金ネ申雑談スレ1291
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1290
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643244972/ >>199
死んだキャラだけ
なおキロのように死後下げもある模様 おがにゃんがラブモンスターなのはええねん
それはええねんけど >>186
尾が嫉妬向けてるの鯉だけやないし鶴の1番なんかに月はこだわりないし1番は宇や 駄作化フラグ結構立っとったしリスク承知でポチったけど
死体クッションにならんでやと健気に祈ったわいの気持ちを返してほしいで草 弱みあんまり見せん飄々としたキャラにも人間味あってとかの掘り下げが全然エモくないは
共感するやつでもないしマイナスでしかない >>217
攻めの矢印に過敏なのが腐やし
受け婆は案外気にせんの多いねん >>213
ラブモンスター(ただのアッホ)なのがからいんよなたぶん 一番大爆破心配した方がええのは月鶴月やで
次回で鶴が悪事暴露して月が聞いて離反になるから カプとかやなくてここまでひっぱった尾の目的があまりにも斜め下すぎてゴ自体に期待できなくなった婆がそれなりにおるんやない リパ「オガタ!もう頭の良い人のふりは辞めろぉ!お前には無理だ!」 鶴と愛憎やられても嬉しくないのは本音やししゃーない モメサ来たな
いきなり鯉dis尾dis連投しだした >>224
勝手な妄想で勝手に期待しすぎただけやねん >>222
本誌直後の尾杉婆短文でも異様なの流れてきたで
尾への萌えをすごく限定的にしとるニュアンス 破滅型なんはリパに嘘バレた時から分かっとるやん
なにがフチ子守唄が立派な人になる予告や草 尾は大正義やから機関士殺したのも中央任務のため!とか言うてたアホおったな
尾は自分が鶴にヨシヨシされるために殺しまくってたで??? わいおがにゃん関係おつまみやけどこのレベルの爆破来たら本命もどうなるか怖くなってもうて落ち着かんわ 萎えた尾受けおるん?
こういうのが好きな界隈やろ? 尾婆減れば減るほどうれしいで
最終的にわいだけが残ればええなぁ よしよしぺろぺろ江くんにゾッコンとか言ってたのも嫌味かな しょうもない嘘に縋って甘い言葉をかけてくれるおじさんのためにそんなに頑張る先は虚無なんか、おがにゃん >>224
単純に五稜郭がポンコツ決戦でテンサゲ婆続出やもんな
おがにゃんで決定打て感じや もうおがにゃんはこのままじゃ駄目や
リパ説教と杉のビンタアンド乳首つねりカモン >>241
弟幻覚赤っ恥嘘で発狂子供に八つ当たり逆ギレメンヘラトメアンコウ
にさらに中年男性監禁未遂事件で破滅型こどおじも発覚やで! 表の婆はそりゃ褒める感想だすやろ
ここの書き込みが答えや >>251
俺は鶴にゾッコン
この鶴人形ええやんええやん おがにゃんが言う通り鶴四面楚歌なんは事実なんよな
どう答えるんやろ >>259
鶴も少女監禁未遂のすえ脅迫やからお似合いやん鶴尾 >>254
そのおじさんのための師団長ではないやろ >>263
ずっとおるねん
鯉叩くか尾叩くかしとる >>266
尾鶴やん鶴は尾に興味なくて利用して殺そうとしたけど尾はゾッコンや わいはちょっとなんかなぁや
親のこと気にしすぎな成人ばっかでもやもやする >>261
ほとんどが24時間常駐モメサオンリーワンの連投やのに世間の本音気取り 月ですら胸焼けしたのにおがにゃんは胸焼け食あたりコンボや そうやフチの子守唄はトメさんが百ちゃんに囁いてた呪縛と同じだったオチなんや おんもで割と尾が出世欲バリバリでトップに立ちたいと思ってる婆見かけてびっくりしとるけど
バレ爺もそういうふうに受けとったんやろか 暗号スピード解決金塊スピード発見メンヘラ小屋モブ虐殺権利書カムイ取って付けたような土杉共闘パルチ雑処理門キラマンス暴走列車取って杉牛仲良し武士道
に加えてこれやからな >>260
なんか伏線仕込みつつもなかなか触れへんなどうするんやろと思ってたら >>261
おんもが褒めオンリーで不満見えへんはそうやけど
ここも答えとは言い難いで!! そもそも昔の鶴←鯉かて鶴による自作自演で作られたもんやしな
死を覚悟したときにボロボロの姿で助けにきてくれた命の恩人で更にその人はあんぱんくれて欲しい言葉をくれた人ってコンボ決められたらそりゃ好きになるわ
すこになる前提が嘘やったんやから冷めるのはしゃあない >>270
ずーーっと張り付いて荒らして
スマホぶっ壊れるか指疲労骨折したらええのにな思うわ そういうおんもの鶴うちわとか同担拒否とかアイドルオタに例えるノリ寒くてここしかこれん >>261
速攻で攻め違いカプにくいつけるの普段から総受けしとる婆だけやで? >>274
わかるで
いい歳した大人やろがみたいな気持ちになる 朝方まで寝れんって尾考察して萌えとる婆ら本物やねん 仲良くしろとは言わんけど
そんなに他人の感想とか解釈否定せんでもええんやない 鶴尾大勝利!他カプ爆破とか言ってるから嫌われるんや >>295
そんなことこの気に入らんツイートや婆晒しまくるキチゲエだらけのスレで言っても無駄やで >>281
並べたら思ったよりひどくて草
失点相殺できる盛り上げポイントほぼあらへんのもびっくりや 萎えた萎えたおんもも萎えた言うてるは愚痴スレあるんやからそこでええねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています