振忍稲下タナムばな雪男伝説雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>72
おん同じシンソフィアら^い^
漏れもガールズモード新作やりたいけろプリマジとアイドルランドプリパラに今は全力だろうのあ^い^
アイドルランドプリパラのアプリ延期に次ぐ延期に次ぐ延期してる^い^
大変なんだろうのあ^い^ 酒飲む人は二次会とかでもいっぱい食べるもんのあ^僕^
漏れは三杯くらいしか飲まないから二次会は困る^僕^ >>80
太るのはあんもしらろうけろ肝臓には悪そう;−; アプリれはないけろGREEのアバターはけっこう続いてる^−^ >>89
マニッシュ系にしたくて戦士とクールにしてる漏れに朗報すぎた;−;
イベント参加しかしてなかったけろ久々に育成もするお;−; もうどうすれば^p^
歩くこととリングフィッとやらねば^p^ お香を焚いてストーブをつけずに羽毛布団にくるまってくぎゅの恋愛サーキュレーションとかアスノヨゾラ哨戒班って曲を聞いてた^−^
youとsummerとジブリ系も聞いてた^−^
ちょっと生産性あることしたい;−; >>90
目がパチパチする整形をもらうために毎日ポイントがつくやつポチポチしてるお;−; >>92
リングフィットやったらここに報告ね^−^ 漏れも痩せたい振り子いっしょにがんがろ;僕;
なんかミスドのドーナツ7個家にあるけお;僕; 上弦のいもーもって花魁やってるけおおのことちゃんとヤってたんらろうか^−^ >>82
そういや50kg痩せたクイズ王が肝臓の為に毎食ヘパリーゼを飲むといいって言ってたのあ^−^ >>103
息吹きかけるらけれおのこが失神するらちいからやってないかも^M^ 漫画アプリ使ってる子に聞きたいんらけろ一月どれぐらい課金してる?^−^
それとも無課金?^−^ >>112
アプリ内読み放題で月680円のやつしか課金してない^−^ >>112
マンガワンたまに読むくらいだかあ無課金^−^ 毎日レモンサワーか男梅サワー1杯は飲まないとらかあ禁酒無理;−;
飲酒で正常に判断;−; >>111
いいね^僕^
でも漏れは東京にきて車を手放したから結構運動はしてるんら;僕;
食べすぎてしまう;僕; まりまり結構人それぞれね^−^
漏れ今月1000円課金して後悔しちゃった^−^
縦漫画はコスパが悪い^−^ >>102
もはちんちん!!!!!!!!!!!!!!!!!^−^ 世の中のベースメイクれ肌が荒れなくて漏れの肌を一番ちれいに魅せてくれるやつ発見したい;Y;
漏れがケネ持ちなら;Y; 漏れは使った事無いけどクレドポがきっと解決してくれる^−^ 美容系のしとみんなクレドポの下地使ってるおね^−^
漏れも金があれば^−^ 手の側面に謎のアザが出てる^−^なんやこいつぅ^−^ >>136
あの紺のチューブなら漏れも使ってるけお
粉と肌との相性のせいか漏れには合わなかったのあ^−^ マイクラのネザーに行ったけろ天井の中に出て掘っても掘っても土しかないし
下に掘ると溶岩しか広がってなくて思ってた探索とだいぶちまうむまらん^H^ >>142
ファンデとの相性悪いと効力発揮しないのは良い値段らし勿体ないのあ^−^ >>125>>128
遅くなってもめん;Y;
ちょっとずつ試していくしかないおのあ;Y;φ
漏れ肌よわよわらから荒れないってのがなかなかやっかいな条件なんらけろ総合参考にさせてもらってますおまりまり;Y; 漏れはプリマビスタの黒以外の下地が使えないクソ肌^−^ 漏れもクレドポの下地ほちいけど豆乳イソフラボンのエイジング下地も気になる^−^
7000円と1000円か^−^ >>147
低刺激ならNOVとかエトヴォスとかキュレルもいいかも^−^ >>149
漏れのももらちなら貸してやるのに^−^ 漏れは結局ポルジョの下地ら^−^
それにDiorのコンシーラーと粉れ仕上げてる^−^
粉はその日によってジバンシーかラプードルかコスデコ^−^ >>148
漏れずっとプリマヴィスタのぬつうの皮脂くずれ防止下地使ってたんらけろリニューアル後から肌荒れするようになって黒も荒れちょった;Y;
ちょっとしか使ってのいからない子にあげたい;Y; 漏れはノンケミカルが良いとももって探しまくった結果セザンヌに^−^ >>151
まりまり気になりつつ使ってのいラインら;Y;φ メイクでうおぉぉ!ぬげえええ!劇的変化!ってなったことがのい…^−^
いつもこんなものか…で使ってるお^−^ メイクした漏れの顔かまいすぎて100%好かれるね^−^ >>153
ポルジョはずっと定番らのあ^Y^
サンプル作ってそうらし今度貰ってみよう^Y^φ 二重のライン強調する薄い色のアイライナーはセザンヌが一番良かった^−^ >>155
乾燥するからもすすめって言われて買ったけおいまいちれたまーにしか使ってないから半分ぐらい残ってるお^−^
高いから顔面に塗って試してからにしたいおな^−^ >>163
サンプル貰いに行くのだるいなら200円ぐらいれオンラインれも頼めるお^−^
漏れポルジョの下地買ったときにいっぱい貰ったから持ってるやつあげたい^−^つ□ ポルジョは瓶なのがのあ^−^
捨てるのまんどい^−^
チューブにしてくれ^−^ >>166
ばび!?見てみる^Y^
まりまりお気持ちらけいただくお^□^ 奥二重の上にシワ出来てきた^−^
加齢とドライアイのせい^−^ ポルジョの下地って漏れが真実の小娘の頃からずっと@コスメで一位だった
ソニアリキエルの下地の引き継ぎ版らかあ実は結構歴史古いおに
今でもこんだけ支持されてるんらかあばび名品なんらろうのあ^−^ >>169
三種類試せるやつあるからそれがいいかも^−^ >>173
そこまれ臭いとはももわんのあ^−^
許容範囲ら^−^ ジル買わないままババアになったの後悔してる;−;
ジルめちゃくちゃ欲しい;−; >>173
不思議な匂いらけおすぐ飛ぶから問題無し^−^ ナミブ砂漠にオリックスが戻って来てるのあ^−^
みんな被災してたんらね^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています