金ネ申雑談スレ1262
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1260
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642771889/
金ネ申雑談スレ1261
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642782508/ 仕留めたの後に世界俺正やったら完全にアウトやけど… ヴァとロシアに行くのええなと思った事あったけどアメリカの方がええなって >>786
列車もやけどおがにゃん本人ももう止まらんって意思表示やねんきっと
そして鶴に向かう >>784
絵馬の支部漁ったら昔はhtrなこともあるで
継続って大事なんやなと思うは どうやって列車暴走するんやろってこと話題にならなくなったけど
謎理屈で加速する気配もないから減速して止まるよな >>778
でも今のサトルやとすごくありそうなのが不安や
門と一緒に最終ページで出てきてまたウザい編集の煽りがついてここの婆がわいも含め萎える未来が見える どんな原理か加速みたいやがおがにゃんも飛び降りへんつもりなん? 黄金は権利書になるし暗号解読のオチはあんまりなものだったから
もっと萎え萎えになっていっそのこと作品ごと嫌いになりたいって思うこともあるで
そうすれば離れられるわ >>799
門キラやてあんな感じやなかったのに急にやもんな おがにゃんは飛び降りるタイミング逃して自分も地獄行きから降りられない事が起きるんやろかね 熊襲撃暴走パニック列車 時速30キロの笑撃や
おがにゃんの思い通りにはいかん。戦場はいつだって想定外や >>799
イケメン同士なら許せるけどオッサンで尺取るのもな >>799
キラが頭悪そうなぶりっこおじさんになって辛かったは
作者が腐忖度してるなんてありえないって意見もあるけど門キラに関してはそういう事情があるとしか思えんキャラ変と活躍()や わいハガレンの戦闘中にギャグ入るのも苦手やったから
キロ戦でのアザラシ萎えたは マンス全般加筆やなくて書き直しレベルでお願いしたいで 鶴婆やないけど鶴の中央がきたらもう読めんかも
鶴→ウイで憧れもあるやんでも追いつけないのがええんやし中央なら既にウイ超えの悪役やせめて部下を駒扱いしても愛情はあったてしてほしいは >>806
わい一気見勢やからこそ尾形が好きになれなかった
だから今とてもワクワクしてるw
派手に見苦しく散ってほしいわ 加速するまでおがにゃん足止めや
とりあえずクマーは屋根に上がるか 門マンキラのギャグラッキーでモス戦艦全隻沈められるのキツイで
ウエイのギャグ顔されてモス死んどるとしたら最悪やし わいも鶴が中央やったらもう嫌になるは
ロシアスパイのほうがまだええ >>806
わいが知っとる無料新規尾婆は楽しそうに活動しとるで
投稿ペースも落ちとらん 五稜郭もコミック一気読みしたらまあまあおもろかったりするんかな >>806
毎週読んどるで
金塊から権利書になったのはがっかりやけど 白兵戦やなくて砲撃やから大量殺戮しとる意識は薄かったのかもしれんが
門キラのギャグは寒かったな
キラなんてアイヌの言い伝えだと人殺しは死後に苦しむとか気にせんのか >>806
五稜郭編クッソつまらんかったから二次漁って熱量キープしてた
最近ようやくおもろくなってきたで 五稜郭よりは列車のがおもろい
杉は完全なアホになったけど >>821
ウェイウェイなければキラが大砲撃ってもまあ気にしなかったかもしれん門キラすこやから悲しいは 門キラはキラがうわあー門ーとかなってたのに
最後渋い感じで貧乏人とかやられても温度差についていけへんかった 鶴がロシアスパイなら権利書で無血の合法的侵略出来るねんな >>825
わいも門キラすこやったから読者側の勝手な見方かもしれんが
モスたちを殺そうとして実際に殺したのにその意識がないのがきつかったで 戦争映画で船が砲撃されて兵隊さんの血肉が飛び散ったり
痛い痛いって悲鳴が響いとる中で船が沈んでいくような場面あるが
そういうの想像すると門キラマンスのラッキー砲術が引っかかるは
人殺しなのに軽すぎて 門キラウケると思て狙って描いてたんやから最後でまたキャラ変しないでほしいは ロシアパルチも海軍モブ将兵も師団モブ兵士も殺されるためだけに出てきとる感がつらい ウェイウェイ消えるかもな
女装月に爆笑してた白が消え去ったみたいに >>795
アプコメやと谷の時みたいにまってたよマンスール!みたいな寒いノリなんちゃう? 門倉さんちにありそうなもの選手権のハッシュタグちょっとじわるで >>827
そっちのほうが日本全体憎んでるて納得できるけどピンポイントで部下だけってさあそれはないは 加筆修正される基準がわからん
大不評だからって消えるとも限らんが何基準なんやろ 最近はにゃんかわで乗り切ってたけど次回ほんま楽しみ 谷再会の時谷心配して帰れ!いうてるノリに本気で帰れいうてるの混ざってるなと思ったわ おがはまた更に設定を盛る気配しかないねん
鶴尾エターナルだろうが爆破だろうが >>830
鯉の兄さあの死はめっちゃ悲惨な感じっぽい描写やし
門マンキラのウェイウェイも同じように艦上の海兵悲惨なことなってそうやんな 谷はほんまに何しに来たのかわからん
何もせんうちに落ちてもうた >>829
モスもヒッジ達門キラ殺そうとして撃ってるんやからそれはええやん >>842
モブ海兵はみんな泳げて逃げましたってするんかと思ったら普通に死体浮いてたしな 鯉ちゃんすこすこやったけど今はおがにゃんもすこ
無事にゃん鯉婆や 谷はほんまにすぐに退場してもうたらそれはそれで何しに来たんやお前なった >>842
悲惨よな
門キラもマンスも地獄行きの特等席に優先乗車する権利獲得や >>843
これでまた来ても何やお前になるしどうするんやろ >>837
まあロシアから見たら北の砦の戦力削れば侵攻し易いし… >>849
にゃん鯉はおがにゃんと鯉ちゃんとは違うで >>830
ドラマの坂の上の雲でも日本海海戦でそんな場面あったと思う >>849
わいはおがにゃんずーーっとすこで最近は鯉ちゃんもすこ
にゃん鯉捗るで 熊乗せたまま列車が函館駅に着いてマッが犠牲になったりして >>805
門倉わあああとやっつけるんだ!ほんまきつい
35前後のおっさんやろ >>851
義理堅マタギとは何だったのか
このスレでマタギのおやつのバター餅っていうの知って
通販で買ってみたら八ツ橋の皮みたいなもんやったは 谷叩かれてた時に焦るなやきっとモス助けるんやろって言ってた婆元気ですか >>806
普通に楽しんどるよ
不満部分はマンスール周りと二の死に方ぐらいやな やっつけるって何やねんなほんまに
アイヌのもんやろ!とかならまあ分からんでもないけども >>864
やっつけるんだはないはな釧路で3日?やるみたいに杉と交渉した男がこれってキモいんや 門キラマンスのウェイとか杉ヒジ武士道とか杉牛負けんなよとか
血みどろの状況なのに爽やか青春気取りみたいなのが鼻につくんや わい無料一気見やし単行本買うのは最終回きてからにしようと思っとる
グッズと同人誌と推しがかわええ巻だけは買った 戦争経験してないんやからやっつける程度の感覚でええやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています