金ネ申雑談スレ1264
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1262
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642823315/
金ネ申雑談スレ1263
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642841511/ >>614
ではまず馬を仕留めにいきましょう兄様
馬肉の唐揚げもいいですね >>630
自分と違う属性の人間に理由つけてdisって見下すのが手っ取り早く保身できるんや >>632
その優遇ほんまはあかん奴やで
まあ現場混乱しとるからなあ… >>630
dis婆はリアが満たされとらんのやろ
SNSで自分が強くなった気でおるだけやいずれ自滅するんやからほっとけほっとけ >>639
ゴルシ「行くんか?おがにゃん?」
オルフェ「行くんか?」 深海で400年ぐらい生きた貝の年齢詳しく調べる為に死なす人間
よく考えるとこわいよな なんで魚くんスレになっとるん
魚関係の番組増えて嬉しいで
TOKIOのせいもあるんやろか >>637
溶き卵混ぜるときはゴムベラがええで
混ぜるときは根気良く、おがにゃんになったつもりでやるんやで わいはその大卒婆の高卒叩きに同意レス複数ついてたのが怖かったは 昔町田にある柿島屋て馬肉専門店行ったんやけど馬刺し馬肉コロッケて馬肉づくしやねん美味しかったけど >>641
前倒しされて半年でうてるで
自衛隊大規模接種は6月15日からだったから接種券きたらうてるで >>648
肉を剥がさないと年齢を正確に測定できないから…で殺してしまうのマッドサイエンティストみを感じるで >>641
早いもん勝ちみたいなとこはあるのしゃーない
フットワーク軽い婆が早く打てるのは事実やし
不公平やーとか言ってたらワクチン廃棄の憂き目になりかねんし この前ニシンの群来やってたけどすごかったわ
大群が海岸に押し寄せて産卵精子放出で海が精子で真っ白や 前中華はいつごろきたっけ
明日はここのぞかないで一日掃除とか色々たまってることするかな わいちょっと高級な財布を持ってお食事に出かける云々の話題の時に大荒れになったのがトラウマや さっきも偏差値違うと話合わんって言ってる婆がそれお前がコミュ障なだけやんって指摘されとったよな草 >>656
わいも害獣いうくらいなら1キロくらい肉欲しい
けど野生のは固いんかな >>419
>>526
ほんまに毒されそうでわいもここあんま来んくなったわ
たまに覗くとスレ番飛び過ぎて驚くわ IQ高すぎる天才は話合わせるの大変らしいがここにおるわけないしな >>651
大袈裟な話になるけどそうやって波に乗って誰かを叩くような性質が紛争を引き起こすんやなって思ったで >>664
鹿くいたいとかゴカム読むまでおもわなかったで 水族館だいすこやコロナやなかったら年パスもう1つ増やしたいんや 鹿羊はすこ
鯨うずらうさぎは個人的にいまいちや
熊はたべたことないけど1番臭いらしいな >>662
あーフレンチにエルメスやバブル期煽りと年収煽りで地獄みたいやった >>653
そんなん知らんがな
個人医院での優遇のこと言っただけ >>655
ワクチン廃棄今でも結構あるで
ファイザーとか取り扱い面倒やからな 個人の病気やと無駄に出来ないからついって感じみたいやね >>673
あれ最初はちょっとええ財布は何年ごとに買い替えるんや?って話題やったのになぜか全然違う話題にスライドしてったんや んー水差し悪いけどぉ
老婆はまぁ誰もがなる道やけど古い知識でブランドの話に混ざろうとするから叩かれるんやとおもうは
20年前の情報でドヤってまざってこられても わい植物園すこやもう少し暖かくなったら梅や桃が咲くで >>680
あのやりとり別の時にもあったな同じ話題で喧嘩するの怖い >>669
ネットリンチとかキャンセルカルチャーとかそうやって生まれるんやろうな >>646
おがにゃん「兄弟全裸騎乗しましょうきっと絵になります」
勇「無理です」 わいは後生大事に使ってた小汚いミュウミュウの財布を買い替えたで ちょっと高い財布買うってだけで狂ったように批判する婆おるねん
どんな人生歩んでるんや おがにゃん「兄弟全裸騎乗っクスしましょうきっとになります」
勇「////////」 今って昔と価値観違うからエルメス持ってもジップロックに入れてもマナーがしっかりしてれば好きにしろとしかいえんのになぜ噛みつくんかな >>686
東京ミュウミュウ思い出してまう
おんもじゃ言えんけど >>681
おんもの口調が出てしまっとるで
気を付けなはれ >>688
ブランドや服やら化粧やら
マウントに繋がるもんは着火早いよな >>689
渋谷にある小さい植物園と高島平の熱帯植物園きになる >>695
そこがババ臭いんやそれしなければアラカンでもええは わい最近猿の動画見るのすこ
かわええ
できれば猿山で観察したい ここ年齢層高いからコスメの話が参考にならんって言うたら若い奴はデパコス買えないからってデパコスマウント始まった時はびっくりしたで
デパコスかどうかやなくて年齢による肌質の違いの問題やのに 変なマウント取る婆いるよな
以前ヲチで疑われた婆の自称擁護が
早バレ見てへん都会やからコンビニとかで早く見れるんや
お前ら田舎モンと違うねんとか都会マウント取ってたわ 若い子はデパコス買えんとかブランド物買えないとか嘘やろ
噛み付いてるのは高齢婆や >>696
高島平行ったかなあ
行ったけど休館やったかなあ
なつかぴい ブランド品も新作じゃないと正確にはオシャレと認められん世界や
あとおんもでいえんけど3年も使ったら黄色ブドウ球菌いっぱいやから
あの17年前のエルメス財布大事にしてレストラン行く婆のレスにはゾゾゾとしましたは >>695
何でそれがマウントになるのかわからんで
別に買ってる=金持ちって訳でもないやん マウントの基準かバブル期なんよね
わい月婆やけどあのタワマンマウントほんま嫌
今貼っとるのはモメサやろうけど まあデパコスの話しただけで発狂する婆は普通にコンプレックスなんやろ
噛み付く話題でもないで ディオールのBAの態度悪いってバズってた時もここ金のない20代が妬んでるだけわいはそんな態度取られたことないって暴れとった はい鬼女スレ反省会はこのくらいで
なんで蒸し返すんや >>620
わい余りにも攻撃婆のレス酷いから横レスしようと思って文章考えてたらスマホ持ったまま寝落ちしてもた 上のコロナ漫画最悪やけど
保健所役に立たんはほんま同意
コロナのめちゃめちゃヤバイ症状であるハッピーハイポキシア知らないってあり得るのか 勇ちゃんはおがにゃんを高級フレンチに連れてこうとするけど最終的に自宅で鍋に落ち着くんや 二次で住むのはええんや
あの鯉月タワマン勇尾なんちゃらで鶴月鶴段ボールハウスてやつや全然おもろくない でもわい品番まで詳しく質問したらさっきまでおったはずのデパコス婆達サーッといなくなったで
そん時昼間平日やけどみんなエアプなんやなて
夜に質問したら細かい回答きたで わいは猿だけはかわええと思えない
ゴリラはともかくチンパンジーとか残虐すぎてこわいは
1番人間に近いだけあるで >>705
財布の寿命は厳しく言うたら二年やて
お金の業がこびり付くんや
安くていいから二年で買い替えや >>728
昼間は仕事で詳しく返答する暇ないんやない わいのアットコスメ垢フォローしてきた婆怖い
ポイントのためのレビューしかしてないのに 原猿類のほうが人間から離れてるから安心して仕草なんか見てられるは 鯉婆わい尾の荒稼ぎに対抗できずハンカチ噛み締めて悔しがる Diorの時はコスメ詳しくなさそうな婆がブランド名に飛びついて知ったかマウント取ってそうなのがおった >>731
わい就職してずっと同じ財布やは
買い替え大事なんやな… ええやん尾と鯉はグッズマウント取れるでマウント取る意味わからんけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています