金ネ申雑談スレ1292
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1291
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643254861/ わいも今日ダイソー行ってきた
手芸用品の針山売ってないから綿買ってきた
余り布で自分で作るわ >>333
でも最近ここに茨戸で尾は指揮官としての才能を見せつけたって言ってる婆おったで
やっぱりあのへんの尾すこな婆はスパダリイメージなんちゃう わいは宇の前では無職で毎日家に引き込もって寝てる事になってるで >>347
わいも見たことないは
女体化大手の尾はスパダリ気味やったかな
夢界隈は見てないからわからん >>356
茨戸の尾すこやがスパダリと思ったことは一度もないは 宇の前では全員引きこもって毎日テレワークしてる設定にしといてや >>343
本スレによると杉はもう成長し切ってるからこれ以上成長しないんやってことやで
不動明王は解脱してるんや 予言するけど受から戸籍を奪って自分だけを見てくれる存在として育てたり調教したりする左尾増えるで 杉は戦争で死んだキャラやから成長なんか出来ない
元にも戻れないって悲惨なキャラや >>369
せやろな
そもそもあの人から原作への愛を感じたことはないは >>352
ヒッジは爺なのと歴史上の有名人すぎて現パロにも出しにくいのが惜しいところや >>326
叩かれても叩かれてもめげずに同じこと書き込んでる婆ここの婆達や 主人公が孤立で追い詰められて
その原因のヒロインが「可哀想私しかいないわよ」言う漫画あったけどタイトル思い出されへん つまり成長しない主人公がアホな愛4に目を覚ませパンチをするんちゃう 成長する前に戦争行って壊れたもんな
元に戻れるかどうかが問題のキャラやで杉 宇はサッカーの試合に出たら
ポジションどこやろうな >>377
ついにミステリアスヴェール脱げたなあと 鯉前髪切れてるかな
切れてるなら坊主にして軍帽被るルートの前振りやろね よう考えたらメンヘラしかたらしこめてなかった
メンヘラ度薄い谷とか女で離反やし わいはどのキャラのンチでもないからこのスレのンチ目線でのキャラの見方ほんま合わんねん 宇はサッカーコートでは皆の後ろでドーンと構えとるで
後から皆に指示を出したり見つめるのが好きなんや >>396
こへちゃんは兄弟にしか興味ないし
菊おじは若い子にしか興味ないから無理ゲーや >>397
わいも
親でも殺されたんかってンチは漫画の内容よりもいかにキャラを叩くかがメインになっとる サトルの自己満描写でよく安心できるなぁと思う
わいのマッもあんな大幅キャラ変更やし >>408
偏見の目で見てキャラ解釈しとるのばっかよな ヒロインに人気あったら杉はもっと叩かれとったかもな 合わんのやったらこんなスレおらん方がええやろ
重要な内容なんて絶対書かれへんのに >>407
こへちゃん誰かわからんかったわ
二ズエターナル >>409
ミステリアスで自我の強かったマッが母になったら待つ女になってもうた >>301
トメアンコウでお目目射抜かれの時の方が精神的大ダメージ負ったで
今回猫ちゃんの激し目のおイタみたいでかわええもんや 主人公が第七師団をまとめて潰して大円団や
不動明王の元のシヴァ神は破壊の神やで 親姫鶴尾も当てたんやけど鯉ちゃんも概ね準備整えられてる感あるは
わいの予想通りの展開になりそうやな わいのタイムライン真っ二つや
「おがにゃんは鶴にママ求めとる!」
「おがにゃんは目的のために鶴を利用しとるだけや!」 >>319
そらそやろ
あそこ佐一ィィ婆たちの巣やで 一日経ったらわいは落ち着いたで
かぶりつきでおが劇場見届けるやで >>426
そこ同じキャラ推し同士で喧嘩してるよな多分 はーおもろ
本誌の感想が子育てをしっかりやろうと思ったとか草やねん >>377
家族関連が尾の目的の主要な部分やろなと思うとったから普通に納得や
思ったよりバブちゃんで胸が苦しいし顔がええ 前は圧倒的に左尾多かったけど(左尾150SP、右尾120S、他キャラは攻受半々くらいでどっちも100以下)今はどうなんや?
コロナ後イベント行ってないんや カプ婆もカプがこれからも一緒なんて内心ありえないの理解してるやろ 28巻の後におがにゃん大勝利!って騒いでた婆が静かなん意外やわ
なりすましでもガチでも絶対今回こじつけて騒ぐと思ったのに >>437
支部見る限り尾受けのが多いんやと思ってたは >>377
サトル今まで必死に鶴との関連性描写せえへんようにしてたし
なんか納得や 杉はまん丸おめ目より整形前の鋭い目の方が良かったねん >>443
どっちも多いんや
だからどっちかだけ見てると受け人気一番なんやなとか攻め人気一番なんやなてなるんや 尾も生き残って最終回来たらモブ女とモブ子供3匹と幸せになってたらどうしよう >>417
でもあそこで谷を引き止めてもどうせ谷いつまでもグダグダするねん
だったらさっさと役に立ってさっぱりしてこいやとは思うは
谷いなくても何とかなるやろし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています