金ネ申雑談スレ1276
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1275
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643045380/ バレ
17巻に近いシャーッ顔やで
まさか駄々っ子とは 絶許バレ見とるやん
56fusianasan2022/01/25(火) 02:37:46.82
バレ
おがにゃんが痛いとこビシバシ追及しとるのに
鯉ちゃんほんま…って悲しくなってきたで バレ
起きたらめっちゃスレ流れてて追いつけん
ようわからんが鶴尾が親姫やったってこと?
鶴はもちろん尾も頭悪くて幻滅なんやが 乙にゃん
バレ
百ちゃん三昧やったのは鶴=トメやからで合っとる バレ
尾は俺同とか愛のお試し行為とか元から変なので! バレ
バレ氏の感想薄かったの何でやってくらいわいにはおもろ回やで バレ
まあ日本語でイメージ変わりそやけど
尾が甘えん坊なのは確実や バレ
あなたは満州のウラジオストク、アヘン
コイトいわゆるニツキシマジュンサニウサミ上等兵
あちこち一目だけ売ってダニそんなことじゃないですか! 昨日は10時頃に寝落ちして朝5時半に起きたらエライことになっとる
何レスも進んでるわ バレ
茨戸でも指揮官向いとる描写散々されとるおがにゃんが空っぽに見えんから自己評価低すぎやろって方が気になるは
師団長になって狙撃部隊作って俺強いて気付ければええね バレ
リーマンみたいや言うとったバレ氏は組織で出世したい願望あるおがにゃんに島耕作を思い浮かべたんやろな
現パロで課長尾形百之助→取締役尾形百之助まで出るやろかw バレ
操り人形になって空の権威といっても、母が死ぬまで愛していた男のような椅子に座ることができれば満足するだろうと、斎の介、お前は.. [第7師団長なんて偽物でも上がることができる]と証明したいのか? >>16
俺の考えでええとなったら母でも殺してまうねん
世界が俺を肯定しているとか正しい言うとるし別に自己評価低くはないやろ
どっちかというと幼児的万能感のまま大人になっとる バレ
目的がある意味自暴自棄から来とるから死亡フラグやなって思って不安なんやけど何とかならんの
自分みたいな空っぽな奴でもって思ったまま死ぬとか余りにも可哀想やで バレ
純粋に出世したいではなく師団長ごときわいでもなれるは的な当てつけ思考やんけ わい宇佐美のように祖父母殺しの隠ぺいを鶴が手伝ってくれたんやないかと思うてたんやけど
祖父母の失踪については何も触れられてないんか? バレ
第七師団長なんてやめとけや
史実の最後の奴とかほんまクソなんやろ バレ
尾は誰かに愛されるだけやなく肯定されへんと救われへん感じやない?
杉やリパが尾を肯定するとは思へんは バレ見て一番はしゃいでレスしとるやん絶許
17fusianasan2022/01/25(火) 07:22:14.33
バレ
リーマンみたいや言うとったバレ氏は組織で出世したい願望あるおがにゃんに島耕作を思い浮かべたんやろな
現パロで課長尾形百之助→取締役尾形百之助まで出るやろかw バレ
おがにゃんジョーカーみある
普通の思考やない
すこ 月島のように死刑囚だったわけやないから鶴見はおがにゃんが母毒殺したことは知らんのやろ
家族をウイルクに殺されたで暴走しとる鶴見のおがにゃん像はだいぶ実像より甘くなってるやろ バレ
トメも鶴も尾を幸代わりにするようなこと言っとるんやな 言ってるそばからバレ連投する絶許
28fusianasan2022/01/25(火) 07:29:20.29
バレ
おがにゃんジョーカーみある
普通の思考やない
すこ
29fusianasan2022/01/25(火) 07:30:08.87
月島のように死刑囚だったわけやないから鶴見はおがにゃんが母毒殺したことは知らんのやろ
家族をウイルクに殺されたで暴走しとる鶴見のおがにゃん像はだいぶ実像より甘くなってるやろ バレ
日曜日におがにゃんが士官学校出てるって言い張ってた尾婆が居たけどやっぱ嘘やったんやな
バレが本当ならおがにゃん女々しすぎて無理 バレ
勇ちゃんのこと思い出してセルフ満足死やろこれ バレ
満足死縛りあるならおがにゃん生存フラグしかないやん バレ
鶴尾エターナルw
尾ビーチク吸われすぎて姫みたいになってそう
0704 fusianasan 2022/01/25 00:18:32
バレ
鶴「なんでお前そんなフラフラして邪魔するんや窮地に追い詰めたかったんか」
尾「お前がアヘンやウラジオストクやら鯉少尉や月軍曹や宇にフラフラするからやろ!」 >>27
なんでや
今でですらリーマン尾の現パロ大量にあるやろ
社畜だったり部下が谷のパワハラ上司だったりしとるもん拍車がかかるで バレ
そんな生きて欲しいんけ?
生き続けても満足できなさそうなのわかったしダサくなるならわいはいいは バレ
ぶっ壊れるまで撃ちたいはずだ言うてたのはなんだったん バレ
自己肯定したいされたい人生やったんや
罪悪感ある無いにこだわってるちゅうより俺正で自己肯定するんが目的やろ バレ
尾が鯉を嫌ってた理由が単純に出世したかったからとはな バレ
にゃんおが一時期ジョーカーっぽい言われとったけどほんまやった バレ
おがにゃんなんでもええけど
わいはおんもで他婆にイジられるのが憂鬱や バレ
>>16
夜更かし婆やけどおがにゃんが指揮官向いとるとか前向きなこと言うたのわいさんが初めてやで
夜中はおがにゃん学校でぼっちやってネタにされとったで草 バレ
本誌読んで印象変わりそうなくらい難しい話しやったな >>54
バレ
わかる
そういう尾残念やったねみたいなことサトルやるかもな バレ
日本語で印象変わるやろか
翻訳通りの印象やった時ってあったっけ 宇佐美も師団長から名前もらってるけど師団長やないし バレ
鶴は愛弟子を後ろで操りたかったならなぜ鯉じゃ無かったのかと思ったけど大泊で鯉が杉に刺されても冷淡やったシーンは鯉が洗脳が解けてもはや自分の思い通りにならないと分かり見切ったんやろうな
親に愛されて育った鯉は偽りの愛では騙しきれない
愛されず育った尾は自己承認欲求が強いからついてくる
そんなところか >>67
バレ
鯉本人が見えてなさそうやったよな
父親目当て >>67
バレ
五稜郭で鯉無視しなかったのはなんで? バレ
>>56
ほんま?
普通に読んどったらよう指示出しとるし五稜郭編で師団有利やな以外は的確な判断しとって有能な兵士やのに
学校でぼっちはかわええからすこ バレ
師団は家庭環境と人格とメンタルの話になってきて疲れる
サトル詳しいんやな バレ
ここにいついてる立派な軍人婆が嫌がりそうやけど
おがにゃんも師団長になっても虚無やったことに気が付いてさっさと師団長辞めそうやなって思った
ぶっちゃけこの後の日本軍に残っても良いことないしおがにゃんも軍辞めそうやな
そういう方向に持ってく流れや >>54
たまに二次である壮年鯉なら見てみたいかも
鶴みたいな髭&オールバックでちょっとガチムチで性欲強そうな軍人 バレ
後ろで操ろうとする対象候補が別に尾一人でも無かったんやろ
淀とかもおるんやし誰か上に行ってそれ操れたらええなあみたいな 絶許やなさそうな普通の鶴尾レスを絶許言うて貼ってるのこそ絶許の自演やろ
絶許は月婆やないって印象操作したくて必死や バレ
尾ですらこのつよつよ感情と本音あったんや
鶴もなんか隠し持ってるやろ何か分からんけど >>75
そこで知りたいのが鶴の真意なんやけど
サトル読者にわかるように描けなさそうで… バレ
尾が師団長になれるわけないやん
嫌味にしても鶴死んだことにして影で動かすとかも非現実的やし >>82
バレ
無価値やって証明することに意味があるから バレ
ほんま鶴は部下に一度ちゃんとごめんなさいせなあかんな… バレ
一気におがにゃんが三枚目になっちまった
わーわー喚いた後ヴァに撃たれそう バレ
鯉だけ鶴に〇〇してくれなかったとかの変な執着や個人的な要求ないやろうから
鶴死んだ後切り替え早くていつの間にか出世街道いってそう バレ
こっからおがにゃんに鶴からクソデカ感情来る可能性何パーセント? >>88
バレ
鯉ちゃんも軍辞めでええ
年取って出世したところで待ってることなんて同じやん バレ
すぐ辞めそうやん言うけど何十年もかけてトメへの逆張りするんやな… バレ
>>80
次は鶴の番なんやろうけど引き伸ばしすぎて何が本音でも批判されそうや >>70
バレ
教会のシーンでまた騙せるかもって思ったんやない?
ただ鯉は月と違って意外に冷静やった >>75
鶴も同じように軍で駒として扱われたんやろな バレ
嫌な予感やって思ったけどおがにゃんが今回また師団長って出したから鯉ちゃん鯉ちゃん言うの出てくると思ったけど案の定でうんざりやな バレ
鶴の本音猫ちゃんかわええから手元に置いておきたかったでええで >>88
バレ
鯉は周りに求めたり周りを恨む描写は少ない
一番年下のボンボンやのにエライ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています