆に追われとるんやから警笛鳴らしても逃げたりせんで >>537
親切心や
永遠と
「延々と」の誤用として用いられることのある言い回し。 月を救ってっておんもでよく言われてうんざりなんかもしれんけど鯉が部下守るのも月島言っとるのも本当やろ 鯉が月島言ってることにそこまで意味あると思ってるの月婆だけやで
ほんまにそこにおるから名前呼んでるだけやん ✕永遠
○延々
これ大人ならわりと恥ずかしいで >>545
やばいからこうやってゴネながら荒らしできるんやで >>545
言うて勇ンチどうせ今1人で連投しとるやろ いや日本語間違いの指摘は素直に受け入れた方がええで >>551
残念ながら一人で連投してるのは勇婆やで わい鯉婆やないから>>515で荒らし認定するの全然わからんは この勇婆サトルの描き方によってあとで作者アンチになるタイプぽいから怖いで 連投でもンチでもええけど次からは延々ってちゃんと覚えときや 勇に粘着というか勇婆から謎考察捩じ込んでくるからそんなわけあるかって言われるんやんけ スレの最初は尾鯉の話やったのにいつの間にか勇で揉めて尾すら話題になってないんやな >>562
サトルが勇全肯定なんてするわけないからもう作者アンチになるの確定みたいなもんやねん >>567
それよな
勇婆の言うこと全肯定しないと粘着アンチ扱い怖いで >>569
勇婆が勇が勇がってしか言わんくなるからな
他キャラの話してたのが勇の話になってくねん >>569
鯉は尾に恩あるよね
勇は尾に酷いこと言ったよね
総括して勇婆大暴れや わいもとんでも高尚考察したいと思って考えるけど普通のことしか思いつかんおんもの考察垢精神強いは アンチはツイッターで書けん事ここで発散しとるだけや
所詮少数意見やし大目に見てや >>578
一行目と二行目の関連性がわからん唐突すぎんか >>585
この荒らし勇婆擁護やないけどどっちも尾婆に見えるで 前スレ終わり〜今スレ200くらいまで
→鯉は尾に恩あるよね尾を助けるよね
今スレ200以降
→勇は尾に酷いこと言った尾かわいそう
今
→勇婆が一晩中大暴れだったなぁ ログ見ると勇と尾の話普通に話してるやん
この程度できれとる勇婆繊細すぎるやろ >>579
考察なんてほとんど糖質妄想みたいなもんやからならない方がええねん >>590
こんなクソスレのログまとめるとか時間の無駄すぎやろ >>591
この勇婆=月婆自分は普段から他キャラdisりまくりやのに自分のすこなキャラが批判されたらこの程度でンチンチ連呼で暴れるねん 尾はこのセリフでこう思ったんやろなって考察すら勇叩き尾モンペ扱いするんやな >>596
鯉が杉から尾を庇うんやみたいな予想が繰り広げられてたで
鯉が尾にもらった優しさ返すんやて >>603
鯉じゃ杉に勝てんし庇うってマッが谷庇った時みたいにかな ログ流し読みしとるけどほんまにずっと勇婆おるやん
一晩中大暴れやんけ 杉尾戦うとして何で戦うと思う?スタイル違いすぎて想像つかんで 勇ンチ婆大暴れでめちゃくちゃや
スレ立て無駄になっとる >>606
どうでもええ割にスレ大量消費して粘着するアンチいるの不思議や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています