金ネ申雑談スレ1270
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2022/01/24(月) 01:54:35.05
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/

※前スレ
金ネ申雑談スレ1269
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642946129/
0741fusianasan2022/01/24(月) 13:54:38.56
前回のバレ爺の感想ちゃんとあってたやろ!
0742fusianasan2022/01/24(月) 13:54:55.34
モスにも傷ないのに鯉に残されてもな
0743fusianasan2022/01/24(月) 13:55:12.81
普通に前で羆虐殺が起きてたらさすがに鯉ヒッジも!?ってなるやろ
誰か逃げてくるモブもおるやろうし
0744fusianasan2022/01/24(月) 13:55:18.31
>>740
それはない
もう永でやってるから2度はないってバカでもわかるやろ
0745fusianasan2022/01/24(月) 13:55:21.61
若い健康な男に対する何かがあるんやろ
キモ性癖婆すぎてわいは無理
0746fusianasan2022/01/24(月) 13:55:56.86
前回のバレ爺珍しくちゃんとしたバレやったやん
0747fusianasan2022/01/24(月) 13:56:05.54
現パロ平和婆の方が性格良さそうですこ
0748fusianasan2022/01/24(月) 13:56:17.39
鯉は誘拐されとるのがリョナに狙われやすいねんな
0749fusianasan2022/01/24(月) 13:56:23.51
モスの全身フィギュアとかぬいが欲しいで
あのディズニーに出てきそうなちまっとしたファンシー感かわええ
0750fusianasan2022/01/24(月) 13:56:34.68
函館駅死させるんやったらそれなりの傷負うんちゃう
今もある程度傷いってるみたいやし
0751fusianasan2022/01/24(月) 13:56:43.35
>>744
じゃあお流れなったら土下座な
0752fusianasan2022/01/24(月) 13:56:46.86
>>741
ヒグマと戦うの誰かわからんままや
0753fusianasan2022/01/24(月) 13:56:49.71
鯉ちゃんは腕に怪我した時もう剣振るえんのちゃうかと心配したけど特になんもなかったで!
0754fusianasan2022/01/24(月) 13:56:54.40
>>746
コンテンツの例えは良かったで
0755fusianasan2022/01/24(月) 13:56:55.09
>>743
屋根の上の鶴尾も土鯉も羆にちゃぶ台返しされるやろなあと思っとるは
0756fusianasan2022/01/24(月) 13:56:57.18
>>725
じゅや巨人のことも話題になっとるのに鬼滅だけちょっとでもネガかいたら過剰に反応する婆おるよな
昨日アニメで盛り上がってるんやからきめつスレ戻ったら?
0757fusianasan2022/01/24(月) 13:57:00.53
>>745
鯉月の場合逆と拮抗してるから鯉は攻めでありライバルの受けや
0758fusianasan2022/01/24(月) 13:57:17.16
リアルヒッジに沿うならモブの銃撃が致命傷になるはずや
0759fusianasan2022/01/24(月) 13:57:36.98
>>753
家「やはり若いというのは素晴らしい…」
0761fusianasan2022/01/24(月) 13:57:42.67
バレ爺は鶴になんかあると大騒ぎするからそれだけはワイにもわかるわ
0762fusianasan2022/01/24(月) 13:57:46.88
>>737
鯉リョナは月のせいって
ええかげんにせえや鯉婆は
0763fusianasan2022/01/24(月) 13:57:49.46
前にここでメモして後で答え合わせする言うてた婆おったけどしたんやろか何でモメたのかは覚えとらんけど
0764fusianasan2022/01/24(月) 13:57:52.53
>>750
函館駅までまだ結構距離あるで
0765fusianasan2022/01/24(月) 13:57:52.70
>>730
純粋な興味なんやけど良くも悪くも薄いのに一体どこが好きなん?
爺様キャラがすこなんか
0766fusianasan2022/01/24(月) 13:57:58.11
>>748
あと比較的恵まれとるから泣かせたい折りたいみたいなの鯉推し言うてるのにまあまあ見る
0767fusianasan2022/01/24(月) 13:58:14.92
逆カプってもう別もんやからお互い見ないもんやで
0768fusianasan2022/01/24(月) 13:58:17.97
鬼滅はリョナとは思わんけどなあ
アニメ絵がキレイなせいやろか
0769fusianasan2022/01/24(月) 13:58:24.62
>>748
逆におがにゃんがリョナられたやん
0770fusianasan2022/01/24(月) 13:58:26.40
>>762
どこに月のせいって書いてあるん!?
0771fusianasan2022/01/24(月) 13:58:31.65
>>764
機関士がもうすぐ言うてたのに!
0772fusianasan2022/01/24(月) 13:58:35.48
>>767
鯉月婆は逆に嫌がらせするで
0773fusianasan2022/01/24(月) 13:58:59.74
稚鯉に絞められるおがにゃんほんますこ
0774fusianasan2022/01/24(月) 13:59:12.29
>>753
腕貫通は腕ダメになったかな思ったけどめっちゃ元気やったわ
0775fusianasan2022/01/24(月) 13:59:14.96
>>756
あの鬼滅婆常駐モメやで
そんでワンピ憎んどるみたいや
0776fusianasan2022/01/24(月) 13:59:35.18
>>763
そんなんおったな
わいも何だったか全く思い出せない
0777fusianasan2022/01/24(月) 13:59:37.82
自カプの解釈違い晒しやと思うで
張り付いて一番詳しいのは自カプの人間や
0780fusianasan2022/01/24(月) 13:59:43.11
対抗受けには死んで欲しいって思うのと同じ心理や
0781fusianasan2022/01/24(月) 13:59:46.07
>>765
薄いのがええのかも
爺なのも大きいと思うは
いつもヒッジに感じてた鼻につく感がない
あとは犬土萌えや
0782fusianasan2022/01/24(月) 14:00:20.22
泣かせたい気持ちわかるし興味本位でリョナ見たら想像以上に胸糞な上に全く救いがなくてそっ閉じしたわい
0783fusianasan2022/01/24(月) 14:00:27.78
羆来た時点でC級映画みたいなオチ覚悟やで
0784fusianasan2022/01/24(月) 14:00:29.33
ガキ鯉にぼこぼこにされたおがにゃんは鍛え直されたのやで
0785fusianasan2022/01/24(月) 14:00:29.27
原作では月は鯉ちゃんにDVするタイプなんに鯉月婆やと鯉がDVして月被害者とかしとるのほんま信じられん
壮年とかさえ精神的DVやら
0786fusianasan2022/01/24(月) 14:00:38.68
サトルが尾の義眼視線ズレに萌えとるのは伝わる
0787fusianasan2022/01/24(月) 14:00:50.26
致命傷以外はかすり傷なんがゴカムや
非戦闘員の白ですら足撃ち抜かれてピンピンしてるで
0788fusianasan2022/01/24(月) 14:01:01.11
>>767
わいは推しの欠損とか顔の傷の絵とかあげられなきゃ逆カプも対抗カプも全然どうでもええけどな
それだけは腹立つ
0789fusianasan2022/01/24(月) 14:01:06.27
尾鯉の鯉ちゃんはいつもいじめられてて可哀想や
0790fusianasan2022/01/24(月) 14:01:21.46
うちの職場のオミクロンメン
熱出て終わったらしいけどそれなりに辛かったみたいや
味覚嗅覚も半分くらい戻ってないらしいし
0791fusianasan2022/01/24(月) 14:01:24.99
>>785
そんな鯉月はまったく見ないし
原作でも月は鯉にDVなんてしていないで
0792fusianasan2022/01/24(月) 14:01:32.66
>>781
横やけどメインやと鼻につくのが薄いからええかも言うのはわかるかもしれん
0793fusianasan2022/01/24(月) 14:01:34.18
わいにゃん鯉すこやねんけど尾鯉は苦手
0794fusianasan2022/01/24(月) 14:01:54.21
何で縛られてる子供にあんなボコられとるんや
0795fusianasan2022/01/24(月) 14:01:56.22
>>789
言葉でからかわれるだけなら尾も鯉もかわええねで終わるからええよ
0796fusianasan2022/01/24(月) 14:01:58.74
>>786
その割には控えめな描写や
リパの前で盛大にロンパるとわいは予想しとるが
0797fusianasan2022/01/24(月) 14:02:08.55
>>791
あな救とか精神的に追い詰めとるやん
0798fusianasan2022/01/24(月) 14:02:10.32
>>789
でも尾に対しては鯉は我慢せず思い切り怒れてて見てて気持ちええで
0799fusianasan2022/01/24(月) 14:02:21.73
>>784
あれ後で月に叱られてそうで可哀想可愛いで
0800fusianasan2022/01/24(月) 14:02:28.90
>>768
妹ずっと猿轡しとるし今更リョナに鼻息荒くされてもなや
0802fusianasan2022/01/24(月) 14:02:29.89
>>778
欠損無理いうたら鬼滅やじゅは?って話題振られたから答えただけなんやけど
別の人と誤解してるやろ
0803fusianasan2022/01/24(月) 14:02:31.46
ヒッジの我が手にはほんま熱かったで
そこだけやったけど
0804fusianasan2022/01/24(月) 14:02:45.71
>>793
適度に言い合いしてるのはすこや
パワーバランス悪いのはどっちにしてもあんまりや
0807fusianasan2022/01/24(月) 14:03:27.83
>>786
初お披露目とかめちゃくちゃきれいな絵で気合いれてたよな
普段ズレなしでここぞという時にズレさせられるし便利やろ
0808fusianasan2022/01/24(月) 14:03:31.17
>>794
子供に怪我さすなて鶴が言うておいたんちゃう
0809fusianasan2022/01/24(月) 14:03:31.69
>>788
わいもやで
単推しに近いからわりと燃料争いとかはどうでもええ
0810fusianasan2022/01/24(月) 14:03:41.89
リョナ婆に猟奇殺人者にされる尾ほんま草
0811fusianasan2022/01/24(月) 14:03:53.05
>>708
そうだよなおかしいよな
と思ったけど眼球と顔の皮膚は血管が別だから目玉だけ抜けば大丈夫なんやろか
誰か医師垢が解説したりしてないか
0812fusianasan2022/01/24(月) 14:04:01.13
サトルは顔に傷が残るの嫌なのリパから杉でわかってるはずやし
0813fusianasan2022/01/24(月) 14:04:02.48
おんもでみた尾鯉で鯉ちゃんいじめられた後に尾に優しくされてきゅんてしてて可愛かった
0814fusianasan2022/01/24(月) 14:04:13.50
>>799
鶴とモスが乱入してきてる時点でもうめちゃくちゃやから大丈夫やろ
0816fusianasan2022/01/24(月) 14:04:25.10
わいおがにゃんはリパの目の前で目ん玉ポーンすると思う
0817fusianasan2022/01/24(月) 14:04:34.86
今度絶対しばいたろって思ってたからにゃんたまキックしてからのバルチョーナクやねん
0818fusianasan2022/01/24(月) 14:04:54.46
>>720
ほんまほんま
まともすぎる意見で安心したで
0819fusianasan2022/01/24(月) 14:04:59.49
にゃん鯉はほのぼのやけど尾鯉はDVカップルやねん
0822fusianasan2022/01/24(月) 14:05:09.56
わい尾の視線ずれ好きや
なんかエロいねん
0823fusianasan2022/01/24(月) 14:05:11.47
鶴と月でも実際に殴られとるの鶴なのおもろいは
0824fusianasan2022/01/24(月) 14:05:11.96
>>812
そう思いたいんやけどな
でも杉の頰と耳削っとるからやや不安や
0827fusianasan2022/01/24(月) 14:05:41.24
>>759
若くても萎れてるのもおるけど鯉はスーパーアスリート並やろな
0828fusianasan2022/01/24(月) 14:05:47.99
>>799
月「鍛え直しだ!漬物石を担いで生活しろ!」
0829fusianasan2022/01/24(月) 14:05:54.43
尾鯉オンリー行こうと思ってて忘れたは
今も鬼畜多いんか?
0830fusianasan2022/01/24(月) 14:05:55.07
>>824
谷の抉れた肉も多分復活したし
0831fusianasan2022/01/24(月) 14:05:55.75
>>822
わいもー
サトルに新たな扉開かされたわ
0832fusianasan2022/01/24(月) 14:06:15.90
>>738
まあ好きなもんは年齢関係ないやろ
あんまり否定してやんなよ
原作にないホモカプ無理って言ってる人もおるんやし
0834fusianasan2022/01/24(月) 14:06:34.31
尾鯉鬼畜も杉尾鬼畜も苦手やは
0836fusianasan2022/01/24(月) 14:06:50.17
尾鯉ラブラブわりと見かけるは
鯉尾は鯉杉鯉みたいな喧嘩ップルでキエキエ鯉と余裕尾
0838fusianasan2022/01/24(月) 14:07:10.23
鯉はちゃんとした病院で時間かけて全快って感じやったけど
歩いてたら治ったみたいな杉入院させたら治りすぎて体に悪そうやな
0839fusianasan2022/01/24(月) 14:07:34.71
>>811
リパに獣の解体教わったからと思うことにしよや
0840fusianasan2022/01/24(月) 14:07:37.22
鬼畜攻めってBL界ではひと昔前の流行りやし杉尾も最近は甘々なんやろ?
尾鯉もそうなんちゃうの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況