金ネ申雑談スレ1292
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1291
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643254861/ 月とか口では残りの命鶴に使いますって覚悟決めたかっこよくも聞こえる台詞言ったけど
内心恨みつらみ不満だらけやったんよな >>182
知らんけど
諦めないでください!
はい!諦めません!
とか励まし合ってたで 隣の芝生が青く見えるだけやろ
わいは鯉最推しやけど色々不満もあるし不安もある
でもここで言うと言論の自由潰されるから言うのを諦めただけや >>201
リパ守るために今の恥ずかしいおがにゃん劇場して気を引いてるのかもしれんやん 自分だけ見ろって欲求を口に出して言える尾概念を自カプに当てはめて盛り上がっとるワイTL
まぁまぁ平和や 17歳の時に学歴弄って士官学校入学試験受けさせたとかなら分かるんやけど
24歳にもなってから学校入れたるは遅すぎやろやねん
なんで志願兵にならせたんや いつものやろうけど鯉まで方向転換したらバランスおかしなるやろ 言論の自由草
おんもで言うたほうがつっこみ入らんやろからおんもでいえばええやん 鯉は今まで陸軍の体制に染まりきってない自由な青年として描かれてたけどそれが今後どうなるかって感じやろな
軍に染まるものになるなら見た目から色々変える可能性もある
サトルってそう言うケジメつけるタイプやからね >>211
おかしな方向に方向転換くるんやないねん >>179
したたかに漁夫の利狙う尾ちゃんかと思ってたのにこんな私情マザコンは違うって言ってる尾婆は見たで
クール尾を夢見てた人達なんやと思う 尾と同級生になるの怖いなあみたいなしみじみした書き込みはちょっと草やった 鯉の方向転換てなんやねん
土に運命でごわすねして寝返りエンドでもするんか 糖質ネタやめたら鯉ネタで荒らすでって予想そのままで草 >>217
鶴土潰し合わせてしたたかに漁夫の利狙ってたのにな
マザコンなのも今更やし >>217
こんなにおっ母オギャアキャラとは思わんかったな ロシア語も真面目にやらんかった尾に士官学校は無理やろ
鯉ちゃんは三輪車爆走グレ時代も海城学校通ってる超エリートなんやで 部下守るためなら更に判断早くなる鯉を予想しとる
鶴の大義がないなら容赦なく切り捨てたり死も利用するとか >>223
わいやったら日露帰りの年季入った愛想も良くない軍人が同級生とか萎縮するわ 鯉ちゃんの見た目陸軍では異端やもんな制服もバラバラやし髪型も
それだけいかに軍に染まってない殺人に染まりきってないキラキラとした存在で描いてたと思うねんわい
これからの未来を背負う覚悟決めて陸軍の青年らしい見た目になって軍帽被って終わるかもね 親姫の場合は二人は付き合ってる訳だから怒るのわかるやん
でもおがにゃんはちゃうやん >>179
罪悪感に耐えながら大義のために手を汚していて私情で殺しあってたり他人に殺人を押し付ける奴らの欺瞞を暴くのが尾形の役目
って言ってるのは見た >>223
明らかに年代違うし変な傷あるし片目義眼やぞ
怖いは >>226
わい目的にトメ絡んでるのは予想もついたんやけど
それを他にも投影してるのはちょっと >>231
恋愛の浮気せめてるんやないんやで
嘘ついて支援せんこといっとるんやで? 真面目にやらんでもロシア語ベラベラに習得した優秀アピールや 性格的にも能力的にも士官学校無理やろは当の本人らもわかってると思うんやけど具体的にどう乗り切るつもりなのかインタビューしたいで >>230
みんな軍から逃げるから軍帽脱ぐんやけど鯉ちゃんの場合軍帽被って完全に日本軍背負う姿勢見せるエンド来るかなぁってわいも思ってるで もうまとめに入っとるなら鯉にヒッジ倒させるような感じまでいって
あのヒッジ倒した鯉すごい的なことになって部下含めて鶴関連の処分も免れるオチやな 結局傷ついた心を母性とか美しい女に癒して欲しいとかそういう価値観に終着するんやな
サトルの限界を見た感じや 結婚詐欺士が嘘付いて転がしてた女にさあこれで結婚するしかないよね?って言われてる奴やん わいのクラスにどう見てもおっさんがおる
みたいなスピンオフ始まらんやろか >>215
尾ちゃん多分変わってないから!あなたが知ってる尾ちゃんのままだから!演技が上手くなっただけだから!慌てないで!諦めないで!
ってことらしいで 相手が生きてる間に執着してなるべく殺そうとしないのは反省を生かしてるやん >>244
そんでサトルが立派な将校になったと思いますで終わるんやな わいのTLの尾攻の人は元気やで
もともとメンヘラ攻めやけど 可哀想な一般人が鯉ちゃんの周りにはたくさんいてそれを目にしてきた鯉やからチャラチャラするのやめて軍人として生き死ぬ覚悟を改めて決めて終わりにするねん
みんなは軍から逃げてもええけど鯉ちゃんはそんなことせずちゃんと自分の責任真っ当するよってことや 鶴は嘘つくことが多いってあれだけ描写されとるのに
でも部下達にちゃんとした愛はありそうとか言われとるの見ると
ほんま人って騙されやすいんやなと思う まあ連載終わったらどうせキャラ人気なんてみんな落ちるやろしどうでもええは ラスト含め読者が何度も読み返したくなるような漫画にしたいってサトルが言ってたんやっけ 尾ちゃんこんな人じゃないもん私はわかってるからサトル安心して系尾婆は解釈違いでも元気そうや >>243
鶴は無理やろうけど奥は士官学校出てる恥ず 制服今ばらばらやけど最新のに全部変わるかな鯉
日本の未来の為に軍人として進むんやで >>254
その頃おがにゃん家でゴロゴロして待っとるんやな >>257
わいところは尾の解像度上がったのは喜んでたけど
受けとの関係が今までと一変するから困ってる人多かった 試し行為するって考察もちゃうやろって思うけど浮気しまくるって考察はもうそういう攻め尾に縋りたいだけやんと悲しくなるで 鯉ちゃん現パロやとメンズ館やけど明治じゃ無理なことを令和でやってるってことやろしなんか切ないな わいは尾と杉リパの絡みが控えとるの恐怖でしかないねん >>268
コイトくんがんばれがんばれってなるけどがんばっても敗戦の未来やからわい的には虚無やけどな
まあしゃあないけど虚しいは >>273
試し行為やなくて鶴がふらついてるのを止めるためやないんか
浮気しまくりはどっから出てきたんかすらわからんな >>270
見た目無くても菊ノラで無能具合わかるやん
結局陸軍全体の問題になってるんやで 鶴ってイベ欠席なん?
こんな時間にスレに貼り付いとるのが不思議 >>234
そこまで夢見てたんなら今天地が引っくり返ったような気分やろな
でもそれほんま誰やねん >>287
最後は変わるねん
ボンボンから立派な将校になるねん 菊おじの時のようにツッキは尾を殺そうとするんか?
尾は鶴に殺意はないからどうなんやろ
まず頭引っこ抜かなあかんはじまらんわ >>234
何やっけこれ有名な尾婆ブログやっけ
でもあの尾婆はもうゴカム離れたんやなかった? >>287
鯉はやっぱ主人公モードやねん
杉より鯉の方が主人公ぽいわ かわええかわええ言うてる尾婆がいる一方試練や言うてるのもいて草
まあ無難にならなくて良かったな
振り切れてるほうがキャラとしてはええやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています