なんでも雑談スレ@乙女2087
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
( ・ω・)っ うどん?
(っ /´ シコシコにしてやんよ
/ '⌒)
,,( / ̄U 、、 フミフミフミフミ
(( (⌒ー'´~) ))
ヾ ``ー─´ 彡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2086
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642771346/ >>280
ナミダメは楽しかったです(´・ω・`)
愛はなくてもいい(´・ω・`) 今日はあたいも女攻めっぽいの崩そうかな(´・ω・`) >>285
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>283
それは困る!(´;ω;`)
あたいも椿の続編聞きたい(´;ω;`) インココ2回使える(´;ω;`)
知らずに無駄にしてた(´;ω;`) >>286
高確率で寝るから感想は期待しないで(´-ω-`)
>>287
ヤられっぱなしじゃ性に合わない(´エωロ`)
絵がひどい(´エωロ`) >>291
うんいつか気が向いたらでいいよ(´エωロ`) / / \ i
| ● (__人_) ● |
! ノ
丶_ ノ >>284
愛がない女攻めってあるかなぁ(;´・ω・`) ご当地(´・ω・`)を買おうと思うけどどれにしようかな(*´・ω・`*) >>282
その人の狼同僚も良かったから題材によるけど多分ハズレはしないだろと期待しちゃうわ(´・ω・`)
>>283
なんか動いてるんだ?音声とは限らないだろうけど気を長くして待つか(´・ω・`) + ;
* ☆_+
: , xヾ:、__,..-‐‐:、、,へ.........._
く '´::::::::::::::::ヽ
/0:::::::::::::::::::::::', みんな逃げてー
= {o:::::::::(´・ω・):::}
':,:::::::::::つ:::::::つ
= ヽ、__;;;;::/
し"~(__)
┌┐.┌i ┌┐ __ ┌┐ | | [][]
|└[][]L.ロロ | [][] | | ロロ |.[][] l└─┐
|┌┤.r‐┘│┌┘ | └┐└─┐l ̄ ̄
└┘..凵 └┘ ! l ̄__l ̄ ̄.┘
└┘
爆弾発言キタヨーーーー 同僚シリーズは狼以外はイマイチだからなぁ(´・ω・`) ,、_,、 __, ヌェー
.(´・ω・` ) ) ねゆ?それとも夜食?
`u--u'-u-u >>298
後輩がどうにもクズにしか思えなかった(´・ω・`) トップコートのおすすめ教えて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>283
まあムーンではぱっとしないかんじやったから(´・ω・`)
それでも日蘭とかでたまにみかけたけどなあ(´・ω・`) 文字書きのツイッターって同業者の絡みと相互宣伝が多いな(´・ω・`)
椿三兄弟のイラスト見れたから見に行った価値はあったけど(´・ω・`) >>304
ネイルズインクの速乾一択(´・ω・`) >>306(・ω・* 三 *・ω・)>>310
2択(´;ω;`) あたいお安いセシェ買ってみよーっと(´・ω・`)φ三φ >>311
両方かえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス エロなら迷ったら両方だけどトップコート2つ買ってもしょうがないだろ(´・ω・`) >>306より>>310の方がお金持ちなのね(´・ω・`)ふむ >>314
トップをねらえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>315
そうじゃなくてあたいがうかつでそそっかしい(´・ω・`)
トップコート速乾じゃないとせっかく塗ってもぐちゃぐちゃ(´・ω・`)
ハハッ(´・ω・`) >>317
えらぶらない!!!真の金持ち!!!(´・ω・`)!! >>314
右手と左手(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>321
発送まだですかまだですかまだですか(´・ω・`) >>320
やっぱりお金もってるのがバレたら狙われるからとかそういうやつ?(ノ´・ω・`)・ω・`)ヒソヒソ >>320
金持ち雑子がいると聞いて!!焼肉奢ってください(´・)ω(・`)三 >>321
今発送してください、ナウ!(´・ω・`) 夜中の1時頃買ったら30分くらいで発送通知来たのびびった(´・ω・`)
マンションにコンビニが入ってる人だったんだろうな(´・ω・`) >>331
ゆづごしょうも合うよね(*´・)ω(・`*) そういえば女性上位じゃないけどね!ないけどね!(´エωロ`)
みたいなの聴いたよ(´エωロ`) >>336
限界懇願(´エωロ`)
イチャラブ+焦らしとオナホと乳首責め(´エωロ`)
あたい的にかなり良かった(´エωロ`) みんながるまにはなにで決済してるの(´・ω・`)
あたいPayPayだけどコンビニにいくのめんどい(´・ω・`) >>334
お金持ち雑子用だから( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ 食べたいものないですかー?買ってきますよーって言ってお願いしたらお金もらってくれない人なんなの?富豪なの?(´;ω;`) 富豪ではないけど1000円くらいならお金もらわなくてもおごりでいっかーってならない?(´・ω・`) >>343
ならない(´・ω・`)
78円のお茶代もお金くれないと一生覚えてる(´・ω・`) >>340
(:3[_____]-`)ジュルジュル >>343
あたいもそんな感じ(´・ω・`)
78円は言ってくれたら100円払うとおもう(´・ω・`) >>343
1000円はならない(´・ω・`)
100円なら関係性によっては(´・ω・`) 10円ありませんかとか言ってふつうに小銭たかるやついるよね(´・ω・`)
育ちを疑う(´・ω・`) そう?(´・ω・`)
あたいよく仕事で遅くなる時にコンビニご飯買いに行ったら
一緒に残ってる人の分も買っちゃうなー(´・ω・`)
相手もよく買ってくれるからかな?(´・ω・`) 39歳役職付き公務員(´;ω;`)!未婚処女です!!!
誰か!!貰ってください!!(´;ω;`) アイス買ったときとか近くに子供いたら二人前ひとつはあのキッズにって言っちゃうよね(´・ω・`) >>353
これはダメなタイプのヤツ(´・ω・`) わからせ執事と眠姦執事のどっち買おうかな(´エωロ`) >>362
執事思ったよりいっぱいいた(´エωロ`)
睡姦執事どれ?(´エωロ`) >>357
結婚したいー(´;ω;`)えぐえぐ
恋愛したいー(´;ω;`)びええええ
いいなって人はみんな彼女彼氏持ちー(´;ω;`)ふえええ 金あるんだから開き直ってヒモ囲えばどうよ(´・ω・`) >>364
どうせ高望みしてるんでしょ(´・ω・`)
プライド捨てて50代無職を主夫にしてやるくらいの気概で行けばまだ結婚出来るんじゃない(´・ω・`) >>364
自分が何を求めて結婚したいの考えて仕事と同じ感じに戦略立てれば(´・ω・`) 結婚相手は探せても39で恋愛はほぼ無理じゃね(´・ω・`) >>366
高望みしてない(´;ω;`)
あたいを愛してくれて話を聞いてくれる人なら誰でもいい(´;ω;`) >>369
そんなんじゃ無理だと思うよ(´・ω・`) あたいもし30になる頃に結婚できてなかったらちのうかと思ってた_(:3」∠)_
今は35くらいに延長しようかと思ってる_(:3」∠)_
たぶんだらだら延長し続けて最期は孤独死する_(:3」∠)_ >>371
35超えたあたい40になる前に女用風俗を利用してみようと決意('、3_ヽ)_ 何人に囲まれててもちぬときはひとり('、3_ヽ)_ >>369
本気で誰でもいいなら街コンだかマッチングアプリだかやってその条件で養います!って言えばいくらでもいけるよ(´・ω・`) >>374
養います!から入って良い結果出るとは思えないけどね(´・ω・`) >>372
しっかり調べて危なくなさそうなところにしなよ(´・ω・`) >>375
そもそも結果が出せないよりはいいんじゃないかな(´・ω・`)
その懐の深さにまともな人が惚れるかもしれないし(´・ω・) >>376
やさざつ('、3_ヽ)_
かなり先になるだろうけどその辺はちゃんと調べようと思う上京することになるし('、3_ヽ)_ >>373
(´・ω・)(´・ω・)('、3_ヽ)_(・ω・`)(・ω・`) >>379
_(ノ_ε,')_(ノ_ε,')('、3_ヽ)_('、3_ヽ)_('、3_ヽ)_ >>380
読んでた時は伏線だと全く気がつきませんでした(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています