金ネ申雑談スレ1289
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1288
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643220782/ 連投婆は何ヶ月も前からおってその度迷惑や言われてんねん
マトモやったらロムに徹するねん 師団長になったモスっぽい壮年鯉出てきたらなんかいっそ心置きなくジャンル移動できそうや なんでも鶴に見えるとか老眼なんかな
しかも今の鶴脳カケ独特な見た目やのにそっちは取り上げん 牛なら月の首の骨折ることも出来るのにトドメ刺そうとしなくて感謝や
牛死なんでね おんもの鶴婆まあまあ無反応なのは悪人というより可哀想哀れ路線になった尾に鶴が何するあわからんから不安に感じてる節あるで >>584
モスパパの体型見ると鯉ちゃんもああなる可能性あるで 尾月は元からネクタイシュルルンやん
原作要素をもとに二次やっとる婆がきつい >>600
月小さいから弾除けにもならんねん
やから投げたり叩きつけやねん >>603
数年後にはモス化始まってたらどうしよう
急に10cmくらい身長縮むねん コピペ荒らしは通報対象やから元レス以外のコピペは通報するで >>595
関係性薄いから爆破こないんや言うてたら
直接の絡みはないまま関係的には爆破されてるんやな 綺麗な鯉ちゃん期間は儚いものやったと諦めもつくねん おがにゃんがつかまえよう悪い意味で幼稚になってしまったのが残念や
自分抜きで成立させた契約書を勝手に破棄して逆ギレする愛人みたいなもんやん >>600
前回と今回戦ってる時はシリアスやけどシメがギャグみたいやからどっちも死なん感じや 天井に刺さったおかげでヒグマの襲撃を神回避する軍曹殿くるで 鶴が尾に師団長とか士官学校とかホラ吹いた意味が分からん >>619
屋根から来ても車内から来ても今のままならサンドバッグやんけ おがにゃんあれか
自分を入れてくれるようなクラブには入りたくないみたいな心理か 数年後の30手前の妻子持ち鯉ちゃんの姿がモスそのものやったらもう鯉婆も踏ん切りつくレベルやろ >>621
学校の事ふかしておがにゃん離脱まで一年くらいやねん
やろうと思ってたけど…とかなんかも知らん メンヘラ部下たちにに執着される鶴とか
モテモテ鶴とかのおんもの解釈そうじゃないやろとしか
とにかく人気キャラ尾に執着される鶴がおいしすぎるんやろか ツッキ最終回近くにギャグ担にシフトチェンジ
鯉がシリアスやな おがにゃんを愛してくれる人は他にも色々おったと思うけどなぁ
自分の思う愛じゃないから捨て置いたんか どうでもええけど「師団で担ぎ上げるでお前に軍神を見るんや」言うたら
「わいが師団長になるの無理ちゃう?」てえらい飛躍するな尾 おがにゃんこそ妻子早く持ってみたらって思ってまうね >>626
おがにゃんが欲しい言葉やったから後先考えずに与えただけなんちゃうかなあ 鯉の未来はあえて描かなくてええよ
みんなの想像で終わらせるんや 私情で目的達成しようとするキャラってサトルがええと思って描いてそうな今の杉と正反対やで
死ぬやろね >>645
そんなんじゃおがにゃんもう死んだ方が世のためになってまう 函館に住んでたからよく新撰組のこと聞いてた言うけど
函館の時モス会話せん状態やしそれ終わったら受験勉強やしいつなんや >>631
昨日ツッキはチャップリンとかドリフとか言われてて草やった わいは鶴が言うたのがおがにゃんの本心なのは確かやけど
師団長や参謀は鶴の嘘やと分かったんや思うで >>651
受験勉強の合間に聞くこと位できるんやないの >>655
ヒッジ関連ageるためにそんなんばっかや! >>628
しんどい思いしてる尾月鯉に自分から目ぇつけたんやろ草やな >>665
その2人だけは描かれるやろな
年老いた姿見たくないけど そういや鯉ちゃん誘拐の後受験東京やな
サトルったら 他キャラがザクザク刺されて平気で暴れてるのにヒッジの手攻撃だけ有効扱いやったら草 わい医療系勤務
今電話かかってきてワクチン打たない人はpcrちょくちょく定期検査もちろん従業員無料
これで定期的に陰性証明出せる >>647
今回のおがにゃんかなり可哀想補正強いと思うけどな 肝心な時に部下から反抗されたり死にかけの時助けてもらえんとかあったら
鶴モテモテ()どころやなく自業自得の惨めで終わるだけや わい鯉そんな需要やないと思ってたけどここまできたらなんらかの役割ありそうやし
リパと同じく未来の姿描かれて終わりそうやね もしリパ結婚してたらフェミ婆がグチグチ言うやろなあ おんも尾婆は受け婆はもちろん夢婆もわりと平気そうやねん >>649
今まで通り一人で気楽に生きればええやんけ 未来言うても師団長までは描かれんやろ
むしろ鶴と同じ中尉になった時にどういった行動を取るかが大事やろし くだらん痴話喧嘩に巻き込まれたみたいなノリで
尾に殺された師団モブ部下たちが一番可哀想 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています