金ネ申雑談スレ1252
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1251
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642606275/ コメでおがにゃんのことを鶴は上等兵って呼んでるから脱走兵じゃなくて中央と繋がってるの知ってる?ってあった
確かにそやな
鯉ちゃんもフルネーム呼びしたけど上等兵はつけてなかったし >>780
機械でも人力でもたまに消印すり抜けあるで ツダケンの兄を名乗ってるアカウント見つけたんやけどなんやこれ >>780
たまにあるで
わいも消印押してないやんって遠方の知り合いからの手紙 朝ヤンジャン買って読んだら鹿がほんま不細工で笑ってしもうた
なにこれ 白リパが危ないから杉から離れるなよ言うてるのに
杉が師団殺さないとって先に先に行ってるのなんだかなやで 前に来た手紙で切手に押印なかったから切り抜いて水でふやかして切手分離させて再利用しようと思ったけど止めたわ >>777
ショッカーを何十人て殺しても印象に残らん
対戦カードが大事や スッギはあれ?月島軍曹って見過ごしてるけど何でトドメ刺しに行かないんやろか >>799
知り合いにすれ違ったみたいなノリでスルーされたな 杉は前に向かって行ってるし後ろに吹っ飛んだ月の相手は牛がおるからや 永みたいなもんや
急いでるからわざわざ後追いしないしちゃんと牛の戦ってる相手やからな
この辺読み取れてないのおんもでもいるからびっくりするは わい気にもしなかったからそれ理解するの当たり前と思ってたは
状況読み取れないのって女オタに多いんかな >>801
牛がトドメ刺さなかったし転がしただけで月がそう簡単に死なんのは杉やったらわかるやろ
杉かヒッジくらいやないと仕留められん相手や
一人でも多く殺すん違うの? >>806
返事になってなくない?
また戻ってきても牛がおるやろ >>807
牛担当なの理解してる
まだ戻ってきたら牛戦延長 牛に月殺せって言いながら前の車両のモブ殺しに行ったで なんかこっち見たから私のこと好きなはず!って解釈する喪女みたいな思考多いよな アプコメの次へのコメント可愛いとかやしほんま腐しかいないんやなって思ったは バレ見とるかどうかは置いといて雑絵なら1時間でも書ける婆は書けるんやないか
絵馬ほど一発で線きまるんやで なんか思ったより盛り上がらんのは鶴尾好きが少ないせいやろな
他の相手とカプ固定化しとる婆ばっかやろし
鶴の真意と尾の目的が明かされるまで盛り上がらん >>815
とうのイケメンはブスの向こう側の何かを見てるのに >>821
てか多分鶴と尾の関係そんなに重要やったと思ってるの少ないんやない? >>821
ここでは掘り下げ求められてるけど鶴過去も尾過去もやってるし尾の目的だけ知れればっての多いと思うは 年表とか作ってると尾と鶴なんかあったんかなって思うけど尾にあんまり興味無かったら気にもせんと思う 杉が月スルーって事はサトルのお返しルールは杉尾鯉だけで月は入ってないんやな 頭ぶち抜いてよしがあったからそんなに?ってなるんかな
何故かおがにゃんフルネーム下の名前呼びやったり意味深やったけど わい最近本誌買いはじめたんやけど巻末コメントのサトルって昔からこんなテンション低いん?
今週なんかほぼ回答拒否みたいなもんで他の読者からしたら感じ悪いやろうに >>832
因縁ないんや
意識されてない証拠やし牛にお任せ フルネーム呼びはこの漫画やとキメコマに入れるって感じやからなあ 杉は敵対キャラでも引きずらん方やないか?
あいつおるんか!て反応したり対策ねったりしたの尾くらいやないっけ >>832
ほんまに杉は月に甘い
お世話になったんやろ 宇が尾に嫉妬してるのがわかった辺りから何となく鶴尾が来るのかなって思ってたで 牛の領域なんやなと思ってわいはスルーしたけど鯉月鯉婆が杉月で棒乞食してたからここでもその内持ち込むやろな思ったで 尾コロもヴァにお任せやったし杉はそんなもんなんやろ あの1ページで素通りでそこまで妄想できるのほんま喪女と思考回路同じやな >>840
作家本人の名前を冠した賞をもらうなら何?って質問にみんな答えてるのに
サトルだけ「特にありません」 期待されてるのは尾の種明かしで鶴に興味ある読者少ないんやししゃあないで よくわからん質問やな
特にありませんとしか言いようがない >>862
月婆はこれいうわりに尾月は尾婆いっぱいやしって言わん? 建前味方に当たるから撃つな
本音銃あたるとさすがの牛も死ぬから撃つな
が透けて見えて萎え萎えやねん どうせならおすすめの漫画とか聴いてる音楽とか聞いてや編集部 わいもなんやこの質問と思ったけど他の作家が考えて答えてるだけにサトルが浮いてるねん
他のコメも疲れてる系やマイナス的な答えばっかやったし心配になったで
わい新規やからこれが昔からのサトルスタイルなら別にええねん 意識的にやり返すわけじゃなくお返しはサトルのメタやで
鯉→キロの月が首怪我したから鯉がキロの首怪我させる
杉→二のニカイダーキックみたいなやつや >>835
毎週違法バレババアに荒らされてたらそら不機嫌にもなるやろ 連載初期は元気なコメもあったけどもうずっと忙しいんやろなって気はしてる
でもたまに元気そうやなって時もある >>821
たしかに鶴尾に関してはここの盛り上がりとおんもやアプコメとの落差に驚いたは
ヴァとの対決のほうが盛り上がってた 谷のこと話す時は元気やけど基本的にキャラのこと話す時はテンション高いと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています