金ネ申雑談スレ1290
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1289
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643232992/ わいよくわからんのやけど尾は奥にゃんがいい感じに学校入れてくれるって本気で信じてる風にサトル描いてるんか? ここにきてまた鶴の嘘で狂わされたキャラ出てくるとな
鶴にどんな大義あってもあかんくないか >>283
それっぽい言い方で長文書いたらバズるで >>277
こんな事件あったんやけどどうしたらええ?とかやるんや 鶴が尾に協力するメリットなんかないのになんで信じてもうてるんや
そこが謎や わいも愛されとるな鶴みたいなはしゃぎ方ほんまよく分からん >>279
幸せになってくれたら一般もおめでとうムードやろな >>288
尾は鶴を利用したいだけやいうても鶴尾妄想よりおもろくないから無理やろ草 >>300
死亡フラグかと思ったで
こういう流れで死ぬ悪役テンプレやん 糖質鶴婆なら去年から夜中も昼も張り付いてニートや無職や月婆から言われてたやん 糖質ちゃんスッギは汚言で怪我やグロの連投鯉ちゃんはノマで嫌がらせの連投パターンやな >>297
強姦ネタでもバズるんやから書き方次第やで >>292
鶴もうクーデター無理やし責任のとりようもないから死ぬしかないやろ
尾が逃してやるって言っとるし傀儡になったるいうとるから死ぬよりええんちゃうか >>195
強い尾カッコ良い尾しか勝たん系の婆はかなり 鶴のホモソから抜け出したのが鯉ちゃんや
女と結婚して師団長にもなるって自然な流れに持って行きやすいし 「権利書あっても責任取れなくない?」から
「このまま舞台から消えてわいのために働くしかないで!」にメンヘラの飛躍を感じるねん 第七師団長になってる鯉ちゃんの姿出てきたら胸が熱いやん わいも濃厚接触者で隔離の時辛かった
イオンとベローチェしか行かなかったわ いや鶴生存のことだけ考えたら尾についてけとかなるんやろうけど
これまで犠牲になった部下たちも月鯉も見捨てたただのクズで終わりやぞ 鯉は両親が喜ぶことだけしとけばとりあえず読者的にも歓迎されるやろ >>319
せやけど鶴本気で殺しなさい言っとると思う? >>316
見た目どうなってるんやろ
この漫画男は女から抜け出せないからリパは独身なんやろな ケチケチ婆わい今回はヤンジャン買うわ
アプリは数日間やし 出世鯉とか頭悪すぎる妄想やと思っとったけどここまで野田明治やといっそありそうやと思ったで >>320
全てぐちゃぐちゃになっとるのにあとはその約束しかないで!いうの怖いやん 急に喉痛なってついにコロナか!?思ったらただのヒステリー球やったようや >>329
適当に鯉だけ安定の道行かせて対比させたら楽やしな 尾と逃げる鶴とかきたら普通に鯉か月が鶴殺してもええと思うは
鯉に責任押し付けるつもりやろうし逃げるとか一番やばいからな >>308
エヴァまともに見れなくなるやろw
まあもう見んけど >>330
なんかインターネットのジョークみたいなやりとりやな
ツイッターとかでよく見るやつや >>336
モメサの鯉ちゃんのママ沢山おるとかが尾がにゃんになってるの草 師団長鯉描かれるの現実感増してきてそわそわしてきた 月が都合よく鶴と尾がおるとこ見とんねん
あとで鶴いないどこやってなったらそういえばあの時ってなるんやないか? >>332
読者的にはツンの期間長すぎてデレの衝撃が大きいで草 肝心のフィオリのこと知らない尾また騙されるんちゃうか
知っとる月がはぁっ?ってなるやつや 鯉ちゃんこの後普通に見合いして好みの女見つけて結婚するんやろな 鶴は体調大丈夫なんか?
鶴は隔離期間中イライラし過ぎてスレを荒らすからみんな迷惑しとるんやが 尾劇場やろって見るけどこの劇場する意味なんやねん
鶴はたらし込みのためやけどたらしこめんやろこれ >>359
こういう殺伐ビジネスカップルがすこなんやないの鶴尾 >>356
テンプレ通りの人生を健全に平和に歩みそう
両親も納得のお見合い相手の中で好みのタイプ選んで結婚
中央に逆らうことなく真面目に軍人やって順調に出世
数年後に子供産まれる
祝福された子供でまともに育つ
成功人生やんどっかの誰かと違って 月ほとんど出てこんのになんでか月婆がずっと鯉と尾を叩いとるねん 尾劇場説は尾の策があまりにも幼稚やからしっくりこないってだけやないの 昨夜本誌解禁からのスレの流れ爆速過ぎてわい追いつけず >>369
色々あっても鯉ちゃんはこの形で大団円なんやろなってわい思うで わいらが思っとるより根本は幼稚メンタルやっただけやな お気に入りの薩摩隼人やバルチョーナクが一気に意味深になった >>373
というか過去のセリフと統合が取れない部分あるから疑っとるみたいや たらしめがとかまんまとたらされてますアピやったんか バルチョーナクは普通に鶴から離したいやったな
うまくやればモスも離せるもんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています