金ネ申雑談スレ1290
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1289
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643232992/ >>36
師団がドロドロすぎるのあるけど
ゴトリ側は逆に薄味すぎるんよな
ゴトリとヒッジ組でやろうと思えばやれるやろうにあえてやらん感じ >>41
メンヘラわかってて近づいてメンヘラ悪化で依存させたの鶴やん! >>37
あれはただの青春お悩み相談や
殴りあって解決 >>46
ゴトリ側までメンヘラ祭りしだしたらくどいは… 暇な時におがにゃ〜ん!とか書き込む気も起きなくなった メンヘラはチョロいからしゃあないねん
まともな子は鶴に近づかんねん 913 fusianasan [sage] 2022/01/27(木) 09:48:34.89 ID:
杉尾→尾は赤ちゃん、涙なしに見れない
勇尾→〃、勇迎えにきて!
尾リパ→尾リパ展開!
師団→月宇鯉に尾も加わるのか鶴尾
こんな感じ >>53
言うてバランス悪いから半々くらいにしてや
捻り出した結果が武士道やで 龍如はメンヘラボスばっかでもシリーズそれぞれやからええけど
ゴはいっぺんに出て矢印ひとつやから修羅場すぎるで メンヘラの中でも一番症状の軽い子がお世話係になるのも変な生々しさあるな 鶴がコロナなってもワイ達がうつした訳やないからイライラされて当たられても困るねん おがにゃんが鶴や愛3に言及してたセリフキョロキョロすんなが前提にあると思うと読み方変わる 隣席私な激重ツッキがまだ控えとるからな
こっからまたメンヘラバトル長引くで 尾は鶴以外見てない一番厄介なタイプや分かったから鯉ちゃんも面倒見きれんしあやすのは鶴以外無理や
手間かかるで >>50
メンヘラならチョロいと思ってちょっかい出すと痛い目みんでって注意喚起やねん 自分からメンヘラ依存させにいっとるからな
鶴が悪いで鶴が 尾ええやん
けどこれ顔悪かったらあかんかったやろな >>55
わいも意味なくおがにゃ鳴いてた婆やけど具合が悪い… >>75
おがにゃんは鶴の膝の上やから許してツッキ >>77
宇とか月とか尾とか重病人ばっかこさえとる鶴ほんま責任もてやは草 >>86
ここでエターナルするとロクなことにならんのや 単行本発売まで油断したらあかんよ
加筆修正すごいのくるかもやし ここでエターナルとか過剰な持ち上げはやめた方がええよ 尾が土陣営おったの鶴の周りキレイキレイするためやったって思うとメンヘラ一等賞やねん 尾は暗躍して言うとるんやから監禁とかせんやろ
発想が暗くてキモいは 歴史ってなんの歴史やろ
鶴尾の歴史と土の歴史なんか? 鶴尾擬似親子で鶴を死なせん尾をずっと夢見てたからカップリングで荒れるのはからいで 母への愛を利用するのは漫画界で一番許されざる非道
鶴許さない メンヘラに囲まれとるけど鶴逃げてとかならん自業自得具合なんが草 浮気対象を具体的にいっぱい挙げとるのなんかよくない?
あんたがキョロキョロよそ見しているからでしょうがだけでもええのに あんまりソワソワしないで
あなたは いつでもキョロキョロ
よそ見をするのはやめてよ
私が誰よりいちばん
好きよ…… 好きよ…… 好きよ……
星たちが輝く夜ふけ
夢見るの あなたの全て
愛しても あなたは知らんぷりで
今ごろは 誰かに夢中
ああ 男の人って
いくつも愛を持っているのね
ああ あちこちにバラまいて
私を 悩ませるわ 尾キレイキレイやなくてキモイキモイやったのほんま草 言うて尾は赤ちゃんなのでバブバブカプにしかならんねん 尾キレイキレイ婆ってたいしておらんやろ
ここは連投できるから当てにならんし これ鶴死ぬんかな
人の愛を利用して操ろうとしたらあかんよな おがにゃんって宇のほくろがほくろくんになった経緯知らんのよな >>130
水をかぶると女になっちゃう鯉ちゃんくるで >>136
女の子に人格あると思ってない迫り方する時多いからあんまりすこやない おがにゃんが鶴と疑似親子だったなら通過儀礼来るやん >>88
わいもそう思った;;ヒッジどうでもええねん;;
余所見とかにすればよかったのに;; 公式の核心的な部分で可愛さ重視にされると二次需要も限定されてくやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています