金ネ申雑談スレ1278
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1276
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643057698/
金ネ申雑談スレ1277
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643077155/ バレ
鶴は死んだことになって尾の為に働くとか絶対に嫌やろうな >>326
バレ
どんなに憎くても俺正されずに死なれたら勝ち逃げされたも同然て気付いたのかもしれんは バレ
鶴やっぱロシアスパイあるな
おがにゃんがイデオロギー無関係やったから鶴が政治闘争担当や バレ
死んだことにして←そうしないと処刑やし
俺のために働け←自分だけで師団長になる自信ないし
どっちも正解やない? >>333
バレ
みんなもう私情やろって気もするやけどな >>48
プリケツ設定がこんなところで生きてくるとは… >>318
バレ
わい今回の月牛と土鯉と鶴尾の描写はみんな満足や
鶴尾がどシリアスな中あと二つは適度な抜け感あってええ バレ
牛の性欲が突然爆発し月の無防備な壁尻を襲うは バレ
わいイッヌがヒッジに茶いれて靴みがいてほしかったの思い出したで バレ
鶴に父親否定のためやろみたいに言われて尾の笑う口元だけうつる→顔を隠しながらはあああと全身でため息→パッと顔を上げると嬉しそうな笑顔で流石鶴ってほめる
ここの表現なんなんやろ
尾の感情が強く揺さぶられたことは分かるんやけどそのまま喜びと受け取ってええんかな >>333
リアルにモデルがおるからな
実は敵国側の人間でした、じゃ子孫の方に失礼やろ >>336
バレ
尾鶴ならエターナルやろが鶴が下になるのイヤっぽいからエターナルないねんで バレ
>>320
その有名エピ引っ張ってきたサイコパス尾と思わせて実は拗らせトメ厨やったねん バレ
死んだ事にして参謀にしてやるはおがにゃんをコケにしたお返しっぽいけどな >>340
バレ
わいもー
少なくとも鶴尾は即邪魔が入ってろくに言葉交わさないまま宙ぶらりんになると思ってたから >>342
バレ
鶴は自分から尾に持ちかけたのに反故にしたんやで >>346
バレ
いやサイコには変わりないやろ
普通は拗らせても殺さんで バレ
ロシアから帰国しても誰も本当は愛さず恨みで実はロシアのスパイになってた鶴て
モデル愚弄案件になるはな草 なんぞモメサ扱いされとるけどモメサはそっちやろ
はあめんどくさ バレ
鶴尾はレスバかなりがっつりで会話満足度は高いで バレ
わい鶴婆でも尾婆でもないから裏口入学で激萎えや >>350
自己愛やなくてトメ愛やからサイコパスとはちゃう気がするやで >>343
バレ
わいこれ尾ブチ切れか?と思ったら初めて見るくらいの歓喜の顔でびっくりした バレ
要するにおがにゃんは鶴に部下にしてやるよ言うて煽ってるねんな >>326
バレ
ここで鶴が尾を黙らせても結局後で中央に処刑されるんやな バレ
鶴愛4を地雷で翻弄しとるから間違って扱うとほんまに爆発するのに何の対策もしとらんのな バレ
おがにゃんて金塊に興味なさそうだからリパに必死でヒントを聞き出そうとしたのは中央にジジババ人質にされてるんやと予測してたわ
メンヘラのくせに俗まみれの欲だったのはさすがに草 >>347
バレ
すぐに殺して楽にするより生きながらえさせて自分の側に置いて屈辱に耐える顔を見たい派や >>343
バレ
幸否定のためやろってのはわいからしたら納得なんやけど尾の表現が大袈裟で劇場か?とも思うねん バレ
>>357
わいも
キャラ厨以外には微妙やは
はよ金塊争奪路線に戻らんかな バレ
これまでおがにゃんが誰かと会話して見せてきた心がスッと冷える表情や殺意的な表情見せてないんよな
鶴へは私情バリバリやしわかってくれる鶴てのは間違いない気がするは バレ
尾が鶴に気持ち見抜かれて少し頬染め恍惚の表情にみえるねん バレ
鶴を近くで飼い殺したいおがにゃん
攻め尾派には燃料やん >>368
バレ
大熊さんも鶴と師団の愛ある言うてたけど尾もその中に入るんちゃう バレ
奇をてらいすぎやでサトル
キャラぶれ酷いしストーリーがあかんようなっとる >>376
バレ
師団の良心て読み違えたりする大熊さんやからアテにはならん >>373
