金ネ申雑談スレ1290
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1289
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643232992/ 母への愛を利用するのは漫画界で一番許されざる非道
鶴許さない メンヘラに囲まれとるけど鶴逃げてとかならん自業自得具合なんが草 浮気対象を具体的にいっぱい挙げとるのなんかよくない?
あんたがキョロキョロよそ見しているからでしょうがだけでもええのに あんまりソワソワしないで
あなたは いつでもキョロキョロ
よそ見をするのはやめてよ
私が誰よりいちばん
好きよ…… 好きよ…… 好きよ……
星たちが輝く夜ふけ
夢見るの あなたの全て
愛しても あなたは知らんぷりで
今ごろは 誰かに夢中
ああ 男の人って
いくつも愛を持っているのね
ああ あちこちにバラまいて
私を 悩ませるわ 尾キレイキレイやなくてキモイキモイやったのほんま草 言うて尾は赤ちゃんなのでバブバブカプにしかならんねん 尾キレイキレイ婆ってたいしておらんやろ
ここは連投できるから当てにならんし これ鶴死ぬんかな
人の愛を利用して操ろうとしたらあかんよな おがにゃんって宇のほくろがほくろくんになった経緯知らんのよな >>130
水をかぶると女になっちゃう鯉ちゃんくるで >>136
女の子に人格あると思ってない迫り方する時多いからあんまりすこやない おがにゃんが鶴と疑似親子だったなら通過儀礼来るやん >>88
わいもそう思った;;ヒッジどうでもええねん;;
余所見とかにすればよかったのに;; 公式の核心的な部分で可愛さ重視にされると二次需要も限定されてくやろ 来週おがにゃんがヒグマに殴られて死んで
尾婆が鶴ブッコロするとこが見えるで 鶴は10日間外出禁止でイライラMAX
毎日イライラして張り付いて荒らしとる 公式でラムちゃんイメソンになるキャラ
ラムちゃん以外で初めて見たわ 尾の行動の謎の根幹が愛3が邪魔やったのわいは草やけど9割方萎えるよな >>149
宇はお兄ちゃんやから尾の赤ちゃんな部分はかわええねん
尾も宇がうんうんそうやねって言ってくれるの好きやねん >>154
弁えろや言うて弁えてる間はよかったんやろな 尾が一番鶴に執着してなさそうやしそんなそぶりなかったのにずっと粘着してた思うと
尾の道中がまた違うねん読み返し必須やねん 尾「暗躍してや!(傀儡でもええ)」
腐「監禁や〜〜!」
流石にこれはウザい 鶴尾エモエモなんやけど次回鶴がこっぴどく切り捨てたりしないかすごい心配 興味ないですって顔して実は興味ありありやったのほんま猫ちゃんや >>137
暗くて狭い所に閉じ込められてパニックになる鯉ちゃんやで 尾は鯉ちゃんみたいな性格は嫌いやないと信じとるで
モスなー言うてからかって遊んでたしな >>118
幸殺以前からのものを感じるしおがにゃんと鶴の付き合いがほんま気になるで 谷が鶴の使いやないって知ったときおがにゃんがっかりしたんやろなあかわええ あたる全然ええ男やないし
ラムも初めは仕方ないから結婚してやるっちゃみたいな態度やったな
何であんなにダーリンダーリンなったんやろ
昔原作全部読んだけど覚えとらんは やっぱり尾の鶴への気持ち疑似親子ぽいから全然カプの邪魔にならへんねん 鶴困らせるためにゴトリと組んだり脂身食ってヴェッしてたんやなあ 月は尾あんな熱量あったんやってよくわからん評価下しそう 造反して邪魔することでわいのこと見て気にしていっぱいになってやったんやろ
メンヘラやけど健気かわええね 自分はずっと前からスパイやのにキョロキョロしないでってどう言うこと 今回尾顔めっちゃええは
内容はまだ消化しきれんけど >>185
奥にゃんの話普通に鶴としてたから鶴の命令やったとかか? >>185
皆自分の事は理由があるし思って棚上げや メンヘラ多いのにマザコンおらんの珍しいなー思ってたのにこの終盤でいきなりぶっ込んできた >>183
最近では珍しく読者を代弁してくれる月やで 茨戸の尾も今回の話踏まえるとわかるようなわからんようなどう捉えたらええねん なあよくわからんねんけど
よそ見してるからでしょうが!で鶴すこってことになるん? 誑しめが…(///)ってコト⁉︎ 方向性は全然違うけどシャアと張るくらいのマザコンやった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています