金ネ申雑談スレ1291
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1290
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643244972/ >>706
尾も結局鶴は生かしとくでやから似たようなもんやん >>706
周りに嫉妬して暴れたあげく本人にも突撃するフルコンボや
あと宇はなんだかんだ言って味方の兵士コロしたりはしない常識はある >>708
茶色のねちょ耳垢の人は高確率でワキガやで >>674
ここから勇がどんな変化をもたらしたのか気になるは >>706
鶴の進める学校に裏口入学の話はしていないのに宇は早とちりやね 今回の展開でもおがにゃん救ってあげて!て尾ママ爆湧きやからな
余計なお世話な気もするけど >>715
こうしてみると尾のヤンデレこどおじ感やばいは >>724
○○は尾を見てくれてるよ…気付いて…!みたいなのばっかや 五稜郭からモブ達と月の絡み増えてきて鶴と心中フラグともちゃうなって気がしてきたで
訳もなく鶴一筋じゃなくてあくまでも師団のために動く鶴なら命をかけるってニュアンスで分かりやすくなった これ最後尾はリパ達Iヌと共に生きていくエンド来るで >>725
ギリギリしながらヒッジにお気に入りの薩摩隼人の話するんや これでスッギビンタで解決してもスッキリせんのちゃうか草 その通りですって笑ってる尾って全然その通りやないって思っとるよな
鶴ならばそう言うだろうという嘲りと自嘲が入っとる 宇は12の時は智コロしたけど大人になってからは「満鉄やぞ」まで抑えるようになったんやで
だいぶ大人になったんや おがにゃんを杉が救って!展開やん
鯉ちゃん月を救ってと一緒やん ヒッジにぐちぐちお気に入りの薩摩隼人がーて言っとるんやろか
前よりかわええ感じになってもた
にゃん鯉や >>738
おんもで見かけるのは圧倒的に杉やな
たまに鯉ちゃんかリパ >>711
あそこ長いこと疑問だったんやけどそういうことか
線の張り方がすごいはサトル 親目線のモンペ増えるとなんか説教臭い婆も増えてくるんよな
尾界隈もかよ >>728
それが気休めにすらならんから拗らせとるんにな >>736
自力で軌道修正できなそうなキャラ婆は他に縋るしかないんやすまんな >>734
大コマの笑顔が今までにない笑顔すぎてなんとも言えん >>736
救って言っとらん
ぶん殴って目を覚まさせてやってや まあ月が萎える鶴の言葉何か聞くんやろ
わざわざ生えたんやし >>736
いうて杉尾バトルはあるやん
そこで勇絡みでなんかはあるやろ 尾婆は新しいタイプの尾の笑顔ゲットできてよかったやん
あの手の笑い方初めてちゃう? >>740
リパはもう尾を見限ったで
いつまでも子供にすがりつくのやめてや >>736
鯉は相手に同情して言いくるめられるけど
杉は「ぐだぐだうるせぇ!」と鉄拳制裁やで >>747
尾の後ろに羆見つけて思わず羆や!って叫ぶとかかも >>736
ここでモメサが鯉に言うてる内容殆どが尾がにゃんに来てるねん… 杉の救い方ってエビフライビンタの後放置やけどええんか たしかに鯉はおがにゃんの欲しかったもの持ってるもんな >>749
リパ取り返したしな
杉は殺人鬼ちゃうし二度と尾に関わりたくないが本音やろ >>747
めり込む程ではないからあれ普通に落下するよな?モブ兵おいて牛巻いて屋根にもいけんやろうし穴から聞こえるほどでかい声で鶴尾話してくれるんかな 救ってとビンタしろはだいぶ違う
おがにゃんも婆モンペやけどだいぶ方向性が違う >>759
鯉ちゃんめっちゃ勉強してるはずなんやけどな
ロシア語すら真面目にやらなかったおがにゃん… 鶴の進める美術学校に年齢詐称させて鶴が裏口入学させるなんて設定は全くの嘘やから
誰がそんなめちゃめちゃな設定話を言い出したんやねんな わい尾が好きになるとあんな感じなんかなって想像してにやつくで
見てってちゃんとアピールしてくるの好きや
嫉妬深くて一途やねん >>766
エビフライビンタの後ごきげんようさようならって帰る杉 >>731
幸もトメも知られとらんところで生きていくのはありそう
わいはロシアで暮らすと思うとる >>771
元気な婆は「なるほどこう言う行動するんやな」って他に当て嵌めたりする婆よな そもそも見て見てって自己主張激しい尾が二次ではわりと珍しかったよな? 各攻めが余所見してると怒るおがにゃんの解像度は上がったで 夢はヤンデレスパダリでわいにはちょっとhtrってのがすこやからまあまあ満たせたやろ 嫉妬深くて一途はよく見たで
無口で強がって何も言わんのが多かったかな >>778
割と勝手に構われてるみたいなの多い
けど上等兵は割と無言構って多かった気がする >>782
見てって言えるの子供時代に母親に向けてやからって解釈もありや
そこまで信頼関係ないうちは思ってても言えんくて爆発するのもいけるで 蒸気機関車音凄いし煙いはずやのに連結からリパ聞こえてるし天井の穴から声聞こえるで
野田製静音機関車やねん >>788
いちゃあまでは見てって言える尾か!
ええなー 月が負けじとヤンデレしてまた鯉ちゃんが将来見越したヤンデレして
ぐるぐるまわんねん ニヒルな尾がすこやった婆は今のかまってちゃんな尾に何を思うんやろ >>777
尾はお互いに絡まずに自分の事に集中しよう!解散!ってずっと前から言ってる
宇は救われたいから鶴の1番になって良い生活をしたい!
そんな感じ? >>791
まず遠くから列車からの銃声聞こえて駆けつけてる時点でな 死亡工作してまで手元に置きたがる尾が公式で来たの尾攻界隈には燃料やろ
相手が鶴やからアカンのやろか 尾も矢印出すんよなーしかも嫉妬っていう一番おもろいやつ
鶴に愛3巻き込み >>795
宇は構ってちゃんやねん
尾は1人でソロ活動したいねん この糖質仕草終わったらまた鯉ネタ一人連投で荒らすんやろなこいつ 月は鶴尾の話声は聞こえるかもしれんけど助けにいったり駆けつけたりはできん状態や おんもの尾婆がガチで読み込んでる人には隠された真意がわかりますよーとか言い出してて草
ほんま嫌やったんやな >>798
総受けや総攻めやその行動他に使える婆は元気や
ガチ固定しか無理な婆は辛そう 「偽物でも成り上がれると証明したい」は実は尾のことではなく鶴のこととか言われ出してて草や >>803
尾婆の中でも「今までの読んでいたら今回の話は示唆されてました鶴尾ついに来たなって思います」いうてるし
尾婆内でも戦争やねん 攻め尾はさらに猟奇キャラお墨付きになったな
またグロが増えそうや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています