金ネ申雑談スレ1290
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1289
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643232992/ >>603
糖質がずっと同じこと繰り返してるだけやから無視でええで
愚痴スレ見たらずっと言うてる 今の鯉普通に鶴に物申して月の現状確認しようとしたり鯉が出来ることやっとるように見えるけど 愚痴スレモメサネタのテンプレ貼り付けスレみたいになっとるやん 鯉はもう描写不足あっても描かれないやろ
このまま師団長としてぽんと成功した姿描かれて終わりや 土はともかく鶴がこれだけ被害が出る想定してないわけないし様子がおかしい
婆らが鶴はロシアスパイじゃないか言うてたやん
だとしたら事故で部下全滅死させるおがにゃんの提案に乗る
これを暴くのが中央おがにゃんのお仕事 >>610
憎しみの根本には期待や承認欲求があるやん
何もないなら憎まないで無関心や 鯉は悩みなんかなかった
健全なキャラ
これがおんもやここの婆の総合的な見解やろ >>604
勇の方は言い方かえて幸が自分を捨てて選んだ息子ってニュアンスにしとるからな 尾のおもろいとこは勇や幸がたいしたことないって思いたいところや
めっちゃすごかったらじゃあしゃーないなって諦めつきそうやない?
たいしたことないのに負けてたら余計辛くならないんやろか 鯉は鯉婆が思ってるよりしっかりしてるし強いんや
けど強いからといって傷つかないわけちゃうねん 実質兄さあの代わりとして成長した姿描かれて終わるんやろけどそれでええんやろ >>617
せやね
それを単に愛って言われるのに違和感があるだけかもしれんわ
親への感情ってそんなに簡単に言い表せんやろ おがにゃんは勇ちゃんを無価値にしたくてたらし込みたくて俺同したくて…………? >>622
いや責任ある立場やし自分の感情は置いておいてるだけやろ >>620
酸っぱい葡萄するけど葡萄育ててやっぱ酸っぱかったな!するくらいの徒労や >>625
だからといって嫌いだから殺したって言うとまた違う気もするねん
どっちも嘘やないし表裏一体やと思う派や 自分は上官で他の奴らは部下なんやで
私情あっても我慢するものや 次回鶴がごめんやでわいにはお前だけや百之助言うておがにゃん懐柔するんちゃう
でも後ろでタケノコが聞いとるんや 誘拐に関してのフォローは割と本気で入れた方がええんないと思っとる >>633
これで懐柔されたらいよいよちょろにゃんやろ フィオリを知らんおがにゃんを騙そうとして月爆発の方がありそ 再来週は鶴どう返答するやろな
尾の思う通りにはならんと思うんやけど実際権利書だけあってどうするんや?ってここの婆らの疑問にも答えてくれるんやろか 鯉は何もない
思ってるよりずっと強い
わいには上官として責任ある立場やから私情を押し込めて部下の為に生きてるように見えるけどそれすら否定されるんよな
根っこから強い人間なんかおらん ほんま自己評価低いよな
なんでわざわざ自分でもなれるから価値なんてないってするねん
自傷行為やんけ >>635
そういや鶴完全スルーやんな
鯉が問い詰めないからかもしれんが 今から鶴が懐柔して喜んだらアホにゃんやし
通じなかったら鶴がアホやん >>636
ちょろにゃんかわええけど懐柔されるのはちょっと待ってよう考えて!やで >>644
急に決意表明して出ていかれたからしゃーない
もう何言うても無理やとわかってるんやない >>641
普通にそれやろ 思ったより強いんやなくて上司やから頑張ってるんや >>643
人生半分以上かけてそれやるんやで
今はテンアゲやけど途中でテンション持たんやろ ちょろにゃん自分だけを見て愛してくれる誰かがおれば満足にゃんしてくれそうや 自己評価が低い自分を使って周りをsageようとするの草や わい鯉はわからん
読者の要望を総合的に反映すると師団長になった姿描いたら納得される感じなんやろしそうなるんやろうけどなんかもう少しそこに至るまでの描写欲しかったなと思う >>651
懐柔展開せんかったらアホにはならんねん
その場合鶴がばっさり尾を跳ね除ける展開やろからそれはそれで文句でるやろけど… 鯉ちゃんって失踪する受けやないよな
ちゃんと話し合うか急に別れ話切り出してくるで >>650
黙々と努力するのはできるねん
目を覚まさせてあげてほしいは >>654
ヴァは殺すのが目的やから会話もままならんし >>657
その間にずっと1人で悩むで
過去編からそうやったやろ おがにゃんかっこつけてたわりに存在がしょーもなくて視野狭くてショボいとこが新生ルパンの従兄弟のアルベールに似てんねん
ツダケンボイスや 先週「もう止まらんぞ」
今週「わかってくれてたんですねぇ」
落差ァ!! 師団長や勇ちゃんが大した物じゃないと思いたい事がそうじゃない事を証明してるような
本当に取るに足らない物なら煩わされない
地雷に過剰反応するわいさん達にも言えるな 大したことないからわいでもやれる!って自分ageやと思ったんやけどsageなんか おっさんの鯉描かれたらスーーーっとゴカムへの熱なくなりそう >>657
気づいてないと思って調子乗ってたらいきなり離婚届渡されるパターンや >>666
そらそうやろ
選んでもらえず愛されなかった事がずっと気にしとるんやから
それを解消する方法がそれしか思いつかんのやろ >>658
ライフワークが復讐や
復讐の内容が成り上がりってだけなら健全そうやけど
自分に価値ないからって前提が不健康やな >>674
殺してもうたからどうしようもないねんな 自分だけを見てくれる勇が幸の名前出したからアウトになって撃った言われてるの草 >>668
逆やわいでもやれるから大したことやないやねん たいしたものじゃないって証明できても愛されなかった事実は変わらへんのや
自傷〜 >>653
でも実際メンヘラってそういうとこあるで >>675
頭おかしいのが「師団長になれって押し付ける婆が多いからなるんやろうね!あーあ!!」ってずっと連投してるだけやで >>681
わいでもやれることが大したことないって自己肯定感低い人の考え方やない? >>677
ここ見てると余計悪化するで
気分転換してくるんや >>676
他にやりたい事もないやろうししゃーないんちゃう メンヘラ同士の諍いがゴトリ全く関係ないの草
完全に姫と親分の痴話喧嘩の時の状態やん >>688
救ってやって!とか言うけどじゃあ他にやりたいことあるんか?ってなるとなさそやし復讐ライフワークでもええんかもしれん サトルが読者の予想通りの展開にするかな
鶴尾なんて誰も想像してなかったし >>686
せやで
捨てられた妾の子やて自分が一番卑下しとるねん 周りの無価値を証明するとかよそ見させへんように周り潰すとかわりと回りくどいこと計画的にやって検証したいタイプやな尾 >>692
メンヘラ杯に負けたんや
けど本人は最高のファンサされたからええねん 拗らせた同人絵師ぉがにゃん
「俺程度でこんなにイイねつくんだからこのキャラも界隈もたいしたことないな」 おがにゃん復讐とはちがくないか?
何や言われたらぴったり来る言葉ないけど 宇死に損やないやろ
あのタイミングやったからこそあのファンサされたんやろし
五稜郭とかやとやってもらえないで 師団サイドの話になると主人公の存在感完全に消えるで >>696
妾の子やけどわいもやれるねん!ていう風に思えるねん おがにゃんやとサトルが濃厚な描写するからおんもも盛り上がるやん
メンヘラ小屋の煮え切らない描写の時と大違いや >>700
個人への復讐というより人生への復讐というか…なんやろね あんな胡散臭い鶴の雑嘘に飲み込まれて自分のことをわかってくれる!って笑顔なのキツいは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています