金ネ申雑談スレ1266
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1265
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642865424/
金ネ申雑談スレ1264
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642853882/ わいは偽アイヌ村でにっこり笑った後急におっさんの脚潰しとった頃の尾がすこやった >>756
尖閣湾揚島遊園忘れてたは
いごが自殺したといわれて月が探してた場所や
良かったで
現地ではレンタカー使うとええで
というかレンタカーやないと細かいところ回れへん >>882
あげることより必死で全レスしてるのがキモいで >>847
恐らく
ここに月入れてないから
474 名前:fusianasan [sage] :2022/01/23(日) 13:36:05.45
戦い方について鯉への狙い撃ち草やね
杉尾鶴責めんのや SEX MACHINEGUNSといえばみかんのうた >>814
わーいも初期尾茨戸尾すこ
兄さん味強い
今は意味不明の色白な遊星からの物体Xや 尾みたいなキャラは誰かと一緒におるとキャラが立つタイプやと思うは
一人でうろついてても何考えとるかよくわからん >>873
アラフォーわい一人旅
みんな無関心やたまに優しくされる >>879
全体的に温かいて富士宮?のあたりは冷えそうないまげや >>880
杉白が二人で同調して尾にギャーギャー言うから黙らされるねん
ドラマCDでせやった オオヤマネコが唸っとる写真見るとおがにゃんやって思うようになった >>879
伊東はすごく穏やかで春先でもあったかくてみかんの段々畑があったんや
そこから下は行ったことないんや 例外の犬を除いて圧倒的多数の兵士は殺人に抵抗があるって言われてるのにな 金と時間が有り余ってたら一人でいろんなとこ旅するんにな >>898
なんで女の一人旅やと自殺のイメージなんやろな >>891
遊星からの物体草
杉や谷への接し方からして嫌味っぽいけど優秀兵士やったんやなと思ったは
ゆうちゃんには向けんかったような兄貴風吹かしとる >>814
オガニャンはこう言う風に気軽に言えてええな
鯉ちゃんは何か言おうものなら月婆が風紀委員してくるから >>904
それな
女さんは一人行動アカンとか普通はせんとかイメージ先行や >>895
標高高いところは寒いで
降雪少ないといっても降るところには降る 皮付きカシューナッツチェダーチーズ入り食ってるけど
チーズうますぎてナッツあまりまくる予感や おがにゃんが話しかけたランキングあったで
一位は二、二位は杉 オオヤマネコになるとイエネコの体型とはかなり違ってくるは わいは移動面倒やから安くても宿行けへん
車で行きたいけど東京からレンタカーで出るにはペーパーわいには無理ゲ >>908
すまんやで
今確認したら17時までになっとるは
あぶなかったは スポーティーな格好でリュック背負って歩いてたら全然鬱女と思われへんで 東京て湿度低いんやな
わいの部屋はカビだらけなのにおかしいで >>899
伊豆は山が多くて平地少ないから斜面拓いてみかん畑が作られてるな
今は過疎やけど明治の伊豆は賑やかやったと思う >>904
自殺するつもりなくとも犯罪に巻き込まれやすそうで危なっかしいと思うで >>912
わいまだ全身お布団に覆われとる
タスケテ >>913
二草すぎる
谷とのバトルのときにどんだけカウント稼いだんや >>887
佐渡聖地巡礼ババアあんまおらんで感謝や
ひとりでもいくで
誰か現地で逢えたら仲良くしてな >>906
鯉モンペてより月の旦那様を悪く言わないでノリの月婆おるは アニメの月島クイズやったから原作の月島クイズもやってもらいたいで >>929
昼は観光地や
夜に歩いてると警察や見回り隊に声かけられるらしいは 孤独のグルメの人が描いとるシートン動物記の漫画で
オオヤマネコの話があるで
筋肉質で敏捷でかっこええ動物や
キンドルアンリミテッドで読めるからおすすめや 旅行て同じ職場でもないとトッモと予定なかなか合わんことない? なんとなく伊東伊豆ってイメージやないなあ
沼津とかそれより西くらいのイマゲ >>938
それここで聞いて読んで辛い思いしたんやけど
母子ヤマネコはあかんやろ 首都高避けて近場地方の温泉地行くなら電車で箱根か伊豆なんよな 今日のダーウィンが来たがクズリやで
北欧のかわいい悪魔やて 東尋坊ポケモンGOの聖地になったから人増えて不審者減ったとかなんとか >>941
わいもここで聞いて読んだんやけどそんなに辛くなかったから
書き込んでもうたんや
すまん 行旅死亡人スレとか見てると日本海に浮いてたり流れ着く国籍もわからん土左衛門ようおる >>945
でも夕暮れ頃に佇んでたら警察かなんかの車両が駅まで届けてくれたって言うとった どうぶつ死んだくらいでギャオオオンってなる婆多すぎひん オオヤマネコの漫画は尾と母を重ねて読むと辛いんかな
子猫を守ろうとする母猫の話やったけど別に尾母子の関係みたいやとは思わんで
猫の体つきとか表情ばっかみとったは わい東尋坊いったことあるで
このご時世に崖に柵つけとらんの狂気やぞ
ギリギリ立って写真とっとるグループおるし下覗きこんどる婆おるし足場ガタガタでめっちゃ怖かった >>928
>>791レス先間違えてたけどここも面白かったで
わいも一人で行ったけど楽しかったは
年寄りの多いところは排他的な雰囲気あったけど街も近いから全体がそういう雰囲気ではないで
楽しんできてや 尾に投影しとらんけど普通にからかったは
どんな思いで子供のとこ戻ったんかなとか子供に乳飲ませとる体勢のままみんな餓死した経緯考えたらきつすぎた 東尋坊クルーズ船や土産屋だらけであんなところで自殺ありえへんやろ思ったで
事故はありそうやった 佐渡巡礼は月鶴婆が新発田と一緒に行っとるの見たで
いとしげらて月の酒があるんやて >>953
わいも犬猫すこやけど人がたくさん死んどる漫画で動物しんで文句いうのほんま頭おかしいで
ジョジョ読んだらあいつら憤死しそうや 佐渡行きたいで
何か旨いもの食いたい
温泉あるとなおよし おがにゃんは狩りが得意やからつよつよや
親に頼らんでも生きていけるねん >>961
それはそうやな
わいネコ好きでも嫌いでもないがヤマネコ母子の死んでるコマ見たときは
ウッて感じになったは >>977
立ててくるで
重複したらリサイクルしてな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。