バレ
あーやっぱ鶴はわかってくれるんや
でもなんで約束守らないねん!て感じになるんかな
おがにゃん感情豊かなんや 師団に愛があるとは大熊さん言うてないねん鶴と師団もそうですがサトルは愛を書きたい人って言い方や
まあ文脈が杉リパの恋愛質問から話題反らしやしな バレ
>>380
遊郭の時がバージョンアップしたんやな バレ
おがにゃん言うとるけど戦力ないからクーデター無理やねん バレ
まあ言うても鶴がここで尾コロコロするでってなったら鶴も尾にコロコロされるエンドや
でもそうならないやろ多分? >>377
バレ
キャラブレなんて全然ないで
萎えるか萎えないかは別として バレ
尾って結局愛して欲しいってだけで動いとるんやな バレ
鶴見中尉スゴーイ!のおがにゃん劇場やなかったら
鶴が心酔おがにゃん消そうとしてリパ白杉乱入とかになるんかな バレ
おがにゃんのサイコキャラすこなんやけど中2拗らせてるだけの普通の子っぽいな
環境で狂うには江月に比べたらたいしたことないしなんもかんも中途半端や >>377
バレ
うーん…どこで打ち切られてもこの着地点は最初から決まってたんやとしたら途中でキャラブレしたいうことになるんかな >>388
バレ
子供やねん
かわええと見るかいい年してキモいと見るかは意見わかれるとこやろうな >>388
バレ
見て欲しい愛されたい認められたいで動いとるのは前からそうかなって思ってたで >>388
バレ
愛と言うか承認欲求と言うか
子供の独占欲染みたものというか >>385
バレ
車内での殺戮が虚しいだけになったやな バレ
はあああああの後笑ってるおがにゃんあーオモロみたいな感じやな バレ
尾は鶴と土の様子伺いながらバランサーしとらんかって説は当たってたんか
鶴も土もこんなに消耗すると思わんかったやろみたいに言っとる >>394
バレ
鶴からの承認欲求やなく、モテたいしお金も欲しいし豪邸住みたいからユーチューバーなるで!とかいう小学生と同じようなもんかと バレ
わい前から尾の行動は鶴を独占したいだけちゃうかって思ってた
尾婆に怒られそうで言えへんかったけど大正解で嬉しい バレ
ほんまは幸はトメ百を愛してた事を知るおがにゃんが見たい… バレ
>>390
尾より悪い環境で育ってる子なんてたくさんおる時代やからおがにゃんかわいそうで通すにはコロコロしすぎて座りが悪いよな >>397
バレ
やはり全て調べていましたかって言って面白いって思っとる顔か
やはり全て分かってくれるんですねって言って好き好きって思っとる顔かや
翻訳はっきりせんから分からん >>400
バレ
約束破って金塊探ししてる鶴への嫌がらせやね バレ
おがにゃん茨戸でも狩りしてもどんなもんだいするし認められたいキャラなのは一貫してるで バレ
愛されたいとかそういうのより自分の考えが正しいのか確認したいみたいのは感じるで
自分でも自分が本心ではどう思ってるのかどうしたいんかわからんのちゃう >>400
バレ
土側のことも言っとるぽいから両方共倒れさせる気やったんかな >>405
バレ
自カプ右に向けられたら美味しいやろけど愛おじに引っ掛かってるだけやねん >>413
バレ
尾は世界に愛されたいねんな
特別な尾ンリー バレ
おがにゃんが鶴の額当て奪って晒すの待ってるで バレ
>>406
現代の虐待状況からしてもかなり手ぬるい環境やねん
毎日の罵詈雑言と暴力でもないと人殺すまではいかんから家庭環境が悪かったせいやヨチヨチしとる尾婆についていけん バレ
トメや鶴が尾に幸的な役割求めてくるから幸否定なんやろ? >>400
バレ
杉とマンスの参戦が鶴にとっては想定外よな >>421
なんで現代の虐待を引き合いに出す必要あるんや
尾婆ムカつくって言いたいだけやろ バレ
尾の願い自体は鳥とって喜ばれるみたいな役立って認められたいという些細なことやろ
トメにしてもらえなかった事の延長や
それよりも幸への恨みが大きくなってもてるのが問題やねん バレやないけど
いい加減鶴婆の鶴取り合いや鶴愛され妄想勘弁してほしい
別にゼロからの妄想なら好きにしたらええけどバレつけてあたかも本誌がそれみたいな書き方やめてほしいねん >>404
バレ
サトルはそういうタイプではないやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています