金ネ申雑談スレ1266
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1265
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642865424/
金ネ申雑談スレ1264
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642853882/ >>616
わいも進撃よくわからん
おんもじゃいえん
よくわからんのや >>625
なんのカウンターもなくいじめっ子とヒスで子作りさせてめでたしめでたしや ゴカム展いいねが人気そのまま反映やと杉が月より人気ってことになるで
推し1人選ぶ人気投票とは違うやろ >>632
神奈川てDQN多そうやからわいはわりと合ってると思うねん >>640
ツッキはどう見ても太平洋やなくて日本海気質やんけ >>621
小さすぎてキャラメル一個くらいしか買って帰って来れへんくない? 人気忖度するような編集ならもっとにゃん鯉カラー絵あったはずや チンコプターはスッギのスッギが元気なことのの隠喩や
タマもデカいしな!
ところでなんでこんなスレ進んでんの? 進撃も二次はもう現パロとか派生だけや
さすがに車椅子障害者のリヴァイじゃ萌えれんみたいやし >>632
内陸っぽいねん杉は
ツッキは爽やかな海が似合うで >>639
一番最初はリツいいね数高く出やすいてここの婆が >>636
京都にある創作系の大学みたいなやつかなぁ
たしかに頭の良さはあんま感じんなそこはサトルがやや上な感じある >>648
ヘイトやないけどあんだけズタボロで生き残るんやったらかっこよく死んだほうがええ気がするわ >>644
雨に濡れながら二人手繋いで帰ってくるで 杉も月も本編の立ち回りで人気低下しとる印象あるから何とも言えん >>656
かわええかわええ
あったかいミルクも用意するで! 足細い女とか兄の嫁で初めて見たとか言うてたよなじゅ作者 人気の話になると最終的にそもそもゴの人気が…てなるから切なくて嫌や 地元にしか新規絵とかのファンサービスせん進撃の作者きっついは
信者は気にせんかもしれんけど 確かにツッキは日本海ウジウジ気質やけど相模湾や駿河湾みたいな穏やかな海も合うわ
瀬戸内海や有明海は違う感じやけど 杉月NTR同士もっと語ってもええのにな
ほんまキャラ同士会話せえへん >>672
ジャンルおったけど書き下ろしとか微妙すぎてほんま嫌やったで
グッズ展開も青年誌のゴより酷かった >>660
わいはSADOまで行ったからあれが月島のおった海やなおもたで >>675
オタクの盛り話が変な風になっただけな気もする 主人公が月より人気あって何があかんねん
オタグッズ買わん一般読者票や 月に爽やかな海が似合うとか言ってんのほんまに月婆なんやろか >>666
洋画すこっぽい?から白人女優系のほっそい脚が理想なんかな >>595
モスパパと幸は友達だったから鯉ちゃん何か知ってるかもやで
幸が父親や軍人として何考えてたモスパパに話してる可能ある思うねん キャラメル食べたいなあ思いながらお使いものやからと我慢してちゃんと持って帰ったら
それはにゃん鯉のおやつになるんやな 進撃でグッズ展開あかんとか言われてもな
めっちゃ色々やりまくってたから何かしら気にいるのあるやろ 握りしめすぎて溶けたのが滲んどるかもしれんし…
おててあまいあまいやからペロペロするで わいも佐渡いきたい
ロシアの血が過去にちょいちょい入ったのか新潟人顔こいんやていごちゃんや >>683
鯉ちゃんが途中でぐずって動かなくなっておがにゃんが引きずりだすで おてての熱でキャラメルふにゃふにゃやけど食べやすくなるからええんや 雨の中に颯爽と兄さあが現れてにゃん鯉を肩に乗せてくれるで
そして勇ちゃんが箱のキャラメルくれるねん
ハッピーエンドや >>673
わいの頭の中で都合よく爽やかツッキに変換しとるんやろか・・ >>684
逆やで
JUJU作者は太ももぶっといのがすこなんやで >>681
あいつら本すら買わんのに勘違いしたサトルが主人公ageage無双するから >>684
逆や
手癖で女描いたらアホみたいに足太くなるねん >>682
ちゃうねん
きれいで豊かな海のある島で島から出たがって
一番海がきれいな時期に死体探してた月が好きやねん >>685
モスも愛妻家やから尾にとって何もええ新情報無さそうや >>658
大学板みたいのあったんやけどそこのスレでジャンプで連載始まるまえから本名で悪口かかれてて草やった
担当ついた時期がわからんからなんともいえんけど嫉妬で粘着されたか本人が人に恨まれやすい性格か素行してたかどっちかや >>690
鷲尾いさ子の若い頃とかインパクトある美人やねん
新潟の人や 今の時代でバレンタインチョコを出版社に送る層ってまだおるんかな
一部では送らないでください令が出てたけど >>705
月婆の語る月イメージて中に婆が入ってるねん >>708
兄の嫁さんのウェルカムボードで足太く描いてショック受けられて家族にも怒られたねん
そこから矯正されたねん JUの作者人となりなんか知らんけど文章からむかつくの分かるは
kbtitもイラついとったし >>710
なんかJUJU作者て人苛つかせるなにかがあるから嫌われとったんやろなあ… 編集と足太い太くないって喧嘩してたの呪術作者やったんか >>710
知らんけど大変そうやね売れっ子も
知らんけど >>718
足がどうとかやなくて全体的に太ましいやんけ >>713
テニヌは百単位で送る婆もウェルカムしててさすがにそれはどうなん?と思ったわい どんな軍人でも人頃には躊躇い持つねん
でも犬がおるからそいつらはちゃうって話したやろ >>718
男もデブやな
ガタイええとかやなくてデブに見える 鰤作者今はもて囃されてるけどイキリオタクそのものやから苦手や >>717
一番最初に巻頭カラーとった時の刊末コメでちょっと叩かれとった
ほかにも忘れたけど結構初期からイキリ発言でいらんこと言いやなあって印象あるわ 新潟やなくて秋田沿岸部美人だらけや
佐々木希系はおらんけど加藤夏希みたいな系統おるわ >>718
ポリコレ的にはありやな
オタクに媚びない性癖 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています