金ネ申雑談スレ1283
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1282
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643143667/ >>41
オバサンよう言うたで
よっぽどやったんやな 牛家牛やと家相手でも牛死なんやろなという安心感ある キロちゃんあの顔で体臭言うかフェロモンいうかがムンムンでデカイって圧が凄そうやな シングルノートの香水ならトップからラストまでほぼ同じ匂いが楽しめるで わいもおシャネルとかみたいなブランド香水は苦手や
けどサンタマリアノヴァッラみたいな自然派みたいなやつすこ >>46
わざとの時もあるんやろけど半分天然で口汚くやってそう
モメサのつもりなくそれやって怒られて狼狽えてる時あるし わいサンプルで貰った柔軟剤袋入ってるのに臭いから部屋の芳香剤がわりにしてるで 前は誰婆に擦り付けてたけど今はモメ認定婆って概念に擦り付けるようになったんか レモン香水大好きなんやけど3分で匂い消えるねん完全に気分転換用や
匂い苦手な人にもおすすめ 辺見ちゃん香水をつけてサトルの匂いや…ってするんや 絶許はペットも絶許やったな
ダニいそう言うてたけどお前自身に付いてるダニの方が絶対多いやろに >>54
飲んだ後は昼寝する
起きると夕方になっとる 現パロで妙にポリコレ意識盛り込められると萎えるで
親に関係認められたいとか周囲に認められたいとか結婚とか
二次創作なんやから本人同士が好きあって暮らしていくだけでええんやけどなぁ >>66
わいらに自己主張されても知らんがなやんな
直接の知り合いでも友達でもないのに >>74
商業BLでもよくあるで
シリーズ続いてネタに困るとそれやるねん >>74
そういう部分多めに描きたい人もおるんやろなて思ってるで 今さら前スレの婆に突っ込んでもしゃあないけど言いたい
江くんの原案も殺人鬼と言うよりは死体漁りの人やで
いつも何十人も殺してる殺人鬼と並んで紹介されるから誤解されがちやけど 結婚どころか妊娠出産流産まであるで
オメガバやないやつで きんに君いつのまにか愛されキャラになっとるな
パワーはずるいで わいの好みはわいしか描けへん
あとは画力がサトルやったらなあてペン投げてる 妊娠出産は子供可愛がる推し見たいか家庭を持たせたいんやろなってふんわりファンタジーとして読むで
流産はやめてや わいの描く話は数年経っても話そのものは「おっわいのツボやん」ってなるんやけど
漫画力はオソマで見てられないねん >>79
幸せの押し付けみたいで嫌いやねん
本人たちが愛し合うことが一番の幸せやろと
周囲に認めて許容してもらうのは欲張りというか認めん方が悪いみたいな感じになるで ほんまに
カプ片割れの死ネタのがまだ良かったわ
なんでわざわざ流産描きたいねん >>86
わい前ジャンルでその末路体験して泡吹いた BL自体ファンタジーやから子もできんねんて言われたらそうですかそうですねて距離置くしかないねん 漫画は絵がそれなりでもコマ割りとかが何やこれ読みにくいなとかあるからな
わいはこれとてもにがて >>86
どういうこと?!
オメガバやない男体妊娠? わい子供可愛がったり戸惑いつつ大事にしたりする推しがみたい欲があるは
だから片方を子供化するで そのキャラが妊娠して流産して悲しんでる所見てみたいとかなんやろけど
もう流産してる時点でだいぶ違うキャラなんよ オメガバで出産まで行ってるの見たことないかもしれん
大体ヒートや番いやで終わる >>101
たまにあるで
注意書きに男性も妊娠する世界ですとか書いてある
地球の話やないんやろしらんけど >>100
逆に読みやすくてギャグの持ってき方うまいと画力なくてもすこなる >>104
それお前男やろってツッコミ待ちやないんか わい現実が辛い時の逃避がBLやからしんどい展開のはまず見んで
でもそういうのもどっかに需要あるんやろなあ 推しに妊娠しましたって台詞言わせるの怖い
小餅が描いてるん? 宇関係のカプよう見るけど宇の子供化はちょっと緊張感あるねん >>113
前々ジャンルはメリバかなり受けたからそう言う需要もあるやろな 二次の神本読んでめっちゃ良かったーってなるけどプロの本読むとそんな売れてない人でも商業やと漫画のレベルちゃうと思うな
まあ二次には二次にしかない価値があるけど >>116
記憶あり現パロで宇を普通の子に育てられるかミッションありそうや 昔他ジャンルで想像妊娠で流れた水子を埋葬しに行くみたいなイメージのカプっての思い出したわ >>120
あの家庭環境であれやから難易度高いなあ 腹ぼて月がTLに流れてきた時はしぬかと思った
わい月CP無関係やのになんでなんや >>122
大体宇推し兼任やけどカプ的に智disまじりが多いから
智嫌いなんですか?とかマロ送られて界隈でそれ馬鹿にしてたのは見たなあ ゴカムやと原作軸で女体化させたり入れ替わらせたりのご都合展開持ってくのは大体変なもん食ったとかや
リパが愛ぬの知識で解説してくれるねん わいあほやからヒヒーンが共犯らいねから来てるの気付かんかったは >>129
宇界隈近寄らんようにしとるからよく知ってるわけやないけどそんなイメージや >>114
オメガバは妊娠出産経験ないのが書いてんやろなと思うで 見とらんから真に受けんことにするは
狭い界隈ヲチしたらあかん >>122
あれネタやないん?
生存ifとかあるけど >>64
横からやが自分で豆ひいて淹れると安い豆でもほんまに香りがええからオススメ
ガーッてやる機械やけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています