金ネ申雑談スレ1290
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1289
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643232992/ >>700
鶴も言っとる通りやないんかな
確かめたいねん
確かめたら安心できるんかもな アピールの仕方が狙撃の相手にどうやって返事したらええんよ >>700
なんか人生かけた自虐というか緩慢な自殺に近い気がするで おがにゃんの師団長目指す理由が後ろ向きすぎるから
学校なんか行かんでええねんおがにゃんはおがにゃんで最高なんやでって形で終わるんちゃうかな >>716
低い高いじゃ測れへんおがにゃんの感情や おがにゃんはどんな手を使ってでも師団長になってトメよりもいい女と結婚してすぐれた一人息子を育てて全部殺すねん >>723
銃弾がコミュニケーションやねん
岩息のスナイパー版や >>730
そうやろ
軍からも離れてなんか別の生き方見つける 鶴尾でクソデカ感情はまだしも「よそ見するからプンプンッ」なんて誰が予想できるか 自分をゴミみたいに扱ったアイドルに整形して近付いて彼女になって大した男じゃない事を証明したストーカー女おったな おがにゃんも周りから何こいつ思われてるしヴァもおがにゃんにそう思われてる メンヘラ杯最初の脱落者が一番ええ景品もらってるの草 おがにゃんみたいな報われない証明のために生きとるメンヘラってそこらじゅうにおるからあんまり驚かへんだけかもしれんてこの流れ見て思ったは オガニャンの第二の人生なんやろ
猟師として無難に生きるかな ヴァ尾ヴァエターナルがええんやないかなってわいは思う >>747
あまりにも哀れな生き方してるからそうなるやろ 鶴の高貴煽りほんまあかんで
尾がここまで気にしとると思わんかったからスルーしてたけど おがにゃんにハッピーエンドは難しいと思うは
わいも夢見てまうけどな そんなドン引き顔してなくないか
リパはまあおがにゃんの奇行と幼稚性はだいたいわかってたやろ 権利書持ってるリパがおる限り鶴も尾も列車から降りられへんけど直前で飛び降りるとかするんやろか 大団円なんやからハピエンやろ
ここまで引っ張ったキャラでハピエンちゃうってなるのはちゃうで
もちろん勇への罪悪感も認めて贖罪にも生きる 幸もトメも知らんヴァがおがにゃん最高の狙撃手やって告白してこんなわいでもええの?ってヴァ尾ヴァエターナル おがにゃんを憐れむほどわいの人生意味があると思えへん… >>715
おがにゃん個人を見つめ続けとるし絵面もええし全力応援や >>755
事故ったあと死体から回収したらええやろ 尾婆やないけど基地すぎて衝撃受けたは
今回は鶴のがまともに見える 杉にビンタされて目がポォンッして何かゴメン…ってなりそう >>763
いつだって鶴の方が感覚はまともやろ
たらしの嘘つきなだけで 出会いわからんからまだ何とも言えんけど尾は鶴の言葉で勇や幸への感情なお煽られたとこあるんやないか
とどめに師団長なれるでって今後の人生左右する甘い嘘つかれとるし…
ちょっとは救いがあって欲しいで >>763
いや鶴が発端やん
クズ肯定は無理あるやろ このスレでのデブリーフィングのおかげで少し食欲湧いてきたやで >>760
それは思ったで草
おがにゃん充実してはおるのかもしれんし 羆がおがにゃんを襲おうとした瞬間そいつは俺の獲物やフンフンってヴァが羆撃つでそんでヴァはおがにゃん撃ち殺しちゃったらもう対等な相手いなくなるやん
って気づいて二人で銃の腕高めあいながらたまに死なない程度に対戦する尾ヴァ尾エターナルや なさそうでありそうでやっぱりなさそうな勇尾改めて初めまして編 おがにゃん完全に私利私欲やし杉が心置きなく殺せるやつやな リパが乱入説教したらどないしょ思ったは
聞いとるんやろあれ 尾に死んで欲しい婆がおるのわかる
でも死なないとわいは思う
因みに尾婆ではないで ずっとやっぱり俺では駄目かって思って生きてきたと思うとなぁ
やっぱり哀れではあるねん >>776
仲間おってよかったは草
人の人生ってそんなに立派なもんやないと思うねん 狙撃させないメタな猫よけ役は囚人でもいいのにロシア人やしなあ
杉尾無理そうなら猫頭巾エターナルで 尾が杉コロ撃ちのホントの理由追加で出てくるんかいな
単なる猫パンチなんか そもそも師団長無理やって言うてるのをわいが入れたるってごり押ししたのが鶴やねん 鶴が高貴なお人やな煽りしてたのって何のためやったん? おがにゃんよりは恵まれとるはずやのにろくなもんやないわいの人生や >>792
ただの感想の線もあったけど尾の内面めっちゃ分かっとるの判明したからわざと確定や >>790
網走ヘッショのこと?
あれは鍵のためリパたらし込みの邪魔なだけやろ完全に リパヤンホモの痴話喧嘩に巻き込まれてばっかりやな
親まで 本音を語る部分もありつつネコチャン劇場であってほしいねんな
全部本音ならあんまりや >>792
わざとやとしたら勇や幸を殺させるためやろか
他になんかあるやろか >>785
わいも人の人生なんてたいしたことないとおもうは
スピリチュアル婆てすべてのことに意味があるていうけどそうかー???や >>781
尾形は小学校からやり直した方がええと思うでって説教や >>799
惚れた相手を追いかけてきたところとか似てるな リパにホモの痴話喧嘩聞かせとるのなんかあるんやろ
何もないから追い出されたのが主人公やで リパ=説教のイメージできとるな
何様や説教やめてほしいは >>797
土すら杉邪魔やからどっかいってやしてるからな 血が高貴がわざとなら勇に兵士たちの心が掴まれてるもおがにゃんの地雷踏みに行ってるやん
中止も勇を殺させる鶴の策略でええんか? >>811
勇がらみかなぁ?
ここで勇リパ同時にノルマ達成や リパが鶴説教待機で尾は杉説教なんやないか
杉は勇と尾についてもう結構知っとるやろ バレ
わいの予想やと鶴は手から出てる血を尾にぶつけて目眩しするで 尾婆やないのに思いのほかおがにゃんの本音にダメージ受けとる >>816
宇の地雷知ってるのに従者につけた馬車で特別トークやで
落とした後のケアかなり適当やねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています