金ネ申雑談スレ1259
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1258
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642740789/ >>775
月てそんなに厳しさ無いよな
部活の先生くらいや サトルの絵でおにぎりがっついてる月の絵は普通に見たいは
味噌汁水筒もつけてくれ >>730
子供猪でも100kgあるしでかい
突っ込んでくる >>787
ええやんええやん
普通の白米でも嬉しい >>752
ワイヤーアクションとか馬っこたりとか結構頑張ってたで ヨーコちゃんが飲んでたショットグラスの容量どれくらいやろ──── >>787
リクエストしてや
わいも見たい
新潟の米タイアップや コーエーのせいで魏呉蜀が青赤緑や思ってる若い中国人おるってほんまなんかな >>468
えらい前になるけどうまい棒たこ焼き味は今のパウダータイプじゃない飴がけタイプのやつがすこやった
今のになってからは別物やと思うてるは
復刻版出るなら買い占めるで >>787
大きめのおにぎりで竹の皮に3つぐらい乗せて、さらに1つ手で持って食べかけてるのがええ >>806
婆それ歴史ちゃうで
あんなん現実におるわけないやろ >>797
45ml
一息で飲んでたけどわいは5回くらいに分けないと飲めんかった
ヨーコちゃんやべえ 一生懸命おむすびを作るおがにゃん
でもうまく形が作れずポロポロと崩れていく
やはり俺ではダメなのか テキーラあんますこやない
きゃわわなボトルのこうたらショットグラスもついてきた >>823
後ろから裸エプロンの月島鬼軍曹がそっとサポートしてくれるで >>827
鶴「酒が嫌いなら和菓子を食べればいいじゃない」 横山光輝の史記はおもろいけど誰が誰やらわからんくなる 中国巨大コンテンツ三国志を安易に日本でやるなやって思うんやけど日本コンテンツの真田十勇士でさえグダるから日本のエンタメがそもそもあかんのやな 月「うまいおにぎりを作るコツを教えてやる
まずは上腕二頭筋を鍛えます 月は割烹着
鯉ちゃんはアザラシ描いてあるエプロン
そんなイマゲ >>821
グビコンチュのレモンが思った5倍うまいから飲みすぎる注意やで!楽しむやでー >>827
団子と干し柿と白米とあんぱんたべるやで >>622
警察に事故の届け出しとき
知人がイノシシに車当て逃げされた時に届けたら事故の相手書く欄に「イノシシ様」て書かれたいうてた 羆が菊ノラ再会直前のスッギと同じ演出やて
菊ノラみたいに鶴尾も5話くらい使ってや! コロナえらいことになっとるが温泉旅行に行かないと精神的に死にそうや
地元にある部屋食で貸切風呂の民宿ならええやろと思うが職場バレ怖すぎ >>824
兄さあと2人で写っとる写真をパッケにして >>853
わいにとっては生まれてくれてありがとうや オミクロン流行りだしてからもうあんまりコロナ気にしてへんよな皆
感染してもさよかまあしゃーないな程度や 誕生日といえばちいかわのうさぎの誕生日も明日らしいんやけど
どこでそんなん公開されたん? オミクロンが収束してもまた別の株が猛威振るいそうやな
感染力だけバカ強くなって >>860
ええな
わいのとこ田舎やから今でも感染者は魔女狩りや >>864
感染力バカ強くて毒性もアップしてるやつとかな デルタでさえ日に3人出れば大騒ぎしとったわい地方オミクロン株になったら日に30人出るようになったで
いくら軽症で済むいうても人工呼吸器まではいらへんでってだけやろ? 明日の尾誕は世界に祝福されているという文言が多用されるんやろな
きらいやないで きめつキャラの誕生日は星座とかちょっと意識して考えた感じしたけどゴカムキャラの誕生日はみんなテキトーな感じでこれが男作者と女作者の違いやろか思ったで 職場と家とスーパーの往復みたいな生活してない限りは
感染したら自業自得って叩かれて白い目で見られる
ほんま田舎嫌や いやめっちゃ個人の自由やてわかってるし本人にも言うつもりないけども
3月張り切ってる婆みるとお前正気なん?!て言いたくなるやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています