金ネ申雑談スレ1289
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1288
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643220782/ この終盤まで分かる人間にしか分からんレベルで濁して隠してたのを持ち出した以上尾が愛4の特別枠でも驚かんけどな >>10
つまらなくなったって別意見の鯉婆に噛み付いてるのが月婆やないんか
ほんまに自分の考えしか認めない自治厨って月婆やなくて鯉ちゃんがすこなん
なんか残念やは 鯉が壮年来るのはもう既定路線やろ
諦めた方がええで >>12
特別ではありそうやん
鶴が特別尾を愛しとるわけではないっぽいだけで >>13
自分の考えしか認めない婆ってつまらなくなった婆のことやん >>17
いやブーメランやで
吐き捨ててるレスにも噛み付いてくるのはそっちや >>6
数日間止まらんかったスレが徐々に減速して明らかに人が減ってあー去ったんやなぁと気付くんや >>18
鯉月とか嫌いや
もう舞台整ってるから来るやろ スッギって菊ノラの時に幸勇親子を知る
網走でヒッジと尾の会話で尾が幸の息子で勇の兄と知る?
モスとの会話で幸勇の話を聞く
あやしい… 鯉軍人やめろと無味無臭になった連呼婆ほんましつこい
意見の一つやとしてもしつこいのは嫌われるんや
わざとやってそうたけど 「私」「あなた」敬語
かつてない表情
「よそ見」目的開示
「そのとおりです!!!」「ですねぇ」
サトルも今までとちゃうおがにゃんをバリバリ意識しとるで! >>25
NGしたら?
便所の落書きスレやでスルーできない方が悪いねん 皆鶴の隣を争ってモテモテやんみたいなのほんま見るけど現実逃避か? >>19
吐き捨てるレスに噛み付いてってレス返されたくないなら吐き捨てって一行目に書けばええだけやない? 軍人辞めるわけないやん
ちゃんとモスの予言通り立派な将校になって嫁子供もらって日本背負う姿描かれて終わると思うで >>30
なんでいちいちそんなこと書かないとあかんねん
自分のルールに合わせろって奴は5向かないで というか嫁子供や数十年後まで描かれん可能性の方が高いやろ >>33
第七師団長になるならそのくらい飛ばないと無理やで つまらなくなった鯉婆は前から自分の方から人の解釈を否定して自分の解釈こそ正しいって書き込み続けるのに反論されると他の解釈認めないんか!?って被害者ぶるやり方や
リベラルぶってるけど最初に他の解釈認めてないのは自分っていうダブスタ新規婆やで >>34
いや知らん
わいは鯉師団長になるの確定やしそれ描かれるやろの派閥やないんで >>35
自分の解釈こそ正しい
わいの思う意見以外目にしたくない
だから晒す
それがわいさんや >>32
吐き捨てに噛みつくなって言うてる婆が自分のルールに合わせろって奴やんけ 師団長になる姿描くならモスや幸くらいの年齢になってるやろな >>35
これな
鯉に真っ当さを押し付けるな背負わせるなとか自分で絡んでいくやつや カモフラに尾を入れてたいつもいる鯉鶴婆
鶴関係を尾で締めて鯉が戻って来る可能性消えたと思って荒れてるみたいやな >>40
嫌なレススルーするのは普通ちゃうんか?
なんで自治するん? >>39
だから晒すってわい晒したことないんやけど
というかわいにそういうレスしてくる時点でわいさんがわいの思う意見以外目にしたくないんやろ >>45
そこはも規定コースや
師団長鯉登描いて立派に成長した姿描かないで今まで何をやってきたん?ってなるし 言っちゃあかんけど鯉へのつまらん系の批判的なこと言っとるの鶴鯉婆よな
ずっと見とるけど鶴だけは叩かへん
初期鯉に執着して昔の鯉がよかったやしおんもの鶴婆と似たようなこと言っとる 尾がこんな状態やし鯉ちゃんが真っ当なコースで父親のことをきちんと聞いて成長して師団長にまで上り詰めるのは確定やろ >>49
わいもそう思う
第七師団長鯉の姿描かれないと終わらないよな 鯉は軍人として成長する予想に納得婆は多いやろうけど
師団長まで上り詰めるの確定とか言い切りほんまわざとらしいで
鯉婆ナリなん ほんまに尾が出世したい言い出した時はわい泣きそうやったは
出世したい尾ってなんやねんもうあかん読めんってなった
ほんまの理由が分かって心から納得して悲しくなって愛しくなって情緒死んだは おんもでも尾がこんなネガティヴやからこそ鯉ちゃんは対比で師団長確定やねって流れや
最後は多分日本軍を背負う一人として立派な軍人姿描かれる ほんま鯉にいっぱい毒親おって草
鯉の名前出さない婆以外毒親やろもはや >>56
もう鯉ちゃんの話なんて限定的なことしかできないで >>42
それでいて自分はサーカス押し付けてるねんな
ああいえばこう言うダブスタの繰り返しで荒らし月婆みたいな厄介になっとるねん >>53
師団長まで描かれるのおんもでも予想されてるのにそこ嫌がる方が鯉ンチやろ 鯉ちゃんってほんま可哀想なキャラやな
毒親しかおらん 尾がこんなんやから鯉も一緒に地獄行きや死なば諸共や 鯉師団長言い切りのくだらん自演主張だけでもうざいのに被害者面と
極端な受け取り方して絡んでいくのほんま害悪やは >>50
鶴鯉アンチでおんもの鶴婆監視婆といったら一人だけやで てかなんでこんなにサーカス粘着してるねん
あんなの実際にあるかどうかもわからんネタの延長やろ わいも鯉に対して思うことないわけではないけど書くのやめるは
みっともなく思えるで >>67
ここじゃ話せないやろ
鯉スレでも自治くるから話せないやろけど >>65
サーカス=月と離別やねざまあみろって匂わすことをずっと言っとるで
鯉月鯉ンチや 自分は他人のレスにスルーできないで噛み付くくせに自分が絡まれたらスルーしろって言うダブスタ鯉婆見苦しいで 尾がこうやから鯉はこうなるって先読みしてキレてる鶴婆頭冷やせ 実在の鯉が師団長なんやからそこまで描かないとなんかすっきりしないし描くやろ >>54
出世したいんかいと思わせてから鶴による解説って順番心臓に悪いよな 出世したいいうかなんやかの無価値を確かめたいんやろ知らんけど 先日までのわい「世界俺正くじかれろ〜」
本日からのわい「世界俺正尾絶対守って」 >>65
ネタやったのに軍人辞めさせたい鯉婆が都合ええ理由つけてサーカスエンドに粘着しとるねん
わいもサーカスネタとしてすこやったのにこの婆のせいでサーカスネタ乗れなくなってしもうたは ネタでもない本気のサーカスに転身する鯉予想を
嫌がるのは鯉月鯉婆やんとか言い出すだけでもうキチなんやけどな >>75
せやで
鶴が尾の目的を言い当てるまではそれ隠されてる流れやねん >>78
こういう極端な婆に聞きたいんやけど仮に鯉が軍人辞めたりサーカス行ったら推しやめるん? 鯉ちゃん可哀想ってこの流れ見てて思うは
もう自分で最後に選択して欲しい 先回りして軍人の鯉じゃなきゃ推せれんってことねとかほんまやばいは
論点ズレとる 尾の目的悲しいか?
ネガティブなのはわかるけどガキかよとしか思えん >>86
わいが言ったわけじゃないから
しつこいはほんま つまらんキャラになったって色んなキャラに言ってるけど鯉にだけすごい食いつきようや 殆どの鯉婆は鯉ちゃんが生きてくれたらっていうママが多いで あぼーんになってるレスの単語見るといつものあいつ来てそう いっつも鶴婆と月婆が鯉ちゃんに指図バトルして新規鯉婆ガー言うてるな リアル鯉が師団長になってて今回尾がそれに執着してる話出てきたし鯉を未来図で師団長として描くのは確定やろ 皆がバレ内容に夢中になってまともモードの時に
サーカス婆が山田座長ageしとって無視されとったのは笑った >>85
ほんまそれ
自分は軍人の鯉じゃ推せないから正当化できるような理由こじつけて愚痴愚痴言うとるくせにな >>98
また決めつけてるは
軍人の鯉推せないなら今鯉婆やってないやろ モメサすぎるやろ
師団長確定主張の婆とサーカスネタ嫌がるな婆が両方わくって サーカスって鯉ちゃんが軍人として生き死ぬのわかってるから逃げ場として妄想してるだけやんけ
壮年鯉月婆の不倫妄想と同じや >>93
悪いけど前からここにおる鯉婆やから新規鯉婆やなって分かるんやで
無料始まる前はわいさんみたいなのおらんかったから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています