振忍稲下タナムばな雪男伝説雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>173
そこまれ臭いとはももわんのあ^−^
許容範囲ら^−^ ジル買わないままババアになったの後悔してる;−;
ジルめちゃくちゃ欲しい;−; >>173
不思議な匂いらけおすぐ飛ぶから問題無し^−^ ナミブ砂漠にオリックスが戻って来てるのあ^−^
みんな被災してたんらね^−^ >>180
水がまずくなってるからかあんまし長居しないのあ;−; >>178
ハンドクリームぐらいなら年齢問わず使えるお^−^
いやむしろ小娘の頃はそんなに手指の乾燥深刻じゃない^−^ >>187
すすめて爆笑させれなかったら申し訳ない^M^
どんなのがすち?^M^ >>172
詳しくまりまり^Y^*
今ちらっと見てきたけろたくさん見るところあったかあじっくり見てみるね;Y; >>176
まぶたがたるんだから疑似二重っぽくなってる^−^
メイクしてマスカラするときっちり二重になる^−^ >>194
気に入るやつ見つかるといいのあ^−^づ >>188
いつもより泥入っちゃってるんらねえ;−;
あとそのへんに水溜り出来ちゃってるってのもありそうら^−^ >>178
漏れのもかあは漏れを連れて行ってジルを買う^Y^
ない子は堂々いこう!^Y^ 漏れは大泉姫ももいだしてマスクの下れにやにやしてる^−^ >>196
やさないまりまり;Y;*
色々試してみる;Y; >>184
売場行くと若い子ばっかれ緊張する…^−^
>>190
漏れの手の乾燥はハンドクリームレレルれは勝てないんら^−^
ユースキン毎晩塗り込んでも治らない^−^ >>204
おおん…^p^
^p^つ白色ワセリンHG JILLSTUART年配の客もたまにいるお^−^
漏れの地域のデパートらけかのあ^−^ ハンドクリームの前に化粧水塗るとだいぶちまうお^−^
化粧水は肌に合えば安物れいいお^−^ >>209
ふらんしゅの騎士らよ^−^
ジャンヌダルクのことがすちらったお^−^ ほうれい線どうにかしたい^/−^
今更顔トレれなんとかなるかしあ^−^ むままほど何故福本とかにハマるんら^−^
お直し欲か^−^ ラプードル買うと毎回エレガンスの下地のサンプル貰うけろ使わないからあげたい^−^つ >>220
松よりは話がももろかったんらなとかなんかあるらろ多分^−^ ケクン式お呼ばれ用の一丁裏がジルらったな^−^
今は着ようとしたらギャグ日みたくメリメリバリーンってなるとももう^−^ >>218
コーセーってあのコーセー?^−^
初めて知った^−^φ 松は公式からご丁寧に美少年ビジュアルverも用意してくれたのに結局カバ絵で二次流行ったね^−^ >>227
意味まからねえ;−;
まあ用意されたやつでぼえないのはまかる;−; 松初期にももらちにイベれお使い頼まれて表紙見てもケプさっぱりまからず
サークルさんにケプとキャラ聞きまくった思い出;−; ご用意されてる美形は売れない乙女ソシャみたいらったし…^−^ >>230
自分絵?でもとろけるのがぬげえとももう^−^ >>226
そうそう^−^
コスデコとADDICTIONもKOSEらお^−^ 玄米法師新曲のpv顔丸出しらけお
お直しして顔コンプ無くなったのかしあ^−^ >>236
はえーコスメデコルテってそうなんら^−^ やったー12まんまん目でミキサー要員のSがトレタオ^−^
自引きできなかったのからいし出てきたSたちは勿体無いけろとりあえずなんとかなって良かった^−^ >>246>>247>>248>>249
まりまり^−^
これで次のガチャ更新までじっとできるお^−^ ちょうど玄米のCMのビジュアル流れてきたけどめちゃくちゃコスプレしててまろた^−^
こういう事もするんらな^−^ 12万って現生の12万円かお^−^
ぬげえ!^−^ >>253
今更ビジュアル系に寄せるのどうなのってももうけおプレステとのタイアップらしウケそう^−^ 今日は待ちに待ったアニメ最終回ら;3;
風呂入って待機;3; 玄米ってハチ時代になんたら研究所みたいなオリジナルアニメ作るチーム立ち上げてたしバンプの曲使ったMAD見て育ったしぬつうに健全な中二オタクなとこあるとももう^−^ 漏れなら12まんまんが12,000円れも出せないし1200円でも1週間は悩む^−^ >>258
南方なんたらみたいなやつ?^M^
umbrellaの時から砂の惑星までに進化してて驚いた^M^ お金潤沢に使える人は衣装やセットにお金かけてどんどん華やかなMV作って欲しいお^−^ 太ると膝の裏側に肉が付いてモリッとして座り辛くなるのね知らなかった^−^ 日ハムは金を潤沢に使えるような身分じゃないれそ;−; ねえつべにある和ぬかってしとのシュガーロスって歌のMVアニメぬげえかまいいから見て^−^
ダースとのコラボれクオリティ高かった^−^ クーフーリンずっと変なしとって思ってたけどUBW見たらかっこよかった^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています