振忍稲下タナムばな真剣に向き合う雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ルカしゃまのブタはちねのシーン改めて見ると人としての尊厳奪ってからころころしててドン引きする^尻^ >>81
シュウ兄さんのやりくちえぐいとももうんら^M^ >>82
おーよちよちないこちゃんのちくびゅの痛いの痛いの飛んでいけ〜;−;づ >>78
笑っちゃらめら;い;
らめなんら;い;
ない子はがんがっててえらいんだ;い;
もつもつもつ^い^づ 乳幼児は男女問わず乳首に興味しんしんらけお齧られるのは油断しすぎ;−; >>85>>86
キャッキャ;−;*
>>88
赤子に対する知識と警戒が足りなかった;−;
今後は気を引き締めていきます`−´ ちいかわぬっきすぎてちいかわ占いに真面目に従っている^い^
いい話には飛びつきまてん!^い^ >>87
えーん;M;
火の罠れ命捨てようとしたからトントンならけれシュウ兄さんえぐってももってしまう;M;
れも最後に主人公に行ってしまうのですねって言ってきた時は受けらのあとももいました;M; また漏れの部署以外在宅になりそうら^−^
こっそり仕事中に支部見たりしてえもう^−^ 有名どころの声優にもどんどんコロナ増えてるのあ^−^ >>93
ルカしゃまが和平応じるような半端な悪ではないからのあ^−^
それだけする必要があったということら^−^ >>79
正義れ善でなきゃいけない主人公サイドが卑劣な戦法駆使してフルパワーれ戦わないと勝てない上に
最後の最期まれ高笑いしながらちむド外道ってゲームデザインとしてぬげえおな^−^
レジェンドら^−^ >>78
どういうことなの;−;
離乳して間がないならまだしもおっぱいほしかったのかしあ;−; ママンが耳たぶの下に大きい黒子あるんらけお赤子を抱っこすると丁度いい位置にくるから
よく漏れがちぎり取ろうとしてきたって言ってたのあ;−; シュウ兄さんが主人公に敬語になるのなんかどちどちした^尻^ >>75
確かにそうかも^−^
在庫とかないって断られたらからいしね^−^ コロナ前の話らけお仕事中に会社のパソパソれネトゲしてるって呟いてたしといたのあ^−^
回線家のより遅いからソロ中心になるけど〜って言ってた^−^ >>96
和平に応じるルカしゃまは解釈違いれすね^M^ 義姉もこももうんでから腰悪くしてたのあ…^−^
お母さんは大変ら^−^ >>107
2.7キロぐらいかあ10キロ越えぐらいまれでかくなって
ばたぐるうし叫ぶしよだれやうんこやちっこを垂れ流して暴れる生きももを数年抱っこし続けるとももうと^−^
そら腰や背中いわすおのあ;−; ベビーラッシュれ何人か連続して産んで落ち着いてから産休いつまで取るかとかの話しにきたけお
皆以前より太って顔色悪くなって寝不足れすって顔して太ったのにやつれた様に見えたのあ^−^
復帰したときは顔色良くなってたけお^−^ >>97
ルカの最後の台詞やっぱいいおのあ^−^
漏れは漏れの望むがまま!^−^
悪れあったぞ!^−^
ルカしゃま境遇かまいそうなんらからかまいそかまいそする隙間あるのに本人がそれを封じてる^−^ うおおお明日はモルカーのローソンコラボグッズ販売ら`い´
気合入れて予約ら`い´ すぐ飽きる覚悟でモルカーDVD買ったけど全然飽きない^−^
声優の力を感じる^−^ 12月にとられ注文したも本がまら未入荷なんらけおとら大丈夫?;u; いまのとらは明輝堂が潰れる前と似た動きしてる^−^ >>127
内部がしっちゃかめっちゃかになってるみたいで冬の本が全然届かないとか
一緒に注文した本が分割で送られてその分送料取られて切れてる人の話を最近よく見る^−^ >>125>>126
やっぱり?;u;
あと一回の注文れも分割して配送されて送料取られるとかいうクソみたいなシステムろうにかならないかな;u; >>127
あからさまに人手が足りない^−^
在庫紛失^−^
発送遅延をサークル側の都合と誤認させるようなメールを送る^−^
その他諸々^−^ >>129
送料のことは前からあったような気がする;尻;
人足りてないんかのあ;尻; >>119
ツムギくんの声優力高いおな^−^
本人出演してもかまいいし無敵ら^−^ とらの11月の売上がおかしいってツイートしてるフォロワーがかなりいて怖い^−^ BOOTHに人が流れていくわけらな^−^
古の自家通販に近い^−^ >>131
ない子もまりまり^尻^
在庫紛失やば;尻; とらは定期便したのにとら都合で分割送付してきて結局毎度便と送料変わんねえとかばびくそ;−; >>134
れきるとももうけおも本はほちいジレンマ…^u^ とらは支払い終わったやつのキャンセルは原則受け付けてないお^−^ コロナれイベベがなくなってみんな本出さなくなったかあランニングコストがかかって
維持しづらくなって店舗減らしたりバイト切ったりしてたのかちあ^−^
その結果へさびさのコミケや冬インテの本が捌ききれなくなって爆発^−^
もれは11月かあ注文してた本がいまだに届きまてん;−;、 >>136
boothの方が手数料安いしブーストとかもあるから買う側も気分いいしのあ^−^ 送料勝手に発生させんのばびやばいとももう^−^
なんらかの法にひっかかってそうらけろのあ^−^ なんだかんだれおなご向けはとらが一番充実してうんらおね^−^
boothやメロンれ頼んだ本はすぐ届いたお;−; boothは嫌がらせ大量注文れ在庫枯らす荒らしが出てるみたいれサークル大変そうらった^−^ もれもこの間定期便れ頼んだ本が勝手に分割さえて合計1400円程度の小さい本らったおに
もろもろの手数料足されて3000宴ぐらいとられた;−;、 >>147
あれ辿るとオープン垢れ半生と生二次宣伝してるしとが苦情受けてからの嫌がらせ受けてるみたいなんらおのあ^−^
かまいそうらけろオープン垢れ生はやめた方がいいのれはとちょっとももってしまった^−^ >>151
漏れが見たのはぬつうの半生のしとらったけお^−^ >>147
あれブチ切れたサークル側がこぞって訴訟にもちこんでるみたいれ
複数の相手に謝罪コピペきてうとかまんとか^−^ >>150
最近のやばさは今まれのやばさ越えてる感じはあるかのあ^−^
おのこ向けがもうとら使わなくなっておなごが主要な顧客っぽいけろ
おなごっておのこより事務作業に求める最低限がちまう気がするし漏れも送料とられたれぬかついてしまう^−^ 半生れもオープンなのはちょっと引いてしまう漏れ^−^
古いオタなのかもしれぬ^−^ 虎サークルジャンルによって返信にかかる時間違ったりもするらしいお^−^ おのこ向けはとら離れてメロンに逃げてるらちいのあ^−^
あっちは性癖特化れオリジ本でも売れるかあ電子書籍って手段もあゆし^−^
おなご向けはザンルとケラにつくからそういう逃げ方できないのが惜しい^−^ おっラブとかマベとか鍵パカで支部つかってるひと結構みるな^−^ ぬっちゃけ潰れても困らん^−^
漏れケプサクルはほとんろboothに移行したしのあ^−^ もなご向けも昔ならまだ女王に逃げる事も出来たけろ無くなったからのあ^−^
やっぱ1強らとその会社がなんかあった時に困るのあ^−^ 漏れケプもboothとかちまう時価通販サイトばっから^−^
みんなとらのあなには数年前から出してないお^−^ とらが潰れたところで他の書店やbooth使うらけらおね^−^
元々イミフなポイントれクソゴミグッズしかもらえないとかうさんくさいとこあったし^−^ >>158
普通れはないけろぬげえ叩かれることれもない^−^ 生はまからんけお半生は鍵かけてないしとも多いような気がする^尻^ 旬ザンルれ何十冊と買ってるととららないと大変なんらろうけろ
今は数人しか買ってるしといないから十分らのあ^−^ 漏れケプはまだとらら^−^
boれ自家対応する余力体力あるサークルがたぬんない^−^ おっラブみたいな元からホモドラマなら鍵かけないのわかる^−^
役者れもぼえだしたらアウトらけろ^−^ 半生は鍵かけずに伏せ記号や伏せアルファベットや絵文字表記れ活動してるいまげ^−^
漏れもババアらからちょっとらけはらはらする^−^
んでもドラマ側もそういう層狙ってそうな時もあるからのあ^−^ あードラマから役者ぼえにうつったしとは鍵かけるか別の鍵垢作るかしてほちいかも^−^
はらはらしてしまう^−^ 生オープン引くはまかるけお嫌がらせ注文されても仕方ないは意味不^−^ >>171
キムタクと如くのしとを同一視してたら半生かのあ?;−; >>171
ぬつうのドラマや映画が半生なら当然半生らな^M^ 仕方ないとはももわないけろそういうこともあるかのあとはももった^M^
漏れは半生してたときに鍵らったけろ本を制作会社に送りつけられたことがある…^M^
半生は反対派が過激なんらおのあ^M^ キムタクが如くのキムタクれホモ二次はなんかやらな…^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています