振忍稲下タナムばな真剣に向き合う雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
今日は電車れ居合わせたネズミー行きの浮かれポンチどもがずっと騒いでてネズミー爆発しないかのあとももいました^−^
もしごとがんがります^−^ もちゅ^H^
ネズミーといえばベルのドレス着て美女と野獣エリアでウェディングフォト撮るプランが追加されてたお^H^
コロナ禍でがんがってるのあ^H^ ニュースれ日本行ったらどこ行きたい?って聞かれたオージーのょぅι゛ょがネズミーランド!って答えてて日本より本場のがいいんらのい?てももったのももいだした^−^ もちゅ^い^
えーいちのこと考えたら源氏物語が読みたくなってきたお^い^ 漏れも路線の関係れネズミー行きの人と乗り合わせるけお朝のラッシュにベビーカーや幼児もみくちゃにされてて心配になる;−; 藤井くんさんがくいだおれ太郎のコスさせられて酷い辱めを受けてる;−;
心を無にしてやりましたって十代の多感な少年が;−; >>17
昨日王将戦の2戦目に勝ったご褒美?らしい;−;
勝者がコスプレ披露する奇習;−; もは^−^
ワートリ見たんらけお2期とちまって最終戦の解説はやらなかったんらな^−^
ということは漏れのだいすちなイコさんと王子先輩の出番が4期の1話ということに^−^ なろう読むのある意味楽な理由がまかってきた^−^
敵か味方かモブか三種類しか人間がいないんら^−^
味方側らけろこれはちょっとのあみたいな行動してるしととか敵対してるけろ理解出来る行動れ主人公と近い動機とか
味方れも敵れもなくそのキャラ独自の理由や立場れ動いてるキャラとかがいないんら^−^
敵は敵悪は悪らから気楽に読めてしまう^−^
現実はそんな二分らないからお^−^ もは^−^
ツイステのお料理イベ今日までらったか^−^
材料消費しのいと^−^ >>25
ドアマット物はどう考えても悪らろっていうのにイケメン無罪で絆されるからぬかつくお^−^ それぞれに正義があって善悪は無い^−^
主人公もエゴだらけ悪役にも理由があるとかはリアルらけろ技量がないしとが書けば鬱陶しくなるらけらから^−^ ルッキズムらけが正義なんら^−^
超絶顔が良ければ残虐性もわがままも陰キャも長所になる^−^ イメメン無罪は作品自体にふぞし人気ドリ人気出た場合らけらから…^−^ >>36
二次で存在消されてないなら適応されてるお^−^ 便座温かいとももって座って冷たかったときの絶望は辛い;−; >>40
ミスド!^−^
久々に飲茶たえたい!^−^ 段差があるとももって降りようとしたけろ段差がなかったときのそれ^−^ >>39
二次にはいるけどマイキーの未来予想図にはいない;尻; うちも職場の便座冷えっ冷えだかあこの時期からすぎるお;−;
自宅のトイレにテレポートしたくなる;−; >>45
そら男からしたらイケメンでもどうながいし;−; きめつコラボ期間もわる前にUSJ行こうか悩むお^M^
行くとしても空いてる夕方チケットれコラボ飯目当てらけろ^M^ 丸亀れめんたい釜玉うどんとかしわ天とおにぎりを頼む^−^
至福の時間の出来上がりら^−^ >>52
行ってレポってほちいのあ^−^
れも迷うおね^−^ 進撃からすぎる;−;
ピクサス指令好きだったのあ;−; 今回のアルミン顔の作画がぬげえイケメンだった^−^ 二度寝からもは^−^
夢の中れ仕事中に倒れて倒れたなら寝るのは仕方ないらって倒れたからってみんなに言い訳しまくってた^−^ >>47
れも八戒はイケメンらから三ツ谷くんすちなのれは疑惑が;−; >>38
総合子ともあろうものがスカッとジャパンをちらないのれ実はまからんのだ^−^
れも善悪れはない話は描くの技量いるのあまかる^−^ >>74
予約したい日が埋まってたら別のこの日!ってこっちが提案する反射力が無いと沈黙が訪れるから?^−^ 漏れは各々正義があって各々クソというか主人公が一番クソなFSSを愛してるけろのあ^−^
純粋な悪はともかく倒されてしまう純粋な悪はむまらぬ^−^
倒されてしまう悪ならルカしゃまくらい頑張ってほちい^−^ いもーもがギックリ腰になったから姪っ子預かってお風呂入れたらちくびゅ噛まれた;−;
イタイオ;−; ルカしゃま討伐は3部隊投入したからこっちが悪なのれはとちょっとももった^M^ ルカしゃまのブタはちねのシーン改めて見ると人としての尊厳奪ってからころころしててドン引きする^尻^ >>81
シュウ兄さんのやりくちえぐいとももうんら^M^ >>82
おーよちよちないこちゃんのちくびゅの痛いの痛いの飛んでいけ〜;−;づ >>78
笑っちゃらめら;い;
らめなんら;い;
ない子はがんがっててえらいんだ;い;
もつもつもつ^い^づ 乳幼児は男女問わず乳首に興味しんしんらけお齧られるのは油断しすぎ;−; >>85>>86
キャッキャ;−;*
>>88
赤子に対する知識と警戒が足りなかった;−;
今後は気を引き締めていきます`−´ ちいかわぬっきすぎてちいかわ占いに真面目に従っている^い^
いい話には飛びつきまてん!^い^ >>87
えーん;M;
火の罠れ命捨てようとしたからトントンならけれシュウ兄さんえぐってももってしまう;M;
れも最後に主人公に行ってしまうのですねって言ってきた時は受けらのあとももいました;M; また漏れの部署以外在宅になりそうら^−^
こっそり仕事中に支部見たりしてえもう^−^ 有名どころの声優にもどんどんコロナ増えてるのあ^−^ >>93
ルカしゃまが和平応じるような半端な悪ではないからのあ^−^
それだけする必要があったということら^−^ >>79
正義れ善でなきゃいけない主人公サイドが卑劣な戦法駆使してフルパワーれ戦わないと勝てない上に
最後の最期まれ高笑いしながらちむド外道ってゲームデザインとしてぬげえおな^−^
レジェンドら^−^ >>78
どういうことなの;−;
離乳して間がないならまだしもおっぱいほしかったのかしあ;−; ママンが耳たぶの下に大きい黒子あるんらけお赤子を抱っこすると丁度いい位置にくるから
よく漏れがちぎり取ろうとしてきたって言ってたのあ;−; シュウ兄さんが主人公に敬語になるのなんかどちどちした^尻^ >>75
確かにそうかも^−^
在庫とかないって断られたらからいしね^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています