金ネ申雑談スレ1278
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1276
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643057698/
金ネ申雑談スレ1277
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643077155/ >>746
バレ
何度か言われてるけど一回否定されてまで言うジョークやないねん >>681
バレ
そのあたりさすがに適当な感じがするよな
宇は別枠として月に対して無駄に手厚かったのに尾鯉に対するアフターケア雑すぎるかからわいは薩摩がうっすら嫌い説唱えとくで 光かは知らんけど未来ポジ次世代ポジなのは確かなのにな
鯉すこは容赦なく殺すところがすこなはずとか光否定婆の押し付けもうざかったは 早く金塊巡って殺し合いしてや
わいはそのために買い続けたんや
権利書なんてどうでもええねん >>742
バレ
権利書で学校入れてもらってもそんな変わらんやろ バレ
どうでもええけど場所の中であそこまで会話しとったらその後の宇の第一声おかしくね バレ
鶴「尾が正論かましてくるから根回ししたる言うてしもうた…普通に考えて無理や…放置しよ」 >>755
バレ
アヘンとか満州とか他の愛3にとかなんか色々忙しかったんやて バレ
薩摩嫌いあるかもな
モスへの態度も無駄に小馬鹿にしとった >>748
わいは逆に見える
結局人によって考えちゃうだけやん >>730
サトルが銃教えてくるご飯くれるだけの人って言っとるやん
最低限の触れ合いやったんやないか >>763
バレ
多頭飼いできんのに頑張ろうとした鶴が悪いな >>756
バレ
歳とってきた上に脳が欠けて手厚いケアできなくなっとんちゃう 鯉に関しては婆によって求めるものちゃうからどれがって決められん
全レス婆がサーカスネタ地雷なのだけはガチや >>756
バレ
わいも
鶴嫌いやないけど高貴煽りとか今回の睨みつけもか尾に対して当たりきつい気がするんや >>766
銃教えるの祖父なりの孫とのコミュニケーションやったんちゃうかなって思うで バレ
鶴は脳カケのせいでマルチタスク下手になったんや >>767
バレ
尾に大人しく待っとけや言うには年齢的に年々厳しくなるからな バレ
おがにゃんはジョーカーみたいな狂い方やからすこ! バレ
師団長の地位に価値がない事証明したい尾は
妾の子で非正規入学の俺が師団長になったんだが?の方が都合がええよな
でも鶴が尾にそれ言うのは失礼やな 鯉婆やけど婆はおんもの鯉婆への悪口止まらんから真性やで >>769
バレ
草
でもたしかに脳かけの影響大きいはな
そこはリアルや >>764
バレ
幕末でも薩摩は裏切ったし幸も裏切りキャラやし信用0や バレ
結局嘘でも一旦救ってやったんやから後はわいに尽くすだけでええんや思考なんやろか
盲信解けたっぽい鯉には塩対応やったし バレ
満州やアヘンはともかく愛3にフラフラしとったの幸殺し前やないの バレ
やっぱり無理やわってさっさと言うてたら良かったんちゃうか? バレ
結局歳をごまかして入学とかおがにゃんと鶴が出会ったのってチビおがにゃんの頃じゃないってことかいな どのキャラの時でも毎週一喜一憂しながら読むのが連載追う醍醐味やと思ってるからどうでもええわはよ進めてやって婆がなんでここおるんか全くわからん
完結してからwikiであらすじ読めや >>742
バレ
奥にゃんの部分なら学校行かせてもらおーやなくて大学卒業捏造もできるって話に見えるで >>766
あれは尾の感受性の低さを語っとるんやで >>782
バレ
そうやねん
そこつながらへんよな 名乗りながら界隈の悪口言い出すんは鯉婆尾婆に多いけどわいはどっちもモメサやろなと思っとるで 多頭飼いするには前みたいな子をそれぞれに付けなあかんわ >>743
バレ
師団削るためと混乱に乗じて鶴死んだことにして逃がすためやないかな バレ
ミソカケになったのツッキが戦場のど真ん中で痴話喧嘩はじめたせいやん バレ
わい不正入学できたところで尾が師団長になれるとは思えへん…
そこ簡単に信じてる尾も夢物語すぎてガバガバや >>753
だから何回も見直すっていうかて説明されてたやん バレ
都合悪くなったら脳カケのせいにするの嫌いやは >>782
バレ
幸コロ前からわいを見てへんって不満が溜まってたんやろな 月は所構わずやからこれからも一番それどころやないやろってとこでやらかしそうや 鯉に粘着してる全レス婆はサーカスネタとアメリカと鯉月離別が地雷 バレ
ここ最近の鶴の知能低下は睡眠不足やからしゃーない言われてたけど過去までアホになってくるとどうしようもないで >>785
300話超えて鶴と尾どっちも真意わからんかったのは引っ張りすぎやろ >>781
バレ
フィは嘘でも飲み込んで愛してくれたの思考なんかもしれん バレ
わいカプにも鶴尾並みの燃料ほしいけどぶっちゃけ尾カプやから期待薄や バレ
上司に裏切られたから権利書で裏口入学して士官学校から成り上がり将校になります
なろうや バレ
>>807
尾鶴なら燃料やけど鶴尾は微妙やない? >>804
バレ
五稜郭の呪いが過去に干渉したんやろ 儚鯉ちゃん公式から全削除されたのに発狂してから光鯉マンセー婆になったの忘れとるモメサ絶許 >>799
信用できないのは嘘ついて鍵聞き出そうとしたことやから
目的聞いて見直す展開なんて来ないやろ
元から目的に関してはよう分からん扱いやし >>784
バレ
日露前は幸百セットで使うつもりやったから学校行かせてなかったけど
結局幸殺して尾ピンで使うことになったから師団長にしようかなったなったんちゃう?って予想あった
でも多分そこまで考えてへん気もする >>812
バレ
横やけどキャラ同じ組み合わせなのに逆カプが微妙な燃料になる意味がわからん >>807
バレ
杉もリパも勇もヴァもこれからがイベント本番やん
その他は微妙やけど 設定がめちゃくちゃになってもとにかく情念バトルが描きたいんやサトルは
知らんけど バレ
ウラジオストクも上げとるから尾の出会いが1番早くて最初から幸絡みの甘言で勧誘してたんやろか バレ
てかそもそも鯉ちゃん今回ほぼ関係ないからな
リパが話聞いてるからリパがなんか関係してくる予感しかない バレ
鯉への旗手にふさわしいか信じてみようとかのノリで
尾へも師団長になれるって適当に言ったんやろな >>702
バレ
祖父母がおるからええんやあああに固執して頭固くなってない? >>809
月尻をちんぽ先生から守りながら鶴を煽る無駄にハードなクソゲーや バレ
宇のピエロ化が止まらんかったらわいがそれだけやったんにになってまう >>821
バレ
鶴への感情濃すぎんねん
さすがにあんなの誰も彼もには向けんやろし バレ
リパがお前が同胞にやってきたことはウイと同じやとかそれ以下やって鶴に説教するんや バレ
鯉ちゃんへの鶴の甘い嘘ってなんやっけってなるんやけどなんやっけ
運命の話か? >>823
バレ
それで左右燃料に差が出る感覚はわからんで
鶴が好きやないなら尾鶴も成立せんよ バレ
わいも鶴←尾めちゃすここ
尾はずっと鶴気にしてたよね >>822
男のちっさいちっさい部分取り上げるのええと思うで
全員軍属という名の先に進めん子供部屋おじさんや >>824
鶴はウラジオストク占領を中央に強く進言してるって言ってたからそのことちゃう >>831
バレ
牛がかじるか熊がかじるか
もうドキドキやねんけど >>838
バレ
初対面の理解ある鶴と誘拐を助けに来てくれた運命の鶴が甘い嘘や バレ
普通に士官学校行って陸大行けばええのに
おがにゃんむしろ偽物であることが目的になってるやん >>830
両親を亡くして祖父母に育てられとる子供世の中にどれだけおると思ってるん
仲悪い夫婦に育てられる方が地獄やで バレ
尾カプは尾の目的開示が仕込みで杉リパ勇ヴァと絡めてくるのが本番やないか? >>838
せやろ
月寒あんぱんがわいら2人を引き合わせたのかもと運命ごわんなぁのあの一連のやりとりが嘘やったってこと バレ
鶴は崇拝から覚めた鯉にも冷たかったし脱走した尾にもぶち抜いてよしだからな
キャラヘイトやなく結局そういう爺やと思う
ただ最後まで尽くしてくれた宇には大サービス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています