M子雑談^M^1465
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 漏れは単純にモバのあの変なアートワークまりとすち^M^ >>304
ロボんときもあったけおドアラのアレンジ聞けるの地味にむれちい^M^* 今年もエイプリルフール平日らし時間ないから虚無れいいお;M; >>307
オルトの脳内設定を知るわけがない^M^ ドナ虫が何のために産み落とされたのからけ聞きたい;M; ようやく覚えたボーゲンれ^M^
麓のなんとかかんとかかんとか^M^ >>315
受け狙いとか悪ふざけらとしてもなかなか出せない味をしている^M^ さいこうの夜漏れユニはただ滑ってた(スキーだけに)けお彩セムの夜はすちらった^M^ タミフルホモマスwww公式が病気www自重しろwwwwwwwww^M^ あんまやりすぎるといじってる子の方が痛くなるが;M; 8万石貯まった^M^-3
400連分行く前にあの子のSSRくるかしあ^M^ 最初各ザンルが目から何だしてたかってバズツイ見たのあ^M^ 昔は期待に膨らんでいた胸も今ではただ垂れるだけ…^M^ >>329
タミフルとかって懐かしのタグらったの?;M;
もめん;M; >>330
漏れハイドロポンプしかちらんかったかあ色んなザンルれ目からなんか出てたんらなとももった^M^ ゼリーとバーはちょっと目から出したくないのあ^M^ メインストで話が進むスピードが速すぎて追いつけない;M;
漏れはついていけるらろうか漏れユニが活躍していないこの世界に;M; まからんけお本家マスがタグ文化全盛期のザンルらから既に目から出すタグは存在してそう;M; >>334
目からだから一応液体選ぶところが多いんらおね;M; 目からファイトル出してたりしたかあなんれもありれは^M^
目からドアラ(曲)^M^ >>337
おのこ向けとおなご向けのタグの方向性ちょっとちまうからどうらろ;M;
泣けるアイマスってのはあったとももう;M; >>339
目からだからというかあれ泣ける作品タグらかあ涙的なニュアンスないと意味不明になる;M; >>336
出てるアイドルも活躍してるわけれもないんらおな^M^ 漏れが一番ホモマスれ泣けたのはポプ限定あの子に10万以上使ったことカナ…^M‘ いつだって真っ先に目から飛び出してしまうんら^M^ ホモマスに10数万はホモマスに一応還元されるかもしれのいけおみんマスにつぎ込んでしまったのが泣けるポイント;M; >>363
実は漏れもサ開前からずっとサ終願ってる;M;
しとの心って不思議らおね;M; ポプ衣装なんて新規セリフのひとつもないのに…;M; スタで漏れケプ人口そこそこ増えて限界集落が若返ったかあ漏れはスタぬっきらお^M^ 漏れはサ開直後ほどの新鮮な喜びはないし悪い部分も見えてきたけおスタはそれなりにぬっき^M^
れもあの子燃料はスタらと致命的に足りない^M^ >>380
アマゾン;M;
今見たら値段変わってた^M^ ライブの後クラファ二次がぬげえ流れてくるかあライブもキャラの燃料らなあと実感したし中のしとがライブに来れないとキツいともももった^M^ 漏れホモスタSSR絵がぬっきらからあの子も楽しみにしてるけお同時に衣装がぬげえきょわい;M;
クソローテには慣れの所為れ比較的目をつぶれる方らけおクソ衣装は無理;M; 漏れケプも新規子いなくはないけお日本人の新規はほぼいない;M; >>387
うっうっ;M;
いつでも新鮮に傷ついてしまう;M; メインストどこが来ているのか?調べてみました!^M^
メイン…クラファハイジョレジェこがカへバイト旗神速
イベ…クラファバイトフレームセムカへハイジョレジェW
どっちも来てないユニ…木ドラアルテ彩もふ
いかがでしたか?^M^ 新ケラのクラファはともかくとしてアイドルソシャゲブームって数年前らし国内れは担当になり得る子が出尽くしたんらろう;M; アニメステ3rdれあの子子になりえる子は寄ってきたけおその後のクソムーブれ根こそぎ全員去った;M; アソビは売れ残ってるホモマスグッズを福袋にして売ってくれ^M^ 韓国とか台湾のしとのファンアートむまま多いし英語圏のしとの描いたアメコミみたいな漫画が流れてきたりしてももろいおね^M^ 漫画れセリフが手描き文字らと英語や中国語はまだなんとかなる場合もあるけお韓国語らとばびれまからん;M; ホモマスって日本語版しかないおね?^M^
海外からやるの大変そうら^M^ 今週末またイベントあるしのあ^M^
いつも元気なイベのいまげらけろ今回はどうなんら^M^ 日本もむままばっこしって海外勢にももわれたりしてるのかしあ;M; 海外勢は基本的にむままらないと流れてこないかあな^M^ 海外勢がクラファ子に!?^M^
オージャパニーズ生徒会イズベリーベリーアニメでよく見たやつデス^M^ 漏れユニはおつまみはそれなりにいるけおばびの乗り換えはあんまりいないかも^M^ スタ新規がクラファは主人公なのに扱い悪いって言ってて別の世界が始まったんらなとももった^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています