なんでも雑談スレ@乙女2088
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
A____A
|・ㅅ・|
|っ c|
| |
| |
| |
| |
| |
U ̄ ̄U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2087
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642848826/ ぷええ(´;ω;`)
ゆうちょカード忘れた(´;ω;`) >>680
現金払いは110円追加だって(´;ω;`) >>689
!(´・ω・`)ハチミツかけて食べよう! あたいはマジカル頭脳パワー世代だから…(´・ω・`) クイズ100人に聞きました(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいなら篠沢教授に5千点賭けるね(´・ω・`)
ハイリスクハイリターン(´・ω・`) 塩焼きそば食べた(´・ω・`)
美味しかった(´・ω・`) そういやこのまえ小学生の列がまじかるバナナやってた(´・ω・`) >>702
あれ今流行ってるの?(´・ω・`)
あたいも高校生がやってるの見た(´・ω・`) >>704
(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`) タイムショック
クイズダービー
ショーバイショーバイ
クイズ100人に聞きました
なるほどザワールド
マジカル頭脳パワー
IQサプリ
ヘキサゴン
上ほどババア(´・ω・`) >>703
あたいめっちゃびっくりしたよ(´・ω・`)
つべあたりで出回ってんのかな?(´・ω・`) タイムショックってたまーにスペシャル番組でやってるよね(´・ω・`) マジカルバナナでどんな単語でも5つ以内に雑子につながる法則を思い出した(´・ω・`) クイズダービーが幼稚園ショーバイショーバイが小学校低学年マジカル頭脳パワーが高学年って感じの記憶(´・ω・`) >>708
椅子が元祖より派手に回転するのよね(´・ω・`) マジカルバナナ(´・ω・`)
バナナと言ったらうんこ(´・ω・`)
うんこと言ったら雑子(´・ω・`) >>709
4つ以内にうんこに繋げれば勝ち確(´・ω・`) >>712
雑子の前に必ずうんこに繋げてくるのずるい(´・ω・`) 食べ物なら全部うんこにつながるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>714
うんこを制するものは雑子を制するのね(´・ω・`) 雑子を如実に表す単語とは(´・ω・`)
うんこ以外で(´・ω・`) メルカリのメッセージで^^付いてて一瞬煽られてんのかと思った(´・ω・`) コミュ障あたいメルカリやってるってだけでリア充認定しちゃう(´・ω・`) >>722
定型文送るだけだからコミュ力関係ないよ^^ >>723
よく考えたら人間ってうんこに運命握られてる(´・ω・`)
出ないと体調不良だし人前でした日には社会的に終わるし(´・ω・`) >>719
カヌチ(´・ω・`)
雑談(´・ω・`)
加湿器(´・ω・`) >>722
今日行ったコインランドリーにここでメルカリの撮影していいよってコーナーあった(´・ω・`) ボイジャーとかはやぶさが最後に撮った地球の写真エモすぎる…(´・ω・`) >>727
一人のせいなのに加湿器のイメージにしないで(´;ω;`) >>726
入ってくるのも出るものも大事だよね(´・ω・`) >>730
加湿器といったらもう雑子だよ(´・ω・`) >>728
洗濯した服を撮影して出品か(´・ω・`)なるほど >>728
家がゴチャついてて背景がイマイチな商品写真あるよね(´・ω・`)
需要はありそう(´・ω・`) 一瞬パンイチでとってるのかと思ったけど多分違う(´・ω・`) 服売ろうと思っても写真撮影めんどくて捨てたやつある(´・ω・`) 駿河屋ちゃん査定めちゃはや(´;ω;`)
1日くらいできた(´;ω;`) あたいも小物はいいけど服は家の壁イマイチでいい感じに撮れないから近場にあったらいいかも(´・ω・`) 小物も撮影するために白い布を広げてあるコーナーある(´・ω・`) >>739
ちなみに何送った?(´・ω・`)
1ジャンルだとすぐ終わるって雑子が言ってたけど(´・ω・`) >>738
背景が猫がビリビリにした障子か一面の漫画ゲームの本棚かしかない(´・ω・`) あたい年末に安心査定通ったやつの振り込みまだない(´・ω・`) 年末に送ったのに査定すらまだだよちなみに丸子新田(´・ω・`) 駿河屋の事務職大変そう(´・ω・`)
帳簿めっちゃゴチャゴチャしてそう(´・ω・`) >>742
一万六千(´・ω・`)
でもこれ定価たぶん五万くらいする(´・ω・)
>>743
フィギュアドールファッション雑貨ブラインドフィギュア(´・ω・`)
類似ジャンル?(´・ω・`)
>>747
ネット宅配(´・ω・`) >>757
あんまり(´・ω・`)
事前に調べて買うものリスト持ってったけど、1/3くらいは無かった……(´・ω・`) >>758
業務スーパーといっても地域差や店舗格差ありますしねえ(´・ω・`) 中国産を避けると業務スーパーて買うものあんまりない(´・ω・`) 何かフリマアイテム撮影に使える背景シートとかスタンド売ってるよね(´・ω・`) >>761
中国以外の外国を可能にしたらけっこうある(´・ω・`) >>768
夜ご飯の準備なら早いお宅なの(´・ω・`)
おやつだったら草(´・ω・`) カーチャンとあたい二人でずっと見ないふりしてきた油でドロドロのオイルポット掃除してる(´×ω×`)油クサッ 惑星のさみだれがアニメ化する\( 'ω')/
生きがいができた\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています