金ネ申雑談スレ1259
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1258
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642740789/ >>195
杉の褌は風俗屋杉で毎日数量限定販売してる
鯉はお土産に買って行くやつ ほんまにキャラの事すこやったらコス出来んやろと思うんや >>143
コスプレでよくある濃い化粧がゴカムには馴染まんのやない >>198
多分同じ人の事言うてると思うおがにゃんのがよく見かけるけど男だったりプロでメイクや加工が上手いんかな?と不思議や 修正入れてもええからキレイにコスしてほしい
でもネタ枠でコスしとるフィリピンかどこかのオタはおもろい >>209
熊田曜子が持ってたやつでも使ったらええ 長瀬を若返らせて杉のコスプレさせたいで
他は認めん >>201
鯉は杉のお身体にメロメロやから杉を身請けしようとする
ヒモの白がピンチになる
白も鯉にお気に召して貰えるようにアナル係になる >>216
多分同じ人や尾婆やないけど尾コス覚えとるから >>223
いくら顔よしスタイル良しでもゴカムコスやめてやで わいコスに一切興味ないから無責任に褒めるのかもしれんは わいコスプレで二次元から飛び出したみたいやと思ったの宇垣美里だけやは よく杉のコスやってるじゃがいもみたいなオバハンも見るよ え?あのコスの人男なん?
現パロコスとかもやってる人よな >>238
そのくらいの顔よな
イケメン過ぎない感じやね 本人がかわええだけかも知れんけど勇ちゃんのでかわええのおったな ブスはともかくものすごいふくよかな人のコスはなんなんやろな
食費削ってエステとジム行け思ってまう >>245
普通に美男美女キャラのコスや
ハート様のコスならわかるが かわええ女の子がリパならええけど文化の盗用言われるんやろか いろんな体型やタイプの人がコスやっとるの楽しいと思うで コスプレ写真ネットに上げるなんて容姿の判定して下さいって言ってるようなもん デブは痩せろと思うで
そんなに顔丸いなら尾のコスやるなって思うで カクヤスでテキーラ買うやで
ひとりでペダイヨチャやるんや 最近はスマホでもアプリでマシになっとるけどな
見てへんけど実物は地獄やと思っとる >>252
そういうのなんか
若年性認知症になってまう悲しいドラマなんやと思ってたは 容姿にコメントするのに不満ありそうな婆て逆にどんな容姿なんか凄く気になるで
コスやって漫画やって評価なかったら文化衰退するで >>261
ええと思うよ誰がやっても会場写真やと楽しそうやし わい花金だからラーメン食べたくて食べに行った
でもラーメンは最初のひと口で満足するねん
芥川龍之介の芋粥を思い出すで >>267
ここであん肝に期待してる婆にも言いたい飽きるで 美人の雑なコスよりデブでもメイク衣装ウィッグ背景とか他のクオリティが高いコスの方がすこ >>267
最初の一口目やとまだ味の認識弱いわ
うん?旨いかな…
スープを飲もう…以外とこってりしてる…
もう一度麺を…うん香ばしい
全粒粉も使っているのか
スープと合う少し癖のある素朴な麺でこってりしつつも飽きずに食べられるなこの店正解かも ゴカムもうすぐ終わるんかと思うとすごく寂しいな
クライマックス宣言から半年経過やから充分長くやったんやけど >>273
権利書がアイヌ内でも隠されてのはなんでやろ 今は画像修正前提やから見苦しいのとかはそんないないし別にコスプレどうでもええで
なだぎだけはキツいから許せん わい笑いとるのすこやから姉畑コスあっズルい思たで
いるだけで尊敬と畏怖と笑いを誘う奇跡のキャラクター造形や >>278
鯉婆はその厳しい目を自分自身にも向けて >>271
ワクチン3回目うざい
ワクチンパスポートとかやめてほしい
とかそんな感じや
話合わせるとボルテージ上がりそうやから適当に流しとる CGみたいになっとるコスプレ写真怖くてTLに出てくるとびびるねん
マネキンとかドールとかが苦手やからかもしれん なだぎの鶴はまだ真剣さあったやん
鯉やとふざけるのなんやねん >>285
姉妹の財力を使って本物の総グッチのプロシュート兄貴見たかったで >>293
ここで目が悪いという設定があだになりそうやで
健康体なら勝手に幸せにでもなるやろうけど盲目となると話は別や
杉もサトルもほっとけんで なだきの鯉コスになんか違うってレスされとったしこれにこりてやめてほしいは
最近松潤とかあえて無修正のそのままの顔あげる風潮なんなんやろ
ファンもがっかりやし自分が思ってる以上に人の評価は厳しいからやめればええのにな なだぎいくつなのか知らんけどまあおじさんよな
21才の男コスするなら多少修正ないとキツイな いくら鶴部下言うても杉大量殺戮しすぎでなんだかなてなるは
リパを明らかに殺そうとしてるキャラほぼおらへんのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています