金ネ申雑談スレ1266
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1265
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642865424/
金ネ申雑談スレ1264
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642853882/ >>113
マッとしてはそういう計算もできずにひたすらマッに会いたい一心な谷に誠実さを感じるんやろな
谷も今までは鶴に対して悪い感情なかったからのんびりしとったけどそうやないて分かったんやから早く助け出さなきゃあかん思うたんやろし
まあ総合的に見たらアホな行動やと思うけど >>155
トメコロのときはちゃんとスン顔できてたで >>137
そっかあ
ヒロアカよく知らんけど堅物ぽい男の子に胸大きい女の子キャラて分かりやすい組み合わせやなあと >>162
ピリピリしそうなところやのに普通に穏やかなふたりなのが良かった >>126
明治で石女なんか離縁やし
純愛描きたいなら子供作れん女は登場させられるわけないで マッてなんか...むちゃくちゃいろんな繋がりある女やんな
もってる >>153
草
マッにも嫉妬もあるけど冷たかったしチカパシやエノノカにも関心なさそうやったしな
イケメンしか興味ないねん >>144
意味分からん
助ける必要も助けられる必要もないで! >>172
もっと和人イケメン以外とコミュニケーションとっとる場面描いてほしかったで
わりと不満な部分や 本スレでも定期的に牛age祭りくるけどなんでやろ
名前呼びたいだけやろか きめつの妻三人のキチっぷりに比べたらサトルは倫理観あるは 男も鯉みたいなんが一番ええ男なん本能で知っとるはずやのに
一番ええ男は牛やて嘘つくのはなんなんや 初期でもチンポ先生って懐いてたり杉の杉を小馬鹿にしとるリパはなんか苦手や
ハンペン先生なら許せた 家って普通にちんこついてるから家マッてノマなんよな 宇の悩み事を聞いて宇の気持ちを汲み取りながら全キャラは頑張って欲しい >>188
鯉も婦女子にキャーキャー言われとるやろがい 出すのはええけど退場が雑なキャラ多すぎやねん
囚人除いたらええ退場やったのチカくらいしかおらんやろ 死後一度に杉の子供5人ほど生まれてて家族が出来てて良かったね杉!おわり >>184
有やキラとはもっと話してほしかった気がするで
同じアイヌでも立場は違うから考え方も違っとったはずや
アイヌのために戦うってリパが言っとるだけで他のアイヌの考えがあまり出てこん
各地の長老とか出てくればよかったんかな わいは夢女やないけどあの世界のモブやったら間違いなく鯉と結婚したいで ヒロアカは轟君声優と八百万の声優がキャラなりきりのカプ営業か何かして轟君の人気ガタ落ちしたんやって
当時あちこち荒れてたで 関係ないけどヤンジャンにも彼女100人おる漫画あるよな >>183
jujuの女キャラは大体ガサツ
みんな同じ性格やねん >>191
でも妊婦になりたい家や
妊婦の子宮と胎児いっぱい食べたんやろな… >>209
あれ誰かひとりに決めたら残り99人が死ぬから誰も彼女にできないんやなかった? >>203
菊とか有とかな
天は役割のないものを下ろさない?みたいなアイヌの格言が虚しいで わいの別ジャンルの推しカプ婆が轟とメガネ君のカプにハマってたが荒れたんかな 調子乗って俺は不死身やとか言い出した谷に鋭いツッコミを入れるマッすこやで 妻複数でも愛と生活が平等やったらええと思う
逆に夫複数でも当人同士納得の上ならええやん >>179
リパほんまはオスくさい男がタイプっぽい >>209
全員とうまくやってたら管理能力えぐいな >>204
少年漫画史上初に近いんやないの
ネームドキャラとして宮廷もの以外で
キチるって大事なんやね欠損といい >>189
わいもそうや
上品ぶるつもりはないけど生々しいクレヨンしんちゃんみたいで嫌やねん
おべんちょの意味をしってから牛周り割と地雷や >>210
伏黒姉はちょっと清楚系やない?あんま出てこんけど >>211
子供欲しいって言うとったっけ?
女性的な美しさが理想なら子宮乳房卵巣は食っとったかもな 漫画としてはおもろいのかもしれんが100人の美少女に好かれるわいとか発想がきもいな 宇は自分で話していた当時の昔の悩みを引きずっていたから周りのキャラが気を使って夢を語らなくなった >>187
妻おるけど浮気しまくりと妻3人どっちがマシなんやろ >>212
育ちがいいからそういう事はしなさそうや >>216
キャラ紹介に奇行子が消えて指揮官の器に成長になったんや >>213
変な呪いかなんかで運命の相手が100人になってもてしかも結ばれないと相手が死んでまうねん
100人の彼女を守るために命がけで全員を世界一愛する覚悟しとる彼氏や >>211
うわぁ..でもなぜか家はここでたたかれん
いちばん凶悪なんに殺人カニバリズムて 一夫多妻てそんな基地ってるか?
ママレの設定のがどうかしとる 女同士の仲ええハーレムは平和やねん
100カノ百合っぽくなってきとるらしいし >>246
女好きになる図が想像できない
ここで鯉に変な妄想してるの夢女なんやろか >>213
彼女にしないと死ぬからみんな彼女やねん >>220
わいもあれめっちゃすこ
真っ当すぎて笑ったわ 100人の彼女はみんな彼氏大好きかつ仲良しでゆりゆりしとるで >>244
罪のない一般人を拷問して殺しとったんやから
クズ度は最高の部類よな 紹介文真意不明な鶴の信者の月と鯉って見れば普通に不穏やけどな サーカスで御婦人方がキャーキャーしてるときに鶴のブロマイド追いかけてた男や 設立した代表者やからなあ
立場が下の方の一員ならまだそんなに悩まんやろうけど >>240
ポリアモリーって自分が複数愛するのは良くても相手が複数愛するのは嫉妬する言うててなんやねんってなった 谷の行動自体は疑問ある所あるけど「全部うまくいくから!」いうてマッ運んでるシーンはすこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています