金ネ申雑談スレ1283
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1282
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643143667/ 月がラムちゃんはラムちゃんを侮辱しすぎや
菊がブラピなくらいありえんで >>619
バレ
月にラム要素ゼロやん
月婆気持ち悪いは >>603
バレ
わい列車の上での参謀やってくれやは意趣返しやと思うけど
馬車の中では本気にしたんやないかな思うねん 他責って言葉にも激しい反応するようになったの草やねん 月婆荒らし次はラムネタでグロ垂れ流し暴れするから
これで被害者やはないはな >>605
月擁護しながら被害者面すると同時に他キャラ他婆アンチの汚言症するからな >>583
バレ
うーん
でも月が顔だしてるし何らかのあかんことは言いそうやから覚悟しておくで
これで何事もなく月が下に落ちたら草やけど
でも鶴が尾の提案にのる展開って漫画的になさそうやからな 宇はサッカーの試合に出るとしたら
ポジションどこやろうな
ゴールキーパーかディフェンスやろか? 月グダの何が嫌ってあの顔で尺取るとこや
長々と見れる顔ちゃうねん >>629
この荒らしも月と似て他責被害者面婆やから他責言われるの地雷なんやろうな バレ
尾は凶暴性も秘めとるキャラに安心するし自分を分かってもらいたいんやろか
まだ鶴への態度がはっきりせんから何とも言えんが バレ
月は鶴が私情出すのはあかん大義だけ見てろで
尾は色んな事にフラフラするなで両立せえへんのや
どっちを取ってもどっちかが爆発するねん バレ
なんで宇のおるところであんなイチャコラ話したんやろな鶴
おがにゃんも覚めた目で誑しめがって言うとったしもう心離れたんか思っとったけど違うんかな バレ
参謀意趣返しでいっただけやとしたらそもそも尾が鶴を生かす理由なくないかな
殺せばええやん >>635
あの顔でイライラした顔しとるのほんま不快になる >>643
バレ
月婆のために尾が鶴殺すことないからないな >>633
バレ
後ろから来たヒグマに月が気付いて「うしろー!」の流れかもしれん >>629
最近他責って言葉も他の婆らに擦り付け出したで
ほんま草やで 駄々をこねたらその話題がなくなると思ってるの精神子供のままやで >>642
バレ
一番ってワード使わんかったら大丈夫かなと思って… バレ
>>644
浮気しないで自分見て欲しい猫ちゃんやからな >>638
バレ
月一瞬のギャグだけのためにアザラシ芸やらされたならおもろいな
二次で回ってた高ーい高ーいと一緒で草や 月婆「尾が鶴殺せ頼むお願い早くやれ殺せ殺せ月やなく尾が手を汚せばええやれ早く殺せ尾が鶴殺すでー予想や願望やない予想や殺せ早く尾頼む鶴早く殺せ殺せエンドレス バレ
牛がずっと月支えとるのも変やし頭刺さって固定されるのも変やねん
すぐ落ちて急いで上にくるか、鶴が消えて月があの時尾と一緒に話してたって疑惑を深めるかと予想や >>647
バレ
草
月優しいやん
でも自分が一番危なくて草 >>643
バレ
生きて俺の傍におってやは譲れんのやない 月婆って月婆しか妄想しない月に有利な願望を予想やて言うから草やねん
死にロト流行った時も予想やなく月生きて死なないでって騒いでてアホか思ったは >>654
バレ
漫画やからそのまま刺さってそうな気もしたけどないか
上がってくるのはありそうやな >>656
バレ
イッヌやん
殺すより屈辱与えるのが優先 >>658
月婆願望垂れ流しすぎて笑われたからすぐ尾婆に願望がーして草 >>658
自分と同じや自分はおかしくないって思えて安心なんやないか?
丁度ええ単語浮かばん >>653
これダダ漏れやのに予想やて言うからわろてまうねん バレ
わいは鶴尾の話に乱入してくるとしたら月やなく鯉やないかと思っとる
前々回くらいの大コマで鶴尾鯉の3人並べられてたし >>664
バレ
犬はヒッジ殺そうとしたからちょっとちゃうんやない
親姫や >>664
バレ
愛憎すごすぎるで
自宅に鶴を囲うつもりなんかな >>666
パクり常習や
自分言われてグヌヌしたこと必ずパクパクや >>663
バレ
牛おるから刺さったままやとボディがお留守でサンドバッグやねん バレ
わい鶴は月が聞いとること知らなくてもそんなにひどいことおがにゃんに言わんと思うねん
いくら戦闘しとると言っても誰が聞いとるかわからんのにもし言ったら迂闊すぎるは バレ
>>670
目から光が消えるの待ってたんやで
親姫みたいなラブラブよりこっちやろ 鶴尾の流れに水差し出来て良かったやん
みんな月婆ウザがることに夢中になったで月婆 >>671
バレ
意外と大事に鶴の面倒見るおがにゃんや バレ
いや鶴の言うこと真に受けて再度信じとる月と
普通に疑念持っとる鯉が今の状況やで
鶴の真意聞かせて部下との話動かすとしたら月が関わってくるやろ >>671
バレ
死んだ事にしてあのズルムケやと囲わんと目立つよな
でも師団長なるために暗躍して欲しいってわがままなんや バレ
親姫なのか犬土なのか
どっちでも鶴と尾の関係として予想外すぎてわいは結構楽しいで草 バレ
自分や他部下達を駒にしとったけど今度は鶴が自分の駒となれって意味やろ バレ
>>680
死んだことになった鶴に何が出来るねん バレ
ヒッジ鯉の続きやりそうやけど鶴尾の続きとヒグマもやりそうやな
鶴尾ほんま予想つかんからわいさんたちの予想きかせてや バレ
売り言葉に買い言葉で鶴が分かったはよーしおがにゃん学校行けよ言い出したらおがにゃん曇りそう >>674
バレ
ただの月婆の願望やこの予想が当たらなくてもアルツ月婆は言ったこと忘れてまた同じ事言う バレ
ゴカムヤンデレの姫犬キロの要素を併せ持つのが大トリや >>684
バレ
師団長になるまで頭使ってもらうんちゃう?
部下や上司に話すことの原稿考えてもらうとか >>681
バレ
わいも
おがにゃんがここまで鶴に濃い感情向けとるの意外やったわ >>687
バレ
奥にゃんの方がええ操作してくれるもん!言うてるから今更遅いって言うんちゃう >>691
バレ
そんなんで師団長なんて無理やん… >>691
バレ
めちゃくちゃ地味で草
ゴーストライターやん >>667
今のとこ暴力杉みて拍手しただけやん
どうやったら安心に繋がるん バレ
おがにゃん師団長なったら俺を参謀にしてくれ言うたの引き合いに出しとるだけやろ >>696
バレ
死んだことにしとるからほんまもんのゴーストライターで草 バレ
別室でモニターしながらイヤホンで尾に指示する鶴やな バレ
言うて今さら月が鶴が工作常習やからって知ってるのに尾とのこと聞いたからってキレるってそれこそアルツやん月は バレ
>>674
わいもそう思うで
月中心に考えてるからなんでも月に絡むように思うんやろうな バレ
鶴の操り人形としては淀や鯉おる時点で尾の優先順位は低いよなあ バレ
せやけど秋田に帰れ言うよりはおまえは戦友だの台本考えてもらったほうがええやろ >>702
バレ
戦友コロしがってゆうてたけど月もわかって有菊撃ったし谷親子も消そとしたのに草 >>697
なんでそんな安心に噛み付くねん
自分と同じで自分はおかしくないって思えて嬉しいでも落ち着くでも心を保てるでもなんでもええよ >>701
バレ
有閣下の作った変声機械で演説する鶴 バレ
鶴が鯉に冷たかったの父から愛されとるし飢えてへんから
いつまでも盲信してくるようなタイプじゃないと思ったのかもな >>705
バレ
昨日も言われてたけどわいそれ一個も見つけられんかった
どこや? バレ
わい鯉には兄の身代わりにならんでええやん言うた鶴が尾にはみんなお前に父の影見るやで言うたのが分からん
尾は自分に父親の影見られるのトメのやったことやから地雷やろ バレ
月がキレるとしたら鶴の大義関連って予告されとるやろが
同胞のためなのか?ってことと >>705
バレ
急にこわいこと言わんどといてや
どこ? >>671
バレ
そら死んだはずの人間が娑婆をウロウロしとったらあかんからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています