金ネ申雑談スレ1264
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1262
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642823315/
金ネ申雑談スレ1263
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642841511/ 今日初めてヲチスレ見たけどここの婆らしきもん結構おるな >>560
そう
ちなみにここのペドンチは杉&リパでも尾&リパでも長きに渡り何でもかんでも殴りかかっていたので複数の強烈なアンチがついとる >>536
リュウジお兄さんとか言うおじさんが半ギレしながら作っとる動画が一番わかりやすかった 精子探偵がトレンド1位で伸びまくってたの見て有名になるポテンシャルはあるなと思ったで >>559
わいもわかってるけど見てしまう
少しずつ自分の為に離れるで
でも負の精神が自分にもあるからここに吸い寄せられてきたんや 中華バレ早ければもうきてるよな
鶴アヘ顔みたいな衝撃カットはないんやろうか フィオリがウイキロソフィ恨むならわかるけど鶴だと納得いかね〜〜 仕事見つからんかった時ハロワのおばちゃんの前で泣いてもうたは
そのあとおばちゃんの紹介した仕事が今でも続いてるから人生何があるか分からんね >>583
なんでコロナ重症なったのにまだ外食しとんのや
アホやないこいつ >>590
ワクチンの抗体まだ生きとると思っとるとか? リュウグウノツカイてなんであんな胸ときめくんやろな
子供図鑑で性癖ついたは >>593
隙を見せるから攻撃されるって言ってた婆かな
常在戦場や >>593
おるなんやの
あと今日わい元祖にゃん鯉婆の解像度あがったは 3回目ファイザーうつか夏までまってオミクロン用うつか迷うで >>593
でも運いいとあったかいレス返ってくるねんここ
そこだけはさすが婆の多いスレやとなる >>603
3月発売やて
日本にくるんは6月やないの >>600
安心せえ
わいらが打つ頃にはもうファイザーは在庫切れで打てん 数日前に職場の人と合わないって呟いた婆に向かって何回もお前が仕事出来ない無能やからやっ!レスしてた鬼みたいな婆が印象的や >>590
外食したからコロナになったんとちゃうん? >>599
しゃあないな簡単に教えると
オリーブオイルでニンニクスライスと鷹の爪ちょっとを炒めたら350mlのお湯とだしを少し入れて
お湯が煮立ったら麺入れて茹でて水分が少なくなったら溶き卵を入れてひたすら混ぜれば完成や
おがにゃんも大喜びやで >>610
本人が満席んとこ飲み行ったせい言うとったで >>583
奥さんに移したことへの罪悪感とか医療従事者への感謝や敬意とか何もないのな
ひたすら俺俺俺て感じ あの相談した婆相当参ってそうで可哀想やったは
女の上司てこっちが弱ってる時狙って正論かますんや
熱出て休みの電話いれると管理がなってないとか出勤してからすればええ話やのに弱ってるのに攻撃するのが楽しいんやろな >>609
それ常在戦場婆や
噛みつけそうなレスあると1分以内に突いてくるで >>604
なんやこれスペーシーやなロマンチックやな
>>607
なんやこれやベーな宇宙船魚やんけ >>608
自治体によっては2月から64歳以下も打てるで >>618
こんな自分勝手な男と結婚なんて絶対にしたないで >>609
たぶん大卒なんだけがよりどころの婆やと思うであれ >>613
たぶんわいの子供ずかんの作者が推しやったで性癖植え付けられたは
すごい迫力やった >>623
あんまないんやないそんなん
まず高齢者や そういえは高卒disしとる婆もいるよな家庭環境があるから一概に言えんのに属性決めつけて断言する婆多すぎるんや ちょっと見た目怖いねんけど水族館のダイオウグソクムシにおいでおいでしたら近くに来てくれたの嬉しかったで >>629
東京でもう接種券発送しとるしかかりつけやったら優遇で射ってもらえたりするで >>627
あんさんのその言い回しこそがヤバいで治してな >>612
あら優しいやん
簡単そうなのになんかめんどいんよな
やってみるで >>614
ではまず馬を仕留めにいきましょう兄様
馬肉の唐揚げもいいですね >>630
自分と違う属性の人間に理由つけてdisって見下すのが手っ取り早く保身できるんや >>632
その優遇ほんまはあかん奴やで
まあ現場混乱しとるからなあ… >>630
dis婆はリアが満たされとらんのやろ
SNSで自分が強くなった気でおるだけやいずれ自滅するんやからほっとけほっとけ >>639
ゴルシ「行くんか?おがにゃん?」
オルフェ「行くんか?」 深海で400年ぐらい生きた貝の年齢詳しく調べる為に死なす人間
よく考えるとこわいよな なんで魚くんスレになっとるん
魚関係の番組増えて嬉しいで
TOKIOのせいもあるんやろか >>637
溶き卵混ぜるときはゴムベラがええで
混ぜるときは根気良く、おがにゃんになったつもりでやるんやで わいはその大卒婆の高卒叩きに同意レス複数ついてたのが怖かったは 昔町田にある柿島屋て馬肉専門店行ったんやけど馬刺し馬肉コロッケて馬肉づくしやねん美味しかったけど >>641
前倒しされて半年でうてるで
自衛隊大規模接種は6月15日からだったから接種券きたらうてるで >>648
肉を剥がさないと年齢を正確に測定できないから…で殺してしまうのマッドサイエンティストみを感じるで >>641
早いもん勝ちみたいなとこはあるのしゃーない
フットワーク軽い婆が早く打てるのは事実やし
不公平やーとか言ってたらワクチン廃棄の憂き目になりかねんし この前ニシンの群来やってたけどすごかったわ
大群が海岸に押し寄せて産卵精子放出で海が精子で真っ白や 前中華はいつごろきたっけ
明日はここのぞかないで一日掃除とか色々たまってることするかな わいちょっと高級な財布を持ってお食事に出かける云々の話題の時に大荒れになったのがトラウマや さっきも偏差値違うと話合わんって言ってる婆がそれお前がコミュ障なだけやんって指摘されとったよな草 >>656
わいも害獣いうくらいなら1キロくらい肉欲しい
けど野生のは固いんかな >>419
>>526
ほんまに毒されそうでわいもここあんま来んくなったわ
たまに覗くとスレ番飛び過ぎて驚くわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています