生温くヲチ2502
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>603
アンシャンテで知らない人にナンパされかけたことならある キモキモ晒した女子大生2013年だったと思う
そこで止まってるんだろリアル恋愛は
絶対モテてない 少なくともキラキラの人生経験で出てくる引き出しじゃないね >>606
あたしは石川県生まれじゃないわ
赤いノートパソコンもイヤ >>595
うわあ全部女の子にやらせてんの?
まさか支払いも女の子任せなのかな
ヒモじゃん キラキラは部が悪くなったら他の人を叩くように仕向けてると思う 分が良かった時なんてある?
必ず具体的エピソード言わせた方がいいよ屁理屈で有耶無耶にするの常習犯 >>619
だって同人誌書いてて会社に囲われてるんだよ?しょうがないじゃん アバター業界っていうけどホロだってどんどん辞めてるのに
あそこは使い捨てアイドル業界 >>619
晒した歌穂のアパートに居座ったって聞いたよ
それがホントならヒモでしょ エロゲなにしてるかなあ
まだVTuberしてんのかな 夜行バス飛ばしたとか温泉行ったとか言ってたね
女子大生の勉強の邪魔するな 相手が欲しいならタップルでもやればいいのに
それか本人が大人気のSNSでつまみ食いするか
なんでわざわざ禁止されてるpinkでやるんだろ >>631
昨日のレスを見ると
禁止ってことを理解してないみたいだよ
その取り巻きも(取り巻きがいるならね) >>631
実際アスペの症状そうとうヒドイんだと思う
一部アスペアスペってばかにするけどアスペの人からしたら苦労でしかない
対人関係ほんと苦労する >>635
そうそ
アスペはコントロール制御するためにふつーの人よりめちゃ努力しないといけないのよ >>634
人様を人外言うやつなんて何と言われようが反撃していい >>631
そこはキラキラの言葉通りだと思う
この世界が一番居心地いいんだよ コミュニティー障害が病って大変だよ
同情する
にしてもまわりを巻き込み過ぎるのはな 言っていい?
PINKだってやりたい放題やっていい場所じゃないんだよ
SNSより匿名性あるからって好き放題傷つけたり
女を処理道具扱いしていい場所じゃないんだよ 本当に病気かどうかは知らないけど、障がいを外部誘導を正当化する理由にするってのはどうなのよ 性奴隷に性処理道具
コテ付きはホントろくでもないやつばっかだな キラキラは女を道具にしかみてないのかな
なののことも抱き枕とかさ
じぶんからなにかしてあげよーとかないのかな >>652
アニメキャラかなんかと思ってんじゃねーの
首輪とか好きだしな >>652
声掛け続けたらスレH出来るかも
これだけでしょ >>659
あれ、おもしろい?
なんか目が滑るだけで面白くないんだけど BL読みたいババアがキモキモを増長させてると気づけバカども >>657
砂利に成りすましてQにメールする
四股する
聞いてもない旦那の話をする
大したことはない >>659
Bさんやる気満々だけどキラキラはやる気なさげ パインに乗り込んで貼ってたみたいだけど一ミリも読まなかった
小説とエロチャといいかげんに住み分けろ BL読みたい婆は専スレいけば?
違反を繰り返してメール繋がりを自慢げに言うようなヤツを持ち上げて何がしたいん? 晒しだけならまだなんとかどうでもよい位置にいられたけど
デートはネット・セックスはリアル
こんな都合イイバカを擁護できることはひとっっつも無くなった >>671
小説風のスレえちは嫌いじゃないけどな
でも前半はまるっきり同意
パインに貼ってあるやつは読む気にならんかったわぁ >>673
今までどこに擁護する要素があったのかを胸に手を当てて考えてみるといい 愛情欲しい欲しい欲しい欲しい
けど
デートはゲーム((白目)) >>677
不器用な俺は嫌われ者だわあぁん
に優しくしてた♀いっぱいいたんじゃねえの? BLやりたいだけのBヤローが甘やかしすぎてんだと思うけどな >>680
心の汚れているアテクシには全部釣りとしか見えてない 溜まるまでしばらく来ないよ
あいつはそういうクソッタレ >>673
よく擁護してたね、遅すぎ
そんなのずっと透けて見えてたわ Bヤローが味方とか思ってるかな
優しくしてくれるから擦り寄るけどすっごい失礼なことも言い放ってるよねキモキモ >>684
オペラは難しいんだよ
下手にやってもト書ないだけじゃんになる 他の場所では好青年演じてるから
ストレスと性欲は全部PINK >>691
人寄り付かなくなってとーぜんの報いだね >>691
あの常識外の価値観と考え方では好青年は演じられないと思うよ
キモキモの根底にはナチュラルに男尊女卑が根付いてるし デートじゃなくたって普通の男の人は楽しませようとするよねー
何あの人中身おんな? 過去のいい思い出もキモキモが都合良く受け入れてるだけやろ
相手の気持ち考えられないんだからただの独りよがり >>673
そのセックスさえリアルでは相手いないよね。
リアルで会ったことない人が彼女なんだもん。 >>698
生民と触れ合うの嫌なんだろ?
巣にかえれよ イイ女だったのねママ
頭もよいからリア会いに持ち込めなかったんじゃない? キモキモより頭弱じゃないとリアルでは付き合えなさそうだぬ
リア会いできた晒した相手は誰かな >>701
もっと大きな声で頼むw
ぶつぶつ言わないで…ハッキリ喋れよw
コミュ障か?w 言っちゃなんだけどスペクトラムの苦労はしたかもしれん
でも普通の人も苦労の連続
それと人より辛い思いしたってもし主張するならもう少し他人に優しくなれないの?
あたおかでしょ若しくは人生経験浅すぎてお話にならない すぐ日和るから嫌なんだよw
安価刺された位でドキるんなら絡むなってお話しw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